Live Volley

LIVE – Novara-Monza 3-2 (25-22, 25-18, 29-31, 20-25, 15-12): gara-1 semifinali Playoff A1 Femminile 2022 volley in DIRETTA

Daalderop
Nika Daalderop (Novara), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di Igor Gorgonzola Novara-Vero Volley Monza, gara-1 delle semifinali dei Playoff di Serie A1 Femminile 2021/2022 di volley. Le azzurre di Lavarini, dopo aver eliminato Cuneo a gara-3, ospitano le brianzole di coach Gaspari, che hanno invece superato Chieri ai quarti. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di giovedì 21 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO SEMIFINALI: DATE, ORARI E DIRETTA TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TABELLONE SEMIFINALI PLAYOFF: GLI ACCOPPIAMENTI

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO

NOVARA – MONZA 3-2 (25-22, 25-18, 29-31, 20-25, 15-12)
_________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

COME VEDERE GARA-2 MONZA-NOVARA IN TV

23.10 – Monza non riesce a completare la rimonta e Novara si aggiudica gara-1 al tie-break. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUINTO SET E MATCH NOVARA – Karakurt mette a terra la palla che chiude la partita: 15-12

QUINTO SET – Si spegne in rete il servizio di Karakurt, annullato il primo match ball. Lavarini aspetta l’ultimo secondo utile e chiama time-out: 14-12

QUINTO SET – Scambio lungo chiuso dalla palla spinta di Bosetti: 1-2

QUINTO SET – Out l’attacco di Novara, che protesta chiedendo un tocco di Gennari ma l’arbitro conferma il punto a Monza: 0-1

QUARTO SET MONZA – Larson gioca sulle mani alte del muro e si va al tie-break: 20-25

QUARTO SET – Ace di Hancock in lungolinea, annullato il secondo set point: 20-24

QUARTO SET – Fast vincente di Washington: 18-23

QUARTO SET – Ace di Candi! Lavarini chiama time-out: 16-21

QUARTO SET – Gennari gioca bene sulle mani alte del muro: 16-20

QUARTO SET – Azione lunghissima, ci pensa Dalladerop a chiuderla con un diagonale strettissimo: 16-18

QUARTO SET – Il servizio di Larson si spegne in rete: 14-18

QUARTO SET – Stysiak gioca sulle mani alte del muro: 12-16

QUARTO SET – Muro vincente di Monza, la palla ricade e sfiora la testa di Bosetti. Lavarini chiama time-out: 11-13

QUARTO SET – Monza impatta Novara: 11-11

QUARTO SET – Muro vincente di Monza su Karakurt, Larson rivolge uno sguardo di troppo alla turca e viene richiamata: 11-9

QUARTO SET – Ace di Hancock, Novara allunga e Gaspari chiama time-out: 11-8

QUARTO SET – Hancock schiaccia di seconda intenzione, Danesi non riesce ad intercettare: 8-7

QUARTO SET – Grande scambio con grande difesa di Larson, poi chiude il mani-out di Gennari: 6-6

QUARTO SET – Ace di Karakurt, Gaspari chiama video-check (il secondo) ma la palla è dentro: 6-4

QUARTO SET – Larson copre a muro e poi va a segno con un pallonetto spinto: 2-2

QUARTO SET – Primo punto a Monza: 0-1

TERZO SET MONZA – Grandi proteste di Novara ma l’attacco di Chirichella è evidentemente accompagnato: 29-31

TERZO SET – Aquilone di Karakurt: 29-30

TERZO SET – Larson anticipa il colpo in diagonale stretta: 29-29

TERZO SET – Van Hecke annulla un altro match point a Novara, ancora parità: 28-28

TERZO SET – Karakurt annulla un altro set ball: 27-27

TERZO SET – Colpo incredibile di Van Hecke in extra-rotazione a beffare il muro a tre avversario: 26-27

TERZO SET – Scambio strepitoso con Monza che salva tutto e alla fine si prende il punto con Davyskiba: 26-26

TERZO SET – Davyskiba attacca ma colpisce l’antenna: 26-25

TERZO SET – Karakurt passa e c’è anche l’invasione a rete di Monza: 25-25

TERZO SET – Monster block di Danesi: 24-25

TERZO SET – Il nastro dice male a Novara, il servizio di Chirichella torna indietro: 24-24

TERZO SET – L’attacco di Van Hecke finisce fuori, match point per Novara: 24-23

TERZO SET – Ancora un altro muro di Novara, parità: 23-23

TERZO SET – Monster block di Novara sulla pipe di Van Hecke, Gaspari ferma tutto: 22-23

TERZO SET – Chirichella passa ancora, percentuale oltre l’80% in attacco per la capitana azzurra: 20-23

TERZO SET – Novara recupera ancora un punto, Gaspari chiama time-out: 18-21

TERZO SET – Bello scambio con grandi difese da entrambe le parti, alla fine il punto lo prende Novara con l’attacco di Daalderop: 17-21

TERZO SET – Primo punto a Novara: 1-0

SECONDO SET NOVARA – Pipe vincente di Karakurt, padrone di casa avanti due a zero: 25-18

SECONDO SET – Ace di Karakurt: 24-18

SECONDO SET – Murone di Monza: 22-17

SECONDO SET – Fast vincente di Chirichella, che colpisce al volto Orro. Time-out medico per consentire alla regista di riprendersi, intanto entra Boldini al suo posto: 21-16

SECONDO SET – Colpo di grande manualità di Chirichella sulle mani del muro. Gaspari chiama time-out: 19-14

SECONDO SET – Karakurt passa a tutto braccio: 18-14

SECONDO SET – Monza recupera un break, Lavarini non vuole rischiare e chiama time-out: 15-12

SECONDO SET – Muro vincente di Monza su Bosetti: 15-11

SECONDO SET – Orro aggiusta, ma Rettke gira troppo e la palla finisce fuori: 14-9

SECONDO SET – Errore al servizio di Chirichella: 3-1

SECONDO SET – Monza protesta chiedendo i quattro tocchi (che sembrano esserci), ma l’arbitro conferma il punto a Novara: 2-0

SECONDO SET – Primo punto a Novara: 1-0

PRIMO SET NOVARA – Murata Gennati e le azzurre si aggiudicano il set piazzando un parziale di 5-0: 25-22

PRIMO SET – Ace di Karakurt, colpita in pieno Parrocchiale. Qualche protesta di Monza, che ritiene Karakurt abbia servito oltre gli 8 secondi consentiti: 24-22

PRIMO SET – Novara a segno nonostante il tentativo “pan cake” di Gennari ed è parità, Gaspari chiama time-out: 22-22

PRIMO SET – La pipe di Bosetti finisce fuori, Lavarini chiama challenge e il tocco a muro c’è: 21-22

PRIMO SET – Monster block di Danesi: 7-7

PRIMO SET – Invasione aerea di Lazovic, Monza protesta ma il fallo è palese: 5-3

PRIMO SET – Ace di Danesi! 1-2

PRIMO SET – Primo punto a Novara, out l’attacco di Van Hecke: 1-0

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-1 tra Novara e Monza, ancora pochi minuti al via