Live Volley

LIVE – Modena-Milano 3-0 (25-17, 25-20, 25-15): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Yuki Ishikawa
Yuki Ishikawa (Milano) contro il muro di Monza, Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Leo Shoes PerkinElmer Modena-Allianz Milano, sfida valevole per l’undicesima giornata di andata del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I Canarini di coach Giani vanno a caccia di un altro successo per rimanere nella parte alta della classifica contro i meneghini di Piazza. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 8 dicembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 11^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

MODENA – MILANO 3-0 (25-17, 25-20, 25-15)
______________________________________

TERZO SET MODENA 25-15

TERZO SET – Diagonale fuori di Leal, ma c’è invasione di Milano. Si chiude così il match. 25-15

TERZO SET – Due ace consecutivi di Nimir. 19-11

TERZO SET – Attacco di prima intenzione dalla seconda linea di E. Ngapeth, Modena tenta l’allungo. 13-8

TERZO SET – Invasione del muro di Milano sull’attacco di Leal, Modena a +3. 11-8

SECONDO SET MODENA 25-20

SECONDO SET – Palleggio sporco di Jaeschke, set a Modena. 25-20

SECONDO SET – Errori consecutivi al servizio di Porro ed E. Ngapeth. 22-19

SECONDO SET – Attacco fuori di Earvin Ngapeth, Milano rimane aggrappata al set. 16-12

SECONDO SET – Muro di Mossa De Rezende, Modena a +6. 14-8

SECONDO SET – Altro ace di Leal, il nono di squadre: turno di servizio strepitoso. 11-7

SECONDO SET – Due punti consecutivi per Leal, prima con una parallela e poi con un ace. 8-7

PRIMO SET MODENA 25-17

PRIMO SET – Ace di Van Garderen a chiudere i conti. 25-17

PRIMO SET – Che accelerata di Modena, ora a +6. 22-16

PRIMO SET – Mini break Modena, con Nimir che trova la risposta out del muro. 15-12

PRIMO SET – Il set continua sui binari della parità. 9-9

PRIMO SET – Gran tocco morbido di Swan Ngapeth, che risolve una situazione complicata per Modena. 5-5

PRIMO SET – Si comincia, il primo punto è di Milano con Jaeschke. 0-1

20:20 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Milano, al via tra pochi minuti.