Live Volley

LIVE – Italia-Usa 3-0 (25-20, 25-15, 27-25): finale bronzo Mondiali femminili volley 2022 in DIRETTA

Miriam_Sylla_Italia_Volley_Mondiali_Galbiati_FIPAV

La diretta testuale live di Italia-Usa, finale per il bronzo dei Mondiali femminili 2022 di volley, in programma tra Olanda e Polonia dal 23 settembre al 15 ottobre. Le azzurre di Davide Mazzanti, dopo la seconda sconfitta incassata contro il Brasile, vanno a caccia di riscatto per tornare su quel podio iridato che le ha viste d’argento quattro anni fa. Non sarà però facile per Sylla e compagne: dall’altra parte della rete ci sarà la formazione a stelle e strisce della leggenda Karch Kiraly, sconfitta in semifinale dalle campionesse del mondo uscenti della Serbia. Chi si aggiudicherà vittoria e medaglia di bronzo? L’appuntamento è per le ore 16.00 di sabato 15 ottobre ad Apeldoorn, in Olanda. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live, aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione della finale per il bronzo Italia-Usa dei Mondiali femminili 2022 di volley.

ITALIA – USA 3-0 (25-20, 25-15, 27-25)

Grazie per averci seguito, appuntamento alle 20:00 con la finale per l’oro!

CRONACA DEL MATCH

Bella reazione delle azzurre dopo la batosta contro il Brasile. Applausi per le ragazze di Mazzanti.

L’ITALIA E’ MEDAGLIA DI BRONZO! USA BATTUTI 3-0!

TERZO SET – Non sbaglia capitan Sylla! 25-25

TERZO SET – L’Italia fa 4 su 4. Punto numero 25 per Paola, il set non è ancora finito. 24-24

TERZO SET – Cancellato anche il terzo. Time out Usa, 23-24

TERZO SET – Se ne vanno i primi due grazie a Sylla-Egonu. 22-24

TERZO SET – Quattro set point Usa, aiutati da una svista arbitrale. 20-24

TERZO SET – Le azzurre tornano a -1 grazie ad un pallonetto di Egonu. Time out Usa, 20-21

TERZO SET – Bel pallonetto di Wilhite. Set sempre più vicino alla conclusione, l’Italia non vuole e non deve mollare. 18-21

TERZO SET – Set che sta sfuggendo alle azzurre. +4 Usa, 15-19

TERZO SET – Mini-allungo Usa. Time out per le azzurre, 14-17

TERZO SET – Lubian mette in discesa il punto e Sylla lo chiude. Parità, 11-11

TERZO SET – Sorpasso e allungo Usa, inevitabile il time out Italia. 9-11

TERZO SET – Altro errore di Egonu, l’Italia non riesce ad allungare. 9-9

TERZO SET – Due attacchi sbagliato, di Egonu e Lubian, rimettono in corso gli Usa. 7-7

TERZO SET – Robinson murata da Danesi. Regna l’equilibrio in avvio di set. 3-3

Non abbiamo nulla da perdere” ha dichiarato il ct degli Usa. Le americane saranno chiamate al tutto per tutto in questo set.

SECONDO SET ITALIA! Due aces di Lubian consegnano all’Italia un set dominato dall’inizio alla fine. 25-15!

SECONDO SET – Ace Italia e ben 9 palle set. 24-15

SECONDO SET – Italia ad un passo dal secondo set. 20-13

SECONDO SET – In difficoltà le americane; le ragazze di Mazzanti ne approfittano per volare sul +6 con una super Bosetti. 17-11

SECONDO SET – L’Italia continua a crescere. Time out Usa, 14-11

SECONDO SET – Bella reazione delle azzurre: ristabilita la parità. 10-10

SECONDO SET – Ace di Carlini e time out Mazzanti. 6-9

SECONDO SET – Errore in battuta di Egonu; gli Usa restano avanti di due lunghezze. 4-6

SECONDO SET – Bel muro di Danesi. 2-3

SECONDO SET – Sylla apre la frazione con un bel diagonale. 1-0

PRIMO SET ITALIA! Un’invasione delle americane regala il primo parziale all’Italia, che s’impone con merito per 25-20.

PRIMO SET – A segno Danesi, quattro set point Italia. 24-20

PRIMO SET – Ancora Egonu, sempre Egonu. Azzurre avanti di 4 lunghezze. 21-17

PRIMO SET – Ace di Bosetti, time out Usa. 18-15

PRIMO SET – Gran botta di Egonu, già 6 punti per la miglior realizzatrice del torneo. 16-15

PRIMO SET – Altro muro di Lubian. L’Italia accorcia le distanze. 12-13

PRIMO SET – Primo attacco vincente del match per Egonu. Forza! 8-10

PRIMO SET – Gli Usa allungano. Mazzanti chiama il primo time out. 7-10

PRIMO SET – Il muro americano ferma Lubian. 6-8

PRIMO SET – Ace di Egonu, +2 Italia. 5-3

PRIMO SET – Invasione di Paola Egonu. 2-2

PRIMO SET – Si comincia, buon divertimento!

15.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Italia-Usa. Azzurre a caccia del bronzo, a breve si parte!