Live Volley

LIVE – Modena-Roeselare 0-3 (21-25, 23-25, 21-25): andata finale Cev Cup maschile 2023 volley in DIRETTA

Tommaso Rinaldi Modena
Tommaso Rinaldi - Foto LiveMedia/Fabio Patamia

La diretta testuale live di Valsa Group Modena-Knack Roeselare, gara di andata della finale della Cev Cup maschile 2022/2023 di volley. I canarini di Andrea Giani, dopo aver eliminato i polacchi del Belchatow, tornano in campo per iniziare con il piede giusto questo ultimo atto della seconda competizione continentale per club. La formazione belga ha invece battuto in semifinale Piacenza, che non è riuscita a completare la rimonta arrendendosi al Golden Set. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 29 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di Modena-Roeselare della Cev Cup maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI E LE DATE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MODENA – ROESELARE 0-3 (21-25, 23-25, 21-25)
_______________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET E MATCH ROESELARE! La formazione belga domina anche il terzo parziale e mette un’ipoteca sul titolo. A Modena servirà un’impresa in Belgio.

TERZO SET – Tre match point per la squadra belga. In delirio i tifosi belgi presenti al PalaPanini, 21-24

TERZO SET – Muro di Fasteland e +3 Roeselare. Modena a un passo dalla debacle, 20-23

TERZO SET – Invasione di Modena. Dopo ogni cosa positiva, la squadra di Giani vanifica tutto con giocate ‘non da Modena’. 19-21

TERZO SET – N’Gapeth firma il -1. La Valsa Group deve crederci, 19-20

TERZO SET – Si fa sempre più in salita per Modena, sotto di due lunghezze e sempre con meno tempo a disposizione. 17-19

TERZO SET – Sanguinetti mette a terra il 15° punto. Modena fatica, ma è pur sempre (solo) a -2, 15-17

TERZO SET – Lunghissima la battuta di N’Gapeth, 14-16

TERZO SET – A segno Verhanneman. La squadra belga consolida il triplo vantaggio. Modena continua a faticare a muro, 12-15

TERZO SET – Out il muro di Stankovic. In un batter d’occhio Modena spreca quanto di buono fatto in precedenza, subendo a sua volta un parziale di 4-0. Time out chiamato da Giani, 10-13

TERZO SET – Il Roeselare si riprende immediatamente il break. 10-12

TERZO SET – Prosegue il momento positivo di Modena. I canarini effettuano il sorpasso. Rinaldi servirà per la quarta (!) volta, 10-9

TERZO SET – Guizzo Modena. A segno Lagumdzija, ristabilita la parità. 9-9

TERZO SET – Ace di Rinaldi per il -1. 8-9

TERZO SET – I belgi amministrano il proprio vantaggio. Modena in enorme difficoltà nel momento del cambio palla. 6-9

TERZO SET – Kukartsev continua la sua serata da sogno. 3-7

TERZO SET – Diventano quattro le lunghezze di vantaggio per il Roeselare. 2-6

TERZO SET – Il pubblico del PalaPanini prova a scuotere i canarini. Servirà una grande reazione per evitare una sconfitta quasi annunciata visto l’atteggiamento in campo. 2-4

TERZO SET – Mamma mia! Modena perde rapidamente i primi tre punti del set, dando quasi l’impressione di aver già mollato. 0-3

TERZO SET – Cartellino giallo per Bruno, che esagera con le proteste.

TERZO SET – Modena non può più sbagliare. Set da portare a casa assolutamente, mentre il Roeselare proverà ovviamente a chiuderla in tre set.

SECONDO SET ROESELARE! Servizio in rete di N’Gapeth, così non si va da nessuna parte. Una Modena irriconoscibile perde anche il secondo set e rischia di compromettere la finale.

SECONDO SET – Sono tre i set point in favore della squadra belga. 21-24

SECONDO SET – Rinaldi in grande confusione. Due suoi errori costano altrettanti punti a Modena. Coach Giani corre ai ripari e manda in campo al suo posto Marechal. 19-22

SECONDO SET – Non sbaglia Stankovic. Modena resta in scia degli avversari, 19-20

SECONDO SET – Ace di Lagumdzija. Esplode di gioia il PalaPanini, 18-19

SECONDO SET – Invasione aerea di D’Hulst. Altro mini-parziale e nuovo -1 Valsa Group, 16-17

SECONDO SET – Non sbaglia Kukartsev. La formazione belga è nuovamente sul +3. Ancora time out Modena, 14-17

SECONDO SET – Errore in battuta del Roeselare ed ace (il primo della serata per Perugia) di Bruno. Modena torna a -1, 13-14

SECONDO SET – Il Roeselare non trema. Alla prima opportunità conquista il break grazie al norvegese Fasteland. Time out Modena, 10-12

SECONDO SET – Lagumdzija fa e disfa. 10-10

SECONDO SET – Le squadre continuano ad avanzare punto a punto. Regna l’equilibrio, 9-9

SECONDO SET – Sanguinetti mette palla a terra, ma Modena ancora non convince. 7-7

SECONDO SET – Per il primo ace del match di Modena bisogna ancora aspettare. Il video challenge toglie l’ace a N’Gapeth.

SECONDO SET – Sbaglia anche Sanguinetti. A metterci una pezza è il solito N’Gapeth. 6-6

SECONDO SET – Errore di Bruno al servizio, il secondo del parziale per la Valsa Group. 5-5

SECONDO SET – Il Roeselare impatta sul 4-4. Sfuma il tentativo di fuga per i canarini. 4-4

SECONDO SET – Dopo la battuta sbagliata di Rinaldi arriva il punto di N’Gapeth. 4-2

SECONDO SET – Errore in battuta di Tammearu, poi pasticcio a muro dei belgi. Break Modena, 3-1

SECONDO SET – Il set inizia nel segno di Lagumdzija. 1-0

PRIMO SET ROESELARE! La chiude Kukartsev, che regala il parziale alla squadra belga per 25-21. Risultato clamoroso quello che sta maturando al PalaPanini.

PRIMO SET – Quattro set point Roeselare. Time out Modena, ma probabilmente è tardi. 20-24

PRIMO SET – Non sbaglia Rinaldi! Modena si porta sul -2, 20-22

PRIMO SET – Resta invariato il gap tra le due squadre. Roeselare saldamente al comando e a un passo dalla conquista del set, 18-21

PRIMO SET – Parallela di N’Gapeth per il 16-19. Il tempo stringe per Modena, serve un break.

PRIMO SET – Mani out di Kukartsev su Rinaldi per il +4. Il PalaPanini prova a scuotere i Canarini, 14-18

PRIMO SET – Bruno continua a faticare e sbaglia anche in attacco. Il Roeselare vola sul +3, time out chiamato da Giani. 14-17

PRIMO SET – Sbaglia la battuta Sanguinetti. Davvero troppi gli errori dai nove metri di Modena. 13-15

PRIMO SET – Pipe di Rinaldi. Modena tenta di restare in scia, 11-13

PRIMO SET – Attenzione, Modena scivola sul -3. Mini parziale di 6-1 in favore della squadra belga, che sta sbagliando pochissimo. 9-12

PRIMO SET – Errori in attacco di Rinaldi e Stankovic. Doppio vantaggio Roeselare, 8-10

PRIMO SET – Primo punto della serata per Rinaldi, che risponde alla bella giocata dell’argentino Kukartsev, tra i più pericolosi dei suoi. 8-7

PRIMO SET – Si sblocca N’Gapeth, poi muro di Lagumdzija. Modena torna avanti, 6-5

PRIMO SET – Errore al servizio per N’Gapeth. 4-4

PRIMO SET – Partenza equilibrata. Dopo i primi sei punti, la sfida è in equilibrio sul 3-3.

PRIMO SET – Problema al dito per Rotty. Il belga è costretto ad abbandonare il campo, molto dolorante.

PRIMO SET – Il primo punto è di Modena grazie a Stankovic. 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.20 – Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Roeselare. A breve si comincia!