Live Volley

LIVE VOLLEY Resovia-Busto Arsizio 23-25, 22-25, 17-25 Champions League 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Unet E-Work Busto Arsizio 2017/2018 - Foto Mora / LVF

Developres SkyRes Resovia e Unet E-Work Busto Arsizio si sfidano nel match valido per la Pool A di Champions League femminile 2020/2021. Dopo aver superato Scandicci nel derby italiano di apertura, le Farfalle vanno a caccia di un’altra vittoria contro la formazione polacca. L’appuntamento è per le ore 17.00 di mercoledì 3 febbraio 2021. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

_____________________________________________________________________

SET AND MATCH BUSTO ARSIZIO! Il team azzurro conquista un successo importante e spera nel secondo posto. 17-25.

TERZO SET – Stevanovic e Mingardi confezionano il +7. 15-22.

TERZO SET – Gray trova un mani-out importante. 13-20.

TERZO SET – Grave errore al servizio di Polanska. 13-19.

TERZO SET – Ospiti sul +4, vittoria sempre più vicina. 11-15.

TERZO SET – Primo strappo fondamentale di Busto Arsizio, importante +3. 9-12.

TERZO SET – Grande ritmo e grande equilibrio, Mingardi e Rasinska sempre protagoniste. 9-9.

TERZO SET – Equilibrio assoluto, entrambi i team dimostrano di voler vincere il parziale. 4-4.

SECONDO SET BUSTO ARSIZIO! Stevanovic mura Grabka e regala il parziale a Busto. 22-25.

SECONDO SET – Errore al servizio di Rasinska! 22-24.

SECONDO SET – Mingardi inarrestabile, +2 prezioso. 21-23.

SECONDO SET – Punto di Gray e successivo ace di Poulter! 19-21.

SECONDO SET – Scambio intenso e grave errore di Rasinska, ancora un errore di misura. 18-19.

SECONDO SET – Gennari murata da Rasinska. 18-17.

SECONDO SET – Pipe efficace di Rasinska. 17-17.

SECONDO SET – Mingardi non perdona, conclusione perfetta. 16-17.

SECONDO SET – Botta e risposta tra Gennari e Grabka.

SECONDO SET – Ingenua invasione di Poulter. 15-15.

SECONDO SET – Ace di Gray, il terzo del suo match. 13-15.

SECONDO SET – Errore anche di Rasinska, poco precisa in fase offensiva. 13-14.

SECONDO SET – Grave errore di Polanska, che infrange la propria iniziativa sulla rete. 13-13.

SECONDO SET – Busto Arsizio raggiunge il pari, Gray e Mingardi sempre protagoniste. 11-11.

SECONDO SET – Resiste il vantaggio di misura delle padrone di casa, ma Busto non demorde. 8-7.

SECONDO SET – Reazione di Resovia, la guida Rasinska: +1. 5-4.

SECONDO SET – Busto immediatamente avanti, iniziative sempre decisive di Mingardi. 2-3.

PRIMO SET BUSTO ARSIZIO! Gravissimo errore di Blagojevic e parziale italiano. 23-25.

PRIMO SET – Gennari trova un mani-out di fondamentale importanza. 23-24.

PRIMO SET – Mingardi disegna una diagonale strepitosa! 22-23.

PRIMO SET – Importantissimo ace di Gray! 20-20.

PRIMO SET – Attacco in parallela devastante di Rasinska. 19-17.

PRIMO SET – Fast lungolinea vincente di Stevanovic, decisiva in fase propositiva. 16-16.

PRIMO SET – Ennesimo punto ‘lottato’, Busto Arsizio difende nel migliore dei modi e induce Rasinska all’errore. 15-15.

PRIMO SET – Primo tempo devastante di Polanska. Resovia sul +2. 13-11.

PRIMO SET – Resovia offende bene, ma Stevanovic e Gray ristabiliscono la parità. 8-8.

PRIMO SET – Gennari e Mingardi confezionano un prezioso mani-fuori. 6-6.

PRIMO SET – Un errore di Olivotto e un colpo vincente di Mingardi. 5-4.

PRIMO SET – Tocco morbido di Rasinska. 2-2.

PRIMO SET – Pallonetto vincente di Mingardi. 1-2.

PRIMO SET – Gray immediatamente determinante. 0-1.

16.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Resovia-Busto Arsizio.