Live Volley

LIVE Italia-USA 1-3 (18-25, 21-25, 25-20, 16-25), Volley Nations League femminile 2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Italia-Svizzera Montreux - Foto FederVolley

Italia e USA si sfidano nel match valido per il girone della Volleyball Nations League femminile 2021. Le azzurre di coach Bregoli, dopo aver ottenuto le prime due vittorie, proverà a mettere in difficoltà anche la forte squadra a stelle e strisce, che comanda la classifica. L’appuntamento è per le ore 21.00 di martedì 8 giugno. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

RISULTATI E CLASSIFICA

Italia – Stati Uniti 1-3 (18-25, 21-25, 25-20, 16-25)

________________________________________________________________________________

GAME, SET, MATCH STATI UNITI – Le americane ottengono la vittoria grazie all’ace di Poulter. La capolista si conferma tale imponendosi per 3-1.

QUARTO SET – Otto match point Usa. 16-24

QUARTO SET – Usa a 5 punti dalla vittoria. 12-20

QUARTO SET – Match che sembra ormai indirizzato. Servirebbe un’impresa all’Italia. 10-16

QUARTO SET – Momento chiave del match. Stati Uniti avanti di 5 lunghezze e azzurre chiamate e a recuperare al più presto. 7-12

QUARTO SET – In gran spolvero Drews. Gli Usa tentano l’allungo decisivo. 5-9

QUARTO SET – Italia costretta ad inseguire fin da subito. 3-6

QUARTO SET – Al via il quarto parziale. Sarà molto importante partire con il piede giusto fin da subito.

TERZO SET ITALIA – Le azzurre strappano un set alla capolista della Nations League e prolungano il match. Solo applausi per le ragazze di coach Bregoli.

TERZO SET – Cinque set point per l’Italia. 24-19

TERZO SET – Magic moment per le azzurre, avanti di 4. Opportunità ghiotta di portarsi sull’1-2, anche se il set non è ancora finito. 20-16

TERZO SET – Arriva il sorpasso dell’Italia, che per la prima volta nel set è avanti nel punteggio. 16-15

TERZO SET – Ace di Washington, seguito però da un errore al servizio. 13-14

TERZO SET – Gli Stati Uniti restano avanti nel punteggio, ma le ragazze di coach Bregoli non mollano. 10-11

TERZO SET – L’Italia va sotto di 5, ma poi si riporta a -2 grazie a D’Odorico, Mingardi e Lubian. 6-8

TERZO SET – Poulter regala agli Stati Uniti il terzo punto di fila ed il 6-3.

TERZO SET – Errori in battuta da entrambe le parti. 3-3

TERZO SET – Al via la terza frazione. L’Italia è chiamata a reagire se vuole allungare il match.

SECONDO SET STATI UNITI – Gli Usa conquistano la seconda frazione per 25-21 e volano sul 2-0.

SECONDO SET – Nwakalor sbaglia il servizio e concede quattro palle set agli Stati Uniti. 20-24

SECONDO SET – Usa a tre punti dal secondo set. 17-22

SECONDO SET – Nwakalor stoppata dal muro avversario. 15-19

SECONDO SET – L’Italia tenta di restare in scia, ma la differenza in campo è notevole. +4 Stati Uniti, avanti 16-12.

SECONDO SET – Gli Stati Uniti provano ad allungare. 9-12

SECONDO SET – Ace di Drews, avanti le statunitensi. 7-8

SECONDO SET – Parziale favorevole alle azzurre, che si portano sul 4-4 grazie ad una Nwakalor super a muro.

SECONDO SET – Al via il secondo parziale. Stati Uniti subito avanti 3-0.

PRIMO SET STATI UNITI – Le americane si aggiudicano il primo set per 25-18.

PRIMO SET – Otto set point per gli Usa. 16-24

PRIMO SET – Lubian regala due punti importanti all’Italia piazzando due ace. 15-20

PRIMO SET – Melli trova il muro di Akinradewo. 12-19

PRIMO SET – Le americane salgono in cattedra e si portano sul +6. 10-16

PRIMO SET – L’Italia prova ad accorciare le distanze, ma viene tenuta a debita distanza dalle avversarie. 9-12

PRIMO SET – Due muri di fila per gli Stati Uniti. 6-10

PRIMO SET – Primo tentativo di allungo della serata. Gli Usa volano sull’8-6.

PRIMO SET – Ace di D’Odorico. 5-4

PRIMO SET – Le squadre avanzano punto a punto in quest’avvio. 3-3

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.45 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Italia-Stati Uniti. Tra non molto si comincia.