Live Volley

LIVE – Lube Civitanova-Roeselare 3-2 (25-23, 26-28, 23-25, 25-17, 15-9): gironi Champions League maschile 2023 volley in DIRETTA

Luciano De Cecco Lube Civitanova
Luciano De Cecco - Foto LiveMedia/Valeria Lippera

La diretta testuale live di Cucine Lube Civitanova-Knack Roeselare, partita valevole per la sesta ed ultima giornata del girone C della Cev Champions League maschile 2022/2023 di volley. I cucinieri di Gianlorenzo Blengini scendono sul campo di casa per chiudere in bellezza questa fase della massima competizione continentale per club e rimanere imbattuti. Dall’altra parte della rete c’è la formazione belga, seconda nel raggruppamento, che proverà a riscattare la sconfitta incassata all’andata. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 di mercoledì 25 gennaio all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Lube Civitanova-Roeselare della Champions League maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

LA COMPOSIZIONE DEI GIRONI

IL REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CIVITANOVA – ROESELARE 3-2 (25-23, 26-28, 23-25, 25-17, 15-9)

TERZO SET ROESELARE 23-25

TERZO SET – Rimonta solo sfiorata da Civitanova, la battuta di Garcia è lunga. 23-25

TERZO SET – Tre punti consecutivi di Civitanova con Garcia al servizio e il muro di Zaytsev. 22-24

TERZO SET – Chinenyeze si è risvegliato in questo set con cinque punti, ma i belgi si guadagnano diverse set ball. 19-24

TERZO SET – Muro Civitanova ma la palla esce, Roeselare si avvicina al traguardo del set. 14-19

TERZO SET – Gli ospiti mantengono i tre punti di vantaggio maturati a inizio set. 6-9

TERZO SET – Inizio di set tutto a favore del Roeselare. 1-4

SECONDO SET ROESELARE 26-28

SECONDO SET – Verhanneman chiude i conti per i belgi. 26-28

SECONDO SET – Errore Yant, Nikolov murato e muro out: da 24-21 Civitanova viene rimontata. 24-24

SECONDO SET – Out l’attacco di Nikolov. 17-17

SECONDO SET – Il challenge dà ragione a Civitanova, non c’è tocco; poi pipe Nikolov e +3 Lube. 15-12

SECONDO SET – Yant murato, Roeselare passa in vantaggio. 5-6

SECONDO SET – Civitanova rompe l’equilibrio con Yant. 4-2

PRIMO SET CIVITANOVA 25-23

PRIMO SET – A chiudere i conti è Zaytsev con un colpo senza rincorsa. 25-23

PRIMO SET – Gabriel murato, il Roeselare si rifà sotto. 22-20

PRIMO SET – Sbaglia tutto De Cecco, che di fatto alza la palla direttamente per Koukartsev. 18-15

PRIMO SET – Ace di Zaytsev. 14-10

PRIMO SET – Tre punti consecutivi per Civitanova, tra cui l’ace di Yant. 11-8

PRIMO SET – Muro di Zaytsev su Koukartsev. 3-3

PRIMO SET – Mani out su Anzani e fallo di rotazione: primi due punti ospiti. 0-2

19:55 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti al live di CIvitanova-Roeselare di Champions League 2023. Si comincia tra pochi minuti.