Live Volley

LIVE – Verona-Civitanova 1-3 (25-20, 23-25, 26-28, 24-26): gara-4 quarti Playoff Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

Il muro della Lube Civitanova, Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di WithU Verona-Cucine Lube Civitanova, partita valevole per la quarta giornata dei quarti di finale dei Playoff Superlega 2022/2023 di volley maschile. Gli scaligeri di Rado Stoytchev, dopo aver vinto le prime due sfide, tornano sul campo di casa per completare l’impresa e aggiudicarsi il passaggio del turno. I cucinieri di Gianlorenzo Blengini, che hanno riaperto la serie vincendo gara-3, vanno invece a caccia di un altro successo per tenere vive le speranze. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 2 aprile al Pala Agsm AIM Forum di Verona. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di gara-4 Verona-Civitanova dei quarti di finale dei Playoff Superlega 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

VERONA – CIVITANOVA 1-3 (25-20, 23-25, 26-28, 24-26)
________________________________________________________________________________________________

COME VEDERE IN TV GARA-5 CIVITANOVA-VERONA

LA CRONACA DELLA PARTITA

22.55 – Civitanova vince anche gara-4 e allunga ulteriormente la serie. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH CIVITANOVA – Keita murato e Civitanova allunga la serie a gara-5: 24-26

QUARTO SET – Primo tempo di Mosca e si va ai vantaggi anche in questo set: 24-24

QUARTO SET – Yant a segno ed è match point per la Lube: 23-24

QUARTO SET – Zaytsev risponde a Mozic: 22-23

QUARTO SET – Balaso si abbassa e il servizio di Grozdanov finisce fuori: 21-22

QUARTO SET – Mozic mette palla a terra, nuova parità e questa volta il time-out lo chiama Blengini: 21-21

QUARTO SET – Civitanova chiama video-check ma la palla è passata al di fuori dell’antenna, Blengini protesta ma il punto è di Verona: 20-21

QUARTO SET – Civitanova torna a +2 e Stoytchev ferma tutto: 18-20

QUARTO SET – Primo tempo vincente di Grozdanov, ancora parità: 18-18

QUARTO SET – L’attacco di Keita viene dato dentro, Blengini chiama video-check ma il punto viene confermato a Verona: 16-16

QUARTO SET – Mezzo ace di Mosca, Keita non ci pensa un secondo a mettere palla a terra: 15-16

QUARTO SET – Parallela strepitosa di Sapozhkov: 2-3

QUARTO SET – Lungo il servizio di Spirito, poi ci pensa Keita a smuovere il punteggio per Verona: 1-1

TERZO SET CIVITANOVA – Keita attacca fuori, Stoytchev prova a chiamare video-check ma la palla è fuori: 26-28

TERZO SET – Mani fuori di Zaytsev e vantaggio Lube: 26-27

TERZO SET – Ancora un servizio devastante di Keita, Zaytsev non sbaglia il “rigore”: 24-24

TERZO SET – Altro ace di Yant: 24-23

TERZO SET – Ace di Yant, la Lube non molla: 24-22

TERZO SET – L’attacco di Mozic finisce all’incrocio delle righe, set-point Verona: 24-20

TERZO SET – Mozic a tutto braccio: 23-19

TERZO SET – Sapozhkov passa in diagonale: 22-18

TERZO SET – Attacco vincente di Civitanova, Stoytchev chiama time-out: 21-18

TERZO SET – Il servizio di Zaytsev è lungo: 21-17

TERZO SET – Ace di Mozic: 20-16

TERZO SET – Strepitosa difesa di Verona, poi l’attacco di Sapozhkov finisce fuori. Stoytchev chiama video-check ma il tocco del muro non c’è: 18-16

TERZO SET – Il bagher di bottolo finisce di là e Sapozhkov non ci pensa due volte a mettere terra la palla: 18-15

TERZO SET – Bottolo risponde a Sapozhkov: 16-14

TERZO SET – Pallonetto vincente di Nikolov: 15-13

TERZO SET – Altro ace di Nikolov, che poi sbaglia il servizio e Verona ringrazia: 14-12

TERZO SET – Arriva anche un monster block di Civitanova su Sapozhkov: 13-11

TERZO SET – Altro ace di Nikolov: 13-10

TERZO SET – Attacco vincente di Nikolov, che poi trova anche un ace. Stoytchev chiama time-out: 13-9

TERZO SET – Keita passa e Civitanova chiama tempo: 13-7

TERZO SET – Primo tempo devastante di Chinenyeze: 12-7

TERZO SET – Keita ancora a segno, poi una breve pausa per verificare il punteggio: 12-6

TERZO SET – Finisce in rete il servizio di Sapozhkov: 10-6

TERZO SET – Sapozhkov non ci pensa due volte a mettere a terra la palla rimasta in volo sopra la rete dopo una carambola difensiva di Civitanova: 9-4

TERZO SET – Mani-fuori vincente di Civitanova: 8-4

TERZO SET – Arriva anche un muro di Verona e Blengini ferma tutto: 8-3

TERZO SET – Primo tempo imprendibile di Grozdanov, una sentenza in attacco questa sera: 7-3

TERZO SET – Keita a segno: 6-2

TERZO SET – Zaytsev attacca fuori, Blengini prova a chiamare video-check ma il tocco del muro non c’è: 5-1

TERZO SET – Si sblocca la Lube: 4-1

TERZO SET – Sapozhkov passa e il turno di Mozic al servizio prosegue: 4-0

TERZO SET – Civitanova si salva in difesa, ma Yant valuta male e il muro di Verona è dentro: 2-0

TERZO SET – Mozic subito a segno: 1-0

SECONDO SET CIVITANOVA – Non riesce la difesa a Verona, l’attacco di Keita va a segno e la Lube riapre la partita: 23-25

SECONDO SET – Keita a tutto braccio contro il muro: 23-24

SECONDO SET – Sapozhkov annulla il primo set point di Civitanova: 22-24

SECONDO SET – Zaytsev non sbaglia, set point Lube: 21-24

SECONDO SET – Attacco vincente di Garcia e la Lube allunga: 20-23

SECONDO SET – Il servizio del neoentrato Garcia continua a fare male e la Lube non spreca la freeball: 20-21

SECONDO SET – Monster block di Civitanova su Sapozhkov e nuova parità: 20-20

SECONDO SET – Ace di Sapozhkov: 20-18

SECONDO SET – Civitanova pareggia i conti e Stoytchev chiama time-out: 18-18

SECONDO SET – Ace di Nikolov e la Lube torna sotto. Intanto per Verona esce Keita ed entra Magalini: 18-17

SECONDO SET – Ace di Grozdanov e Verona vola a +3, Blengini chiama time-out: 18-15

SECONDO SET – De Cecco a segno di seconda intenzione: 10-9

SECONDO SET – Blengini chiama video-check ad azione in corso e dopo qualche minuto di attesa il punto viene assegnato a Verona: la difesa di piede è regolare, la palla non ha toccato terra. La panchina della Lube protesta, ma il gioco prosegue: 10-8

SECONDO SET – Ace di Zaytsev e Civitanova torna a -1: 9-8

SECONDO SET – Muro vincente di Verona, poi arriva anche l’ace di Keita. Blengini ferma tutto e chiama tempo: 9-6

SECONDO SET – Scambio lungo con super difesa di Gaggini, poi ci pensa Keita a firmare il punto per Verona: 7-5

SECONDO SET – Pallonetto vincente di Zaytsev, permane la parità: 5-5

SECONDO SET – Nikolov risponde a Mozic: 4-4

SECONDO SET – Mozic firma il primo punto di Verona: 1-1

SECONDO SET – Il servizio di Keita si spegne in rete: 0-1

PRIMO SET VERONA – Gli scaligeri chiudono un primo set controllato dall’inizio alla fine, ma Civitanova è in crescita: 25-20

PRIMO SET – Miracolo in difesa di Civitanova, ma Keita beffa il muro con un pallonetto: 24-20

PRIMO SET – Garcia entra per il servizio ma sbaglia, sospiro di sollievo per Verona: 23-20

PRIMO SET – Out il primo tempo di Mosca, Stoytchev chiama time-out: 22-20

PRIMO SET – Fuori di poco il servizio di Grozdanov, la Lube rimane lì: 21-18

PRIMO SET – Mozic prova ad aggiustare l’alzata imprecisa ma attacca fuori, Stoytchev chiama video-check ma il tocco del muro non c’è: 20-17

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Grozdanov: 19-15

PRIMO SET – Quattro tocchi fischiati a Verona, Stoytchev non vuole rischiare e chiama time-out: 18-15

PRIMO SET – Pipe vincente di Yant: 18-14

PRIMO SET – Mezzo ace di Mozic, ma Nikolov trova il varco giusto in attacco e tiene viva la Lube: 17-13

PRIMO SET – Ace di Chinenyeze, che sfrutta un’ingenuità degli scaligeri. Stoytchev prova a chiamare video-check ma la rete si muove per il tocco del pallone e non per un’invasione: 16-12

PRIMO SET – Scambio lungo chiuso da un monster block di Verona: 16-10

PRIMO SET – Sapozhkov passa in diagonale e Verona allunga, altro time-out per Civitanova: 15-10

PRIMO SET – Magia di Mozic, che manda di là la palla con un tocco da beacher: 14-10

PRIMO SET – Yant attacca profondo e tiene Civitanova in scia: 13-10

PRIMO SET – Sapozhkov ancora a segno: 12-9

PRIMO SET – Yant attacca fuori, Blengini chiama video-check e c’è il tocco del muro scaligero: 11-9

PRIMO SET – Muro vincente della Lube su Keita: 10-8

PRIMO SET – Verona si salva in qualche modo in difesa, ma l’attacco della Lube colpisce l’asta. Blengini chiama video-check e fa bene perché l’ultimo tocco è del muro veronese: 9-7

PRIMO SET – Keita attacca fuori questa volta, Civitanova prova a recuperare: 9-6

PRIMO SET – L’attacco potente di Keita rimbalza sul muro e Verona allunga, Blengini chiama time-out: 9-4

PRIMO SET – Mani fuori di Zaytsev, che ora va al servizio: 7-4

PRIMO SET – Diagonale vincente di Mozic: 7-3

PRIMO SET – Out anche il primo tempo di Chinenyeze, molto fallosa la Lube in questo avvio di match: 6-2

PRIMO SET – Lungo il servizio di Yant: 5-2

PRIMO SET – Mani fuori vincente di Sapozhkov: 4-1

PRIMO SET – Stoytchev chiama video-check e fa bene: il servizio di Keita è dentro ed è il punto numero 400 per il giocatore in maglia gialloblù. 2-0

PRIMO SET – Primo punto a Verona: 1-0

20.32 – Tutto pronto: si parte!

20.30 – Presentati i sestetti di partenza. Blengini (Civitanova) sceglie Zaytsev, Chinenyeze, Nikolov, De Cecco, Anzani, Yant, Balaso il libero. Stoytchev (Verona) risponde con Sapozhkov, Keita, Grozdanov, Spirito, Mosca, Mozic, Gaggini

20.25 – Le squadre hanno ultimato il riscaldamento e sono pronte ad entrare in campo

20.20 – Verona ha a disposizione un altro match point per assicurarsi il passaggio del turno, mentre Civitanova proverà a ripetere la vittoria di gara-3 per allungare ulteriormente la serie

20.15 –  Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-4 dei quarti di finale Verona-Civitanova