Live Volley

LIVE – Novara-Nantes 3-0 (26-24, 25-22, 25-20): finale andata Challenge Cup femminile 2024 volley in DIRETTA

Anna Danesi Novara
Anna Danesi - Foto Andrea Marangon/IPA Sport

La diretta testuale live di Igor Gorgonzola Novara-Neptunes Nantes, gara di andata della finale della Cev Challenge Cup femminile 2023/2024 di volley. Le azzurre di Lorenzo Bernardi, dopo aver eliminato le tedesche del VC Wiesbaden, vogliono sfruttare il campo di casa per vincere ed avvicinarsi così al titolo. La compagine francese, che in semifinale ha superato le turche del Nilufer Belediye Bursa, va invece a caccia di punti importanti in trasferta per poi giocarsi tutto davanti al proprio pubblico. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 di mercoledì 21 febbraio al Pala Igor Gorgonzola di Novara, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Novara-Nantes della Cev Challenge Cup 2023/2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CHAMPIONS LEAGUE FEMMINILE: TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

NOVARA – NANTES 3-0 (26-24, 25-22, 25-20)
_____________________________________________________________________

Volley femminile, Challenge Cup 2024: Novara “vede” il titolo, 3-0 a Nantes nell’andata della finale

FINISCE QUI! Novara batte Nantes 3-0, il muro di Bonifacio vale il 25-20 finale! Tra una settimana in Francia basteranno due set alle azzurre di coach Bernardi per trionfare!

TERZO SET – Invasione di Novara, che deve chiudere senza incertezze: 22-19

TERZO SET – Ace di Markova! 21-16

TERZO SET – Due errori consecutivi di Mims sembrano rappresentare la resa di Nantes che ora insegue sul 19-15

TERZO SET – Lungo il servizio di Kurtagic, Novara avanti 16-14

TERZO SET – Ancora Bosetti a risolvere uno scambio complicato con grande intelligenza tattica: 12-9

TERZO SET – Qualche incertezza offensiva per Novara, ma è ancora Markova a risolvere la situazione: 10-7

TERZO SET – Invasione di Nantes, 8-4

TERZO SET – Altra grande partenza di Novara, subito avanti 4-0!

SECONDO SET NOVARA! Alla quarta set ball le azzurre chiudono: l’attacco di Akimova vale il 25-22!

SECONDO SET – Bosetti a segno, ci sono cinque set ball per Novara sul 24-19!

SECONDO SET – Markova scuote Novara, che stava facendo tornare sotto Nantes: 21-16

SECONDO SET – Mims è la prima ad arrivare in doppia cifra in questo match, ma Nantes insegue sul 19-13

SECONDO SET – Gran pipe di Akimova, Nantes fa intravedere anche i suoi limiti in ricezione: 16-9

SECONDO SET – Muro di Bosetti, anche questo fondamentale inizia a funzionare per Novara e l’Igor Gorgonzola si porta sul 12-7!

SECONDO SET – Ottimo primo tempo di Danesi dopo l’errore di Markova: 10-6

SECONDO SET – Markova subito decisiva in attacco, 7-2 Novara

SECONDO SET – Pallonetto vincente di Bosetti e poi errore di Kurtagic, subito 2-0 Novara in avvio di secondo set

PRIMO SET NOVARA! Una magia di Caterina Bosetti e una palla contesa a rete regalano il 26-24 all’Igor Gorgonzola Novara!

PRIMO SET – Set point Novara, ma Akimova sbaglia il servizio: 24-24, si va ai vantaggi

PRIMO SET – Ennesimo muro di Nantes con Kurtagic, Novara comunque conduce sul 23-22

PRIMO SET – Buon mani-out di Markova, 20-18

PRIMO SET – Keene a segno, Nantes torna sotto: 17-17 e finale di primo set tutto da vivere

PRIMO SET – Ace di Akimova! Parziale da 10-3 per Novara, Nantes costretta a due time out ravvicinati!

PRIMO SET – Ottima difesa di Novara, l’attacco piazzato di Bosetti vale il sorpasso! 14-13

PRIMO SET – Primo tempo di Danesi, Novara prova a rientrare: 10-12

PRIMO SET – Siamo già al quinto muro di Nantes, Novara sotto 9-5 e coach Bernardi costretto al timeout

PRIMO SET – Un paio di muri di Nantes, ma arriva anche il primo punto di Markova con Novara! 4-3 in favore delle ospiti

20.01 – Inizia la partita!

19.59 – Squadre in campo, ormai ci siamo!

19.54 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto al Pala Igor Gorgonzola per l’andata della finale di Challenge Cup! Novara ospita le francesi di Nantes!