Live Volley

LIVE – Luneburgo-Modena 3-2 (25-19, 26-28, 28-26, 18-25, 17-15): andata Playoff Cev Cup maschile 2023 volley in DIRETTA

L'attacco di Giovanni Sanguinetti (Modena), Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di SVG Luneburgo-Valsa Group Modena, gara di andata dei Play Off della Cev Cup maschile 2022/2023 di volley. Gli uomini di Andrea Giani proseguono l’avventura nella seconda competizione continentale per club. I Canarini vanno a caccia dei tre punti in trasferta per fare un passo importante verso i quarti di finale, ma i tedeschi non partono battuti e proveranno a sfruttare il campo di casa. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 italiane di mercoledì 11 gennaio alla LKH Arena di Luneburgo, in Germania. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di Luneburgo-Modena della Cev Cup maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI E LE DATE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

LUNEBURGO – MODENA 3-2 (25-19, 26-28, 28-26, 18-25, 17-15)
_______________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TIE-BREAK E MATCH LUNEBURGO! I tedeschi vincono la gara per 3-2, boato del pubblico di casa. Sconfitta che fa male per Modena, ma che non compromette il passaggio del turno.

TIE-BREAK – Muro Luneburgo. Stavolta il match point è per i tedeschi. 16-15

TIE-BREAK – Se ne va anche il secondo match point per Modena. 15-15

TIE-BREAK – Si salva il Luneburgo con Cowell. 14-14

TIE-BREAK – Incredibile! A segno Lagumdzija e match point Modena, 13-14

TIE-BREAK – Errore di Ewert. Ancora parità! 12-12

TIE-BREAK – Tutto da rifare per Modena, che torna sotto di un break. Time out, 12-10

TIE-BREAK – Ancora N’Gapeth per il 10-10.

TIE-BREAK – Attenzione. Modena torna a -1 grazie a N’Gapeth. Altro time out Luneburgo, 10-9

TIE-BREAK – Time out Luneburgo dopo il break recuperato da Modena. 8-6

TIE-BREAK – Si cambia campo sull’8-4 Luneburgo.

TIE-BREAK – Invasione Modena. Momento favorevole al Luneburgo, 6-3

TIE-BREAK – Worsley mura N’Gapeth. Immediato il time out chiamato da Giani, 5-3

TIE-BREAK – Grande equilibrio in avvio di tie-break. 3-3

TIE-BREAK – Subito a segno N’Gapeth. 0-1

A prescindere da come andrà il tie-break, Modena è certa di passare il turno in casa di vittoria a ritorno.

QUARTO SET MODENA! I ragazzi di Giani conquistano una frazione a senso unico per 25-18. Sarà tie-break!

QUARTO SET – Sette set point Modena, 17-24

QUARTO SET – Dopo l’ace, arriva anche la pipe per Rinaldi. 17-22

QUARTO SET – Muro di Sanguinetti! La Valsa Group vola sul +5 e mette nel mirino il tie-break. 16-21

QUARTO SET – Si assottiglia ulteriormente il vantaggio di Modena: da +6 a +2. 14-16

QUARTO SET – Fischiata invasione a Rinaldi. Ennesima decisione discutibile degli arbitri. 12-15

QUARTO SET – Tre punti di fila per i tedeschi. Stavolta a chiamare il time out è coach Giani. 11-14

QUARTO SET – Inerzia del match da parte di Modena, lontana parente della squadra vista nel terzo set. Time out Luneburgo, 8-14

QUARTO SET – Rinaldi mette giù il nono punto per Modena. 4-9

QUARTO SET – Nervi tesi in campo con i giocatori non se le mandano a dire. Giallo per N’Gapeth e Hubner. 4-6

QUARTO SET – Ottimo avvio di Modena, che sta reagendo alla grande dopo aver perso il set precedente. 1-5

QUARTO SET – Break Modena grazie all’ace di N’Gapeth. 1-3

TERZO SET LUNEBURGO! Ewert e Cowell regalano il parziale alla squadra tedesca per 28-26. Mastica amaro Modena, sotto 2-1.

TERZO SET – Errore in battuta dei tedeschi sulla quinta palla set. Si va avanti, 26-26

TERZO SET – Cancellato anche il quarto set point, ma si discute sul tocco a muro fischiato dal secondo arbitro (non visto dal primo). Alla fine il punto è di Modena, 25-25.

TERZO SET – Altro errore in attacco del Luneburgo. C’è ancora vita per Modena! 24-24

TERZO SET – Se ne vanno i primi due set point. Ultima chance per i tedeschi, 24-23

TERZO SET – A segno Ewert. Tre set point Luneburgo, 24-21

TERZO SET – Ace di Maasi e muro Luneburgo! Black out Modena. 23-20

TERZO SET – Regna l’equilibrio alla LKH Arena di Luneburgo in questo finale di set. 20-20

TERZO SET – Lagumdzija mette giù il punto del +1 Modena. 17-18

TERZO SET – Parità ripristinata dai tedeschi con un muro su Lagumdzija. 16-16

TERZO SET – A segno N’Gapeth. Bruno riscatta l’errore precedente con un bell’assist. 13-15

TERZO SET – Modena difende il break di vantaggio ma non riesce ad allungare. 12-14

TERZO SET – Muro di Bossi. Modena torna avanti di tre lunghezze. 9-12

TERZO SET – Il Luneburgo approfitta dell’occasione concessa dagli avversari e impatta sul 9-9.

TERZO SET – Dopo un primo set a mille, i tedeschi stanno lentamente calando. Modena non deve però rilassarsi, 6-8

TERZO SET – In campo l’attacco di Lagumdzija! Cinque punti di fila per Modena e time out Luneburgo. 4-7

TERZO SET – Bruno per N’Gapeth. Modena resta in scia degli avversari, 4-3

TERZO SET – Luneburgo parte forte! 2-0

SECONDO SET MODENA! Il quinto set point è quello buono. La squadra di Giani lo chiude grazie a Sanguinetti per 28-26. Parziale importantissimo in ottica passaggio del turno.

SECONDO SET – Niente da fare, ma il copione è lo stesso. 26-27

SECONDO SET – Il Luneburgo lo annulla, ma Lagumdzija va a segno e ne regala un altro alla Valsa Group. 25-26

SECONDO SET – C’è subito un altro set point per Modena. 24-25

SECONDO SET – Si salvano i tedeschi, mandando in visibilio i tifosi sugli spalti! 24-24

SECONDO SET – Bruno regala due set point a Modena. 22-24

SECONDO SET – Muro Lagumdzija! Break Modena e time out Luneburgo. 21-23

SECONDO SET – A segno con la battuta i tedeschi. Time out Giani, 20-21

SECONDO SET – Nonostante il potente servizio di N’Gapeth, il Luneburgo riesce a difendersi e si riporta a -2. 19-21

SECONDO SET – Le due squadre avanzano punto a punto. La Valsa Group però resta avanti, 16-18

SECONDO SET – Gran giocata di Bruno. Modena difende il break di vantaggio, 13-15

SECONDO SET – Il Luneburgo torna a conquistare un punto dopo aver perso gli ultimi sei, ma ora è costretto a inseguire. 11-13

SECONDO SET – Ancora N’Gapeth. Break Valsa Group, 10-12

SECONDO SET – Bella reazione di Modena. A ripristinare la parità è N’Gapeth. 10-10

SECONDO SET – Due ace di Cowell e +3 Luneburgo. Time out chiamato da Giani. 10-7

SECONDO SET – Impreciso al servizio (e non solo) Lagumdzija. 5-5

SECONDO SET – Ci pensa proprio N’Gapeth. 2-3

SECONDO SET – Andrea Giani corre ai ripari e mette in campo i big dopo l’iniziale turnover.

PRIMO SET LUNEBURGO! La compagine tedesca conquista il parziale per 25-19. Modena chiamata a reagire dopo un inizio sottotono.

PRIMO SET – Rinaldi croce e delizia. In arrivo sei set point per la squadra di casa. 24-18

PRIMO SET – Time out Luneburgo. 21-17

PRIMO SET – La squadra tedesca è salita in cattedra. Ora Modena è in difficoltà. 21-15

PRIMO SET – Altro time out chiamato da coach Giani. 18-14

PRIMO SET – Modena torna a -1, ma Rinaldi commette un errore. 15-13

PRIMO SET – Time out Modena sul 14-11.

PRIMO SET – Ace di Bruno. Gli ospiti accorciano le distanze. 11-9

PRIMO SET – Errore in battuta di Krick. Luneburgo resta avanti, 10-7

PRIMO SET – Muro vincente e break Luneburgo. La LKH Arena esulta come per un gol al 90′. Atmosfera pazzesca. 7-5

PRIMO SET – Non sbaglia Maréchal. 4-4

PRIMO SET – Parallela di Lagumdzija. 2-2

PRIMO SET – Subito un gran punto. Esplode il pubblico di casa. 1-0

PRIMO SET – Si comincia, buon divertimento!

18.50 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Luneburgo-Modena. A breve l’inizio della gara!