Live Volley

LIVE – Perugia-Istanbul 3-0 (25-17, 25-21, 25-17): gironi Champions League 2022 volley in DIRETTA

Perugia
Il muro di Perugia, Superlega 2021/2022 - Foto BENDA/Legavolley

La diretta testuale di Sir Sicoma Monini Perugia-Fenerbahce HDI Istanbul, sfida valevole per la sesta ed ultima giornata della Pool E di CEV Champions League 2021/2022 di volley maschile. I Block Devils di Grbic vanno a caccia di altri tre punti contro la formazione turca per chiudere al comando il girone e assicurarsi l’accesso ai quarti da testa di serie. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 16 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

CALENDARIO POOL E: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

PERUGIA – ISTANBUL 3-0 (25-17, 25-21, 25-17)
______________________________________________________________________________

CRONACA E TABELLINO

FINISCE QUI! Perugia vince 25-17 e vola ai quarti di finale a punteggio pieno!

TERZO SET – Muro di Solè, 12-5 e Perugia si avvia al successo

TERZO SET – Attacco di Ter Horst, 4-4 in avvio di terzo set

SECONDO SET PERUGIA! – Parziale di 25-21 e gli umbri sembrano ben avviati verso un’altra vittoria per essere certa testa di serie ai quarti

SECONDO SET – Attacco di Solè, 24-20 e set ball!

SECONDO SET – Ancora Anderson, 20-15

SECONDO SET – Reazione di Perugia con Solè e Anderson, 10-8

SECONDO SET – Break Istanbul in avvio di secondo set, il muro di Mousavi vale il 3-6

PRIMO SET PERUGIA! – I Block Devils chiudono sul 25-17, già 8 punti per Anderson che è partito alla grande

PRIMO SET – Perugia si avvicina alla conquista del primo set, 21-14

PRIMO SET – Sale in cattedra Anderson, allunga Perugia: 16-10

PRIMO SET – Mousavi risponde a Leon, 8-6

PRIMO SET – Muro di Solè, 3-1

PRIMO SET – Perugia avanti 2-1 in avvio di primo set

20.30 – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti il via al match tra Perugia e Fenerbahce HDI Istanbul. Gli umbri vogliono vincere e garantirsi il primo posto nella Pool E