Live Volley

LIVE – Piacenza-Taranto 3-2 (29-27, 25-21, 20-25, 23-25, 15-9): Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

Taranto, Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Gas Sales Bluenergy Piacenza-Gioiella Prisma Taranto, partita valevole per la sesta giornata di ritorno della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile. I biancorossi di Massimo Botti, quinti con 25 punti, scendono sul campo di casa per conquistare la nona vittoria stagionale e provare a guadagnare posizioni. Dall’altra parte della rete c’è la formazione di Vincenzo Di Pinto, penultima in classifica e a caccia di punti importanti in chiave salvezza. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 15.30 di domenica 29 gennaio al Pala Banca di Piacenza. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Piacenza-Taranto di Superlega 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PIACENZA – TARANTO 3-2 (29-27, 25-21, 20-25, 23-25, 15-9)
_______________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

TIE-BREAK E MATCH PIACENZA! L’ace di Simon regala la vittoria alla Gas Sales Bluenergy, che sconfigge Taranto con fatica.

TIE-BREAK – Cinque match point Piacenza, 14-9

TIE-BREAK – Piacenza ormai intravede la vittoria, dopo lo spavento per la rimonta subita. 12-7

TIE-BREAK – Tanti errori per gli ospiti in questa fase di gioco. 10-7

TIE-BREAK – Taranto tenta di accorciare le distanze, ma i padroni di casa restano saldamente al comando. Si cambia campo sul 7-5.

TIE-BREAK – Ace di Recine e muro di Simon. Vola la Gas Sales, 4-1

TIE-BREAK – Un punto per parte in avvio di tie-break. 1-1

QUARTO SET TARANTO – I pugliesi completano la rimonta grazie a un errore in battuta di Simon e conquistano il parziale per 25-23, forzando il tie-break!

QUARTO SET – Due set point Taranto, 22-24

QUARTO SET – Contro-parziale della Gas Sales Bluenergy, brava a impattare sul 22-22.

QUARTO SET – Taranto mette il turno e vola sul +4. Da segnalare un paio di gravi errori di Simon, 18-22

QUARTO SET – Parziale in equilibrio quando ci si avvicina alle fasi calde. 18-18

QUARTO SET – Dopo una serie di errori al servizio, Lawani mette a terra il punto del 15-15.

QUARTO SET – Due punti di fila per gli ospiti, che non mollano. 12-11

QUARTO SET – Piacenza si porta avanti di un break dopo l’errore di Falaschi. 10-8

QUARTO SET – Piacenza ripristina la parità, 5-5

QUARTO SET – Break Gioiella Prisma in avvio di set. 1-3

TERZO SET TARANTO – La squadra pugliese conquista il set per 25-20 e prolunga la partita. Si va al quarto!

TERZO SET – Quattro set point Taranto, 20-24

TERZO SET – La squadra di casa dimezza lo svantaggio, ma è ancora indietro nel punteggio. 18-21

TERZO SET – Time out Piacenza sul 14-20.

TERZO SET – Una rimonta di Piacenza appare improbabile. I ragazzi di Di Pinto hanno 6 lunghezze di vantaggio e sembrano in totale controllo. 12-18

TERZO SET – Ancora Lawani protagonista in questo set finora a senso unico. Piacenza insegue nel punteggio, 9-16

TERZO SET – Taranto doppia nel punteggio gli avversari. L’ace di Lawani vale il 6-12.

TERZO SET – Alletti per il +4 Taranto, 4-8

TERZO SET – Buon avvio dei pugliesi che, come nel set precedente, partono forte. 3-6

TERZO SET – Comincia il terzo parziale. Ultima chiamata per Taranto.

SECONDO SET PIACENZA – Un errore al servizio condanna Taranto, che perde la frazione per 25-21. Piacenza a un set dal successo, come da pronostico.

SECONDO SET – Quattro set in favore dei biancorossi. 24-20

SECONDO SET – Muro di Simon. Piacenza prende il largo, 21-18

SECONDO SET – Altro set molto equilibrato. L’ace di Gironi porta Piacenza sul 19-18, ma gli ospiti non mollano.

SECONDO SET – Quattro punti di fila per Taranto, che si porta sul 16-15 dal 12-15.

SECONDO SET – L’ace di Simon regala il break alla squadra di casa. 13-11

SECONDO SET – Romanò per il sorpasso, 11-10

SECONDO SET – Piacenza completa la rimonta. 10-10

SECONDO SET – Quattro punti di fila per la Gas Sales, che si riporta a -1. Time out Taranto, 6-7

SECONDO SET – Per il momento c’è una sola squadra in campo. Pugliesi che hanno cinque lunghezze di vantaggio. 2-7

SECONDO SET – Taranto parte forte nella seconda frazione. Buona reazione, 1-4

PRIMO SET PIACENZA – Un attacco out di Lawani regala il parziale alla Gas Sales Bluenergy per 29-27.

PRIMO SET – Errore al servizio di Gironi. Se ne va anche il secondo set point per Piacenza, 27-27

PRIMO SET – Recine non sbaglia! Ancora parità, 26-26

PRIMO SET – Stesso copione ma a parti invertite. Lawani cancella il set point per la squadra di casa. 25-25

PRIMO SET – Piacenza lo annulla grazie a Caneschi. 24-24

PRIMO SET – Il primo set point è per gli ospiti. 23-24

PRIMO SET – Finale di set tutto da vivere. 20-20

PRIMO SET – Taranto recupera lo svantaggio grazie a Lawani. 18-18

PRIMO SET – Ancora Simon! La squadra di casa resta avanti. 15-13

PRIMO SET – Break Piacenza grazie all’ace di Simon. 10-8

PRIMO SET – Equilibrio assoluto al Pala Banca. 8-8

PRIMO SET – Muro di Brizard. Piacenza ripristina la parità. 5-5

PRIMO SET – Ace Taranto e break che vale il 3-5.