Live Volley

LIVE – Scandicci-Conegliano 1-3 (25-22, 22-25, 11-25, 21-25): gara-2 semifinali Playoff A1 Femminile 2022 volley in DIRETTA

Egonu
L'attacco di Paola Egonu (Conegliano) contro Scandicci, Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di Savino Del Bene Scandicci-Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano, gara-2 delle semifinali dei Playoff di Serie A1 Femminile 2021/2022 di volley. Le Pantere di Santarelli vogliono bissare la vittoria di gara-1 e qualificarsi alla finale, ma le toscane di Barbolini proveranno ad allungare la serie a gara-3. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.45 di sabato 23 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO SEMIFINALI: DATE, ORARI E DIRETTA TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TABELLONE SEMIFINALI PLAYOFF: GLI ACCOPPIAMENTI

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO

SCANDICCI – CONEGLIANO 1-3 (25-22, 22-25, 11-25, 21-25)
_________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

IL CALENDARIO DELLA FINALE SCUDETTO: DATE, ORARI E TV

22.45 – Conegliano accede così alla sua quarta finale Scudetto consecutiva, mentre il campionato di una grande Scandicci si ferma in semifinale. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH CONEGLIANO! Antropova spara fuori, Barbolini chiama video-check ma il tocco del muro non c’è: 21-25

QUARTO SET – Invasione a muro di Conegliano, primo match point annullato: 21-24

QUARTO SET – Scandicci prova a tornare sotto, Santarelli non vuole rischiare e chiama time-out: 20-23

QUARTO SET – Parallela vincente di Egonu: 17-22

QUARTO SET – Lungo il servizio di Plummer, che lascia il posto a Courtney: 15-20

QUARTO SET – Ancora Alberti, Malinov sta cambiando qualcosa per provare ad accorciare: 13-18

QUARTO SET – Primo tempo di Alberti: 12-17

QUARTO SET – Fast di De Kruijf: 10-15

QUARTO SET – Malinov di seconda intenzione: 9-13

QUARTO SET – Grande schema di Conegliano, Sylla passa praticamente senza muro: 6-11

QUARTO SET – Ace di De Kruijf: 4-8

QUARTO SET – Due ace consecutivi di Egonu e Barbolini ferma tutto: 2-5

QUARTO SET – Antropova sbaglia il servizio ma poi si rifà con un grande attacco in parallela: 1-1

TERZO SET CONEGLIANO – Egonu mette a terra la palla che chiude una frazione dominata dalle venete: 11-25

TERZO SET – Pipe vincente di Antropova, Scandicci prova a ritrovarsi: 10-20

TERZO SET – Lubian prova a mettere la palla di là, ma Egonu è attenta a muro: 8-17

TERZO SET – Monster block di De Kruijf. Doppio cambio per Scandicci, dentro Camera e Lippmann al posto di Malinov ed Antropova: 8-15

TERZO SET – Antropova ci riprova dai nove metri ma De Gennaro si toglie all’ultimo e la palla finisce fuori. Le toscane protestano per un presunto tocco del libero azzurro, ma punto all’Imoco: 8-14

TERZO SET – Pietrini si scansa all’ultimo e il servizio di De Kruijf finisce fuori: 6-10

TERZO SET – Natalia murata e altro time-out Scandicci: 3-9

TERZO SET – Plummer spinge il pallone di là, Barbolini protesta chiedendo accompagnata ma l’arbitro conferma la decisione: 3-8

TERZO SET – Plummer a tutto braccio, Barbolini chiama time-out: 3-6

TERZO SET – Ace di Egonu su Pietrini: 2-3

TERZO SET – Primo tempo di Lubian: 1-0

SECONDO SET CONEGLIANO – Natalia attacca fuori, Barbolini prova a chiedere challenge ma il tocco del muro non c’è: 22-25

SECONDO SET – Super difese di De Gennaro, poi ci pensa Egonu: 21-24

SECONDO SET – Mani-fuori di Egonu, Barbolini chiama tempo: 21-23

SECONDO SET – Plummer attacca fuori di poco, Santarelli chiama video-check ma non c’è tocco a muro: 21-21

SECONDO SET – Grandi difese di Scandicci, ma Egonu al secondo tentativo passa. Castillo rimane a terra a qualche minuto ma fortunatamente si rialza: 20-21

SECONDO SET – Che azione di Conegliano, Plummer la piazza di là ed è ancora parità: 19-19

SECONDO SET – Egonu e Wolosz non si intendono e la palla cade a terra. Santarelli chiama time-out: 19-17

SECONDO SET – L’attacco di Egonu finisce fuori, Santarelli chiama video-check ma non c’è il tocco del muro: 18-17

SECONDO SET – Due attacchi vincenti di Sylla e nuova parità, che partita: 16-16

SECONDO SET – Ace di Lubian, che sorprende De Gennaro: 16-14

SECONDO SET – Egonu di potenza sopra il muro a tre di Scandicci: 14-14

SECONDO SET – Mani-fuori di Antropova e sorpasso Scandicci: 13-12

SECONDO SET – Out la parallela di Plummer, parità e Santarelli e chiama time-out: 11-11

SECONDO SET – Mezzo ace di Antropova, la palla finisce di là e Pietrini non ci pensa due volte a metterla a terra: 10-11

SECONDO SET – Il nastro fa tornare indietro il servizio di Natalia, ma sbaglia anche De Kruijf: 8-10

SECONDO SET – La pipe di Egonu finisce fuori, troppo angolata: 7-9

SECONDO SET – Natalia gioca sulle mani alte del muro: 5-8

SECONDO SET – Ace di Lubian: 4-7

SECONDO SET – Barbolini chiama challenge ma il servizio di Folie ha pizzicato la riga laterale. Time-out Scandicci: 2-6

SECONDO SET – Egonu sale tantissimo e passa sopra al muro con un diagonale a tutto braccio: 2-3

SECONDO SET – Ace di Antropova: 1-0

PRIMO SET SCANDICCI – Il servizio di Folie finisce lungo e le padrone di casa passano in vantaggio: 25-22

PRIMO SET – Primo tempo di Folie, annullato il primo set ball: 24-22

PRIMO SET – Bagher perfetto di Antropova, Natalia poi insacca. Altro time-out Conegliano: 24-21

PRIMO SET – Difeso il primo tempo di Folie, che poi attacca di primi intenzione ma nella foga tocca la rete. Time-out chiamato da Santarelli: 23-21

PRIMO SET – Antropova attacca out, Barbolini chiama video-check ma il tocco a muro non c’è: 21-21

PRIMO SET – Egonu difende il pallonetto di Antropova ma c’è l’invasione a rete di Folie: 21-20

PRIMO SET – Ace di Gennari! 19-18

PRIMO SET – Fast di De Kruijf, Conegliano rimane lì. Intanto Folie torna al posto di Caravello e Gennari entra per De Kruijf: 19-17

PRIMO SET – Diagonale potente di Antropova: 19-16

PRIMO SET – Sylla esulta ma il suo diagonale è troppo angolato e finisce fuori: 18-15

PRIMO SET – De Gennaro alza in palleggio per Egonu, che passa sopra il muro: 16-15

PRIMO SET – Caravello entra per il servizio ed è subito ace: 14-14

PRIMO SET – La parallela di Antropova pizzica la riga di fondo campo, Scandicci sempre a +2: 14-12

PRIMO SET – “Chiodo” devastante di Lubian dal centro: 13-11

PRIMO SET – Muro vincente di Lubian su Folie, palla troppo vicina a rete: 12-10

PRIMO SET – Monster block di Pietrini su Egonu: 9-10

PRIMO SET – Plummer a segno e Conegliano a +2, Barbolini chiama il primo time-out: 8-10

PRIMO SET – Il pallonetto di Antropova finisce fuori, parità: 8-8

PRIMO SET – Ancora un grande scambio, chiuso dall’attacco sopra il muro di Antropova: 8-6

PRIMO SET – Pallonetto vincente di Antropova: 6-3

PRIMO SET – Egonu spinge la palla in fondo al campo, l’Imoco si sblocca: 4-1

PRIMO SET – Pietrini passa in mezzo al muro, che avvio di Scandicci: 4-0

PRIMO SET – Ace di Antropova, colpita Sylla: 3-0

PRIMO SET – Antropova passa in diagonale, primo punto a Scandicci: 1-0

20.45 – Confermati i sestetti titolari per entrambe le formazioni, si inizia

20.40 – Conegliano ha vinto in tre set gara-1 in casa e ora ha la possibilità di qualificarsi alla finale Scudetto, ma Scandicci proverà ad allungare la serie a gara-3. Ancora pochi minuti al via

20.35 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della decisiva gara-2 tra Scandicci e Conegliano