Live Volley

LIVE – Perugia-Busto Arsizio 1-3 (25-19, 21-25, 18-25, 23-25): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Beatrice Parrocchiale (Busto Arsizio), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Fiorenzo Galbiati/LVF

La diretta testuale di Bartoccini Fortinfissi Perugia-Unet E-Work Busto Arsizio, sfida valevole per la terza giornata di ritorno del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Le perugine di coach Cristofani vanno a caccia di punti importanti in ottica salvezza ma non sarà affatto facile contro le forti Farfalle di Musso. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 22 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 16^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

PERUGIA – BUSTO ARSIZIO 1-3 (25-19, 21-25, 18-25, 23-25)
_________________________________________________

FINISCE QUI! Busto Arsizio vince 3-1, nel finale ace di Gray e attacco sontuoso di Mingardi per prendersi i tre punti! Perugia lotta con onore ma esce a mani vuote

QUARTO SET – Mingardi stavolta non sbaglia, 23-23: momenti decisivi del match

QUARTO SET – Guerra a segno, break di Perugia che torna avanti incredibilmente! 22-21

QUARTO SET – Qualche imprecisione di troppo di Busto, fuori l’attacco di Mingardi: 19-20

QUARTO SET – Fuori il muro di Perugia, 15-19

QUARTO SET – Gray a segno, 13-16

QUARTO SET – Guerra a segno, Perugia non molla: 10-12

QUARTO SET – Prova un nuovo allungo Busto Arsizio, 7-11

QUARTO SET – Muro di Perugia con Melandri, 5-5 in avvio di quarto set

TERZO SET BUSTO ARSIZIO! – Le ospiti chiudono sul 18-25, Perugia adesso è in difficoltà e deve reagire per provare a strappare almeno un punto

TERZO SET – Altro grande attacco di Mingardi, set point per Busto Arsizio sul 18-24

TERZO SET – Gray in parallela per il 13-16

TERZO SET – Attacco di Mingardi, Busto allunga sull’11-14

TERZO SET – Stevanovic a segno, 9-8

TERZO SET – Ace di Guerra, 6-4 Perugia

TERZO SET – Diop a segno, 3-3 in avvio di terzo set

SECONDO SET BUSTO ARSIZIO! – Nuovo allungo delle ospiti, che chiudono sul 21-25 e rimettono il match in parità!

SECONDO SET – Altro ace di Perugia! 16-17, inaspettata rimonta delle umbre che tornano a giocarsi il set

SECONDO SET – Ace di Guerra aiutata dal nastro, Perugia prova a non mollare: 12-15

SECONDO SET – Perugia sotto 8-2 e costretta al timeout, sembra essere arrivata la prevedibile reazione di Busto Arsizio

SECONDO SET – Ancora Gray, le ospiti provano a reagire: 5-2

SECONDO SET – Si riparte con il punto di Busto Arsizio grazie a Gray

PRIMO SET PERUGIA! – Le umbre chiudono con pieno merito sul 25-19, Havelkova e Guerra protagoniste

PRIMO SET – Ancora Havelkova, 24-19 e set ball Perugia!

PRIMO SET – Ancora Havelkova, stavolta con il pallonetto: 21-17

PRIMO SET – Muro di Havelkova, 17-17

PRIMO SET – Rientra Busto, 13-13

PRIMO SET – Havelkova a segno, 10-8

PRIMO SET – Equilibrio in avvio, 6-5 Perugia

20.30 – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti il via alla sfida tra Perugia e Busto Arsizio!