Live Volley

LIVE – Novara-Cuneo 3-0 (25-19, 25-17, 25-16): gara-1 quarti Playoff A1 Femminile 2022 volley in DIRETTA

Cuneo
Il muro di Cuneo, Serie A1 Femminile 2021/2022 Volley - Foto LVF

La diretta testuale di Igor Gorgonzola Novara-Bosca S. Bernardo Cuneo, gara-1 dei quarti di finale dei Playoff di Serie A1 Femminile 2021/2022 di volley. Le azzurre di Lavarini, seconde al termine della regular season, ospitano le ragazze di coach Pistola, settime ma in grado di mettere in difficoltà anche le squadre più quotate. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 9 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO GARA-1 QUARTI: DATE, ORARI E DIRETTA TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

PLAYOFF: IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO

TABELLONE SEMIFINALI PLAYOFF: GLI ACCOPPIAMENTI

NOVARA – CUNEO 3-0 (25-19, 25-17, 25-16)
_________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

IL CALENDARIO DI GARA-2 DEI QUARTI DI FINALE

COME VEDERE GARA-2 CUNEO-NOVARA IN TV

21.55 – Novara quindi si avvantaggia nella serie, mentre Cuneo dovrà tentare di pareggiare i conti in gara-2 in casa. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH NOVARA – Ci pensa D’Odorico a mettere a terra la palla che vale la vittoria: 25-16

TERZO SET – Invasione a rete di Herbots: 23-15

TERZO SET – Herbots entra e va subito a segno: 20-13

TERZO SET – Daalderop passa: 17-12

TERZO SET – Karakurt passa e Novara allunga: 15-10

TERZO SET – Daalderop passa in diagonale, coach Pistola ferma tutto: 12-9

TERZO SET – Washington serve fuori: 8-8

TERZO SET – Spirito vola, grandi difese di Cuneo ma alla fine il punto lo prende Daalderop: 6-5

TERZO SET – Cuneo chiama video-check e fa bene, l’attacco di Giovannini è dentro: 2-3

TERZO SET – Novara si prende il èrimo punto: 1-0

SECONDO SET NOVARA – Cuneo prova a ritrovare ritmo, ma non basta per ribaltare la situazione: 25-17

SECONDO SET – Muro vincente di Novara: 24-15

SECONDO SET – Giovanini apre le mani del muro: 22-12

SECONDO SET – Lungo il servizio di Bosetti, ma Cuneo deve cambiare marcia per ritrovare ritmo: 20-9

SECONDO SET – Invasione aerea di Squarcini e arriva l’ace di Hancock: 17-7

SECONDO SET – Cuneo non riesce a reagire: 12-5

SECONDO SET – Novara allunga, time-out Cuneo: 10-4

SECONDO SET – Ace di Chirichella! Avvio devastante di Novara: 5-0

SECONDO SET – Primo punto a Novara: 1-0

PRIMO SET NOVARA – Daalderop mette a terra la palla che regala il set alle padrone di casa: 25-19

PRIMO SET – Bosetti riceve e attacca: 23-19

PRIMO SET – La pipe di Kuznetsova va, il pallonetto beffa Novara e Cuneo si riavvicina: 20-18

PRIMO SET – Altro muro di Novara, time-out Cuneo: 20-14

PRIMO SET – La neoentrata Kuznetsova non supera il muro di Washington: 19-14

PRIMO SET – Invasione a rete di Cuneo, break di Novara e coach Pistola ferma tutto: 15-12

PRIMO SET – Primo tempo di Stufi, una delle ex della partita: 11-11

PRIMO SET – Karakurt passa, sorpasso Novara: 10-9

PRIMO SET – Monster block di Washington su Gicquel: 5-6

PRIMO SET – Ace di Gicquel, che avvio di Cuneo: 1-5

PRIMO SET – Errore al servizio di Squarcini e primo punto a Novara: 1-3

PRIMO SET – Primo punto alle ospiti: 0-1

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Novara-Cuneo, gara-1 dei quarti di finale Playoff. Ancora pochi istanti al via