Live Volley

LIVE – Monza-Zenit Kazan 1-3 (14-25, 20-25, 25-19, 19-25): semifinale andata Cev Cup 2022 volley in DIRETTA

Federici
Difesa Filippo Federici (Vero Volley Monza) - Foto Lega Pallavolo Serie A

La diretta testuale di Vero Volley Monza-Zenit Kazan, semifinale di andata della Cev Cup 2021/2022 di volley maschile. I brianzoli di coach Eccheli vanno a caccia di punti sul campo di casa contro la forte squadra russa, capolista in campionato. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 di giovedì 24 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

MONZA – ZENIT KAZAN 1-3 (14-25, 20-25, 25-19, 19-25)
_________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

COME VEDERE IL RITORNO ZENIT KAZAN-MONZA

21.06 – Lo Zenit Kazan conquista così i tre punti, mentre Monza dovrà tentare l’impresa nel ritorno in Russia per ribaltare la situazione. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH ZENIT KAZAN – Grozer attacca fuori. Eccheli chiama video-check ma l’invasione non c’è. I russi chiudono senza troppi problemi la frazione: 19-25

QUARTO SET – Annullato il primo match ball, time-out Kazan: 19-24

QUARTO SET – Primo tempo vincente di Volkic: 18-24

QUARTO SET – Errore al servizio di Kazan, ma la partita ormai sembra indirizzata: 15-20

QUARTO SET – Magia di Christenson, poi Berdzov non sbaglia: 13-18

QUARTO SET – Grozer attacca out e non trova le mani del muro: 12-15

QUARTO SET – Ace di Mikhailov: 11-12

QUARTO SET – Quasi ace di Grozer, Orduna non ci pensa due volte a mettere palla a terra. Time-out Kazan: 11-10

QUARTO SET – Sorpasso Zenit, Eccheli ferma tutto: 8-9

QUARTO SET – Bella giocata di Christenson, Volkov poi passa in diagonale ed è parità: 8-8

QUARTO SET – Ottima soluzione di Orduna, finta di primo tempo credibile e Dzavoronok non sbaglia la pipe: 7-5

QUARTO SET – Primo tempo di Beretta: 6-5

QUARTO SET – Monza riesce a tenere vivo il pallone, Davyskiba manda di là in palleggio ma i russi rimangono fermi: 5-4

QUARTO SET – Mikhailov sbaglia dai nove metri e Monza rimane lì: 3-3

QUARTO SET – Problemi tecnici, gioco interrotto già da un paio di minuti: 1-1

QUARTO SET – Primo punto a Kazan: 0-1

TERZO SET MONZA! Galassi chiude il set che riapre la partita: 25-19

TERZO SET – Grozer sbaglia dai nove metri, sette errori e un ace per il tedesco: 24-19

TERZO SET – Bednorz sbaglia dai nove metri e i brianzoli ringraziano: 21-17

TERZO SET – Monster block di Beretta: 20-16

TERZO SET – Muro vincente dei russi, Eccheli chiama time-out: 18-16

TERZO SET – Davyskiba tira forte, il nastro devia però la palla che finisce fuori: 18-15

TERZO SET – Ace di Galassi! Time-out Zenit: 17-13

TERZO SET – Orduna si arrampica, poi Galassi non sbaglia: 15-12

TERZO SET – Scambio lungo vinto da Monza, invasione a rete di Kazan: 13-11

TERZO SET – Ancora Grozer, strepitoso in questo set: 12-10

TERZO SET – Volkov di potenza sulle mani alte del muro: 11-10

TERZO SET – Grozer gioca bene sulle mani del muro, ma parte tutto dal servizio. Time-out Zenit: 11-8

TERZO SET – Gran ricezione di Federici, Grozer poi non sbaglia: 10-8

TERZO SET – Grozer di potenza sulle mani del muro a tre ed è parità: 8-8

TERZO SET – Monster block di Monza! Bendorz non passa: 7-6

TERZO SET – Lo Zenit chiama challenge e ha ragione, l’attacco russo è in campo: 4-5

TERZO SET – Dzavoronok passa: 4-2

TERZO SET – Sbaglia il palleggio Christenson, che non si intende con il suo schiacciatore: 3-1

TERZO SET – Primo punto a Monza: 1-0

SECONDO SET ZENIT KAZAN – I russi si prendono anche la seconda frazione senza troppi problemi: 20-25

SECONDO SET – Prodezza di Christiansen: 18-23

SECONDO SET – Ace di Grozer, time-out Zenit: 17-20

SECONDO SET – La pipe russa finisce fuori: 16-20

SECONDO SET – Altro punto a Kazan, Eccheli chiama time-out: 15-19

SECONDO SET – Il muro di Monza finisce fuori, si interrompe l’ottimo turno al servizio di Beretta: 15-18

SECONDO SET – Dzavoronok gioca bene sulle mani alte del muro: 10-13

SECONDO SET – I russi allungano e coach Eccheli chiama time-out: 6-10

SECONDO SET – Monster block di Monza! 3-3

SECONDO SET – Primo tempo di Beretta: 1-1

PRIMO SET ZENIT KAZAN – Volk mette a terra che chiude un set dominato dai russi: 14-25

PRIMO SET – Grozer murato: 13-23

PRIMO SET – Quasi ace di Christiansen, basta un tocco ai russi per prendersi il punto: 13-19

PRIMO SET – Parallela meravigliosa di Grozer, lasciato quasi senza muro da Orduna: 11-16

PRIMO SET – Pipe vincente di Bednorz: 9-15

PRIMO SET – Recupero strepitoso di Orduna, ma Monza non riesce a capitalizzare. Muro vincente di Kazan: 6-10

PRIMO SET – Grozer apre le mani del muro: 4-7

PRIMO SET – Parallela di Davyskiba, Kazan però chiama challenge e il tocco non c’è stato. Eccheli chiama time-out: 3-6

PRIMO SET – Ace di Mikhailov: 2-4

PRIMO SET – Ancora Grozer a segno: 2-1

PRIMO SET – Primo punto firmato da Grozer: 1-0

18.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della semifinale di andata Monza-Zenit Kazan, ancora pochi minuti al via