Live Volley

LIVE VOLLEY – Padova-Perugia 0-3 (24-26, 23-25, 15-25), Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Perugia
Perugia - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Kioene PadovaSir Safety Conad Perugia si sfidano nel posticipo della terza giornata di ritorno della Superlega 2020/2021. Perugia va a caccia di altri tre punti per mantenere la testa della classifica e scende sul campo di Padova, reduce dalla vittoria contro Cisterna. L’appuntamento è per lunedì 14 dicembre alle ore 19:00Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

RISULTATI E CLASSIFICA SUPERLEGA 2020/2021

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA TERZA GIORNATA DI RITORNO

COME SEGUIRE IL MATCH

Kioene Padova – Sir Safety Conad Perugia 0-3 (24-26, 23-25, 15-25)
________________________________________________________________________________

20.28 SET, MATCH PERUGIA! Due muri devastanti di Ricci fruttano la vittoria a Perugia! 0-3 (24-26, 23-25, 15-25), primi due set di cinismo, terzo di autorità e altro successo in saccoccia per la capolista.

TERZO SET – 15-23, getta ormai i remi in barca la Kioene e così Perugia si appresta a vincere anche questo posticipo.

TERZO SET – Vittoria che a questo punto sembra davvero in ghiaccio per Perugia, che sta conservando agevolmente il margine di sicurezza di cinque punti. 14-19, a meno sei dalla vittoria.

TERZO SET – Potrebbe essere la mazzata decisiva! 9-13 per la Sir Safey frutto di quattro punti in serie da parte degli umbri. Padova rischia di dover alzare bandiera bianca.

TERZO SET – Terzo set giocato fin qui a punto a punto e condotto dalla Sir Safety per 8-9. Può succedere di tutto.

TERZO SET – Stavolta Perugia parte alla grande e Plotnytskyi è ancora on fire! 1-4.

20.01 SET PERUGIA! Mani in bagher per Oleh Plotnytskyi e Perugia con un incredibile cinismo vince anche il secondo set! Padova però che deve davvero rammaricarsi per due set dominati nella prima metà e poi persi.

SECONDO SET – 23-24 e arriva il set point per Perugia anche nel secondo set.

SECONDO SET – Cinque punti negli ultimi sei disponibili e si concretizza una nuova rimonta perugina! Che cinismo della squadra ospite, 20-21.

SECONDO SET – Padova si porta sul 17-14 e sta difendendo alla grande questo prezioso vantaggio di tre punti che di fatto regge da tutto il set.

SECONDO SET – Super muro di Ricci, Perugia risale fino all’11-10.

SECONDO SET – Padova guida di tre punti nel punteggio e si porta sul 10-7.

SECONDO SET – Monster block di Solè, poi l’allungo di Padova con quattro punti in serie per il 6-2.

SECONDO SET – Inizio veemente di secondo set per Padova, 2-0.

19.29 SET PERUGIA! Alla fine la spunta comunque la Sir Safety col gran muro di Ter Horst che vale il 24-26!

PRIMO SET – E’ un primo set ricco di sorprese! Colpo di coda di Padova che annulla due set ball e si porta sul 24 pari!

PRIMO SET – Break forse decisivo di Perugia che si porta sul 20-23, a soli due punti dalla vittoria del primo set.

PRIMO SET – Padova prova a restare in scia e si porta sul 17-18. Stiamo assistendo a un match davvero vibrante fin qui.

PRIMO SET – Break devastante di Perugia e sorpasso effettuato! Quattro punti in fila degli umbri che si portano sul 14-15.

PRIMO SET – Padova vola sull’11-8! Fatica per la ricezione di Perugia, sotto di tre punti ora.

PRIMO SET – Ottimo inizio da parte dei padroni di casa, avanti di due punti ormai da alcuni minuti! 8-6.

PRIMO SET – Parità a quota due dopo i primi quattro punti giocati!