Live Volley

LIVE Italia-Brasile 25-19, 15-25, 19-25, 19-25 Volley Nations League femminile 2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Italia Volley femminile
Italia Volley femminile - Mondiali 2018 - Foto Facebook Fipav

Italia e Brasile si sfidano nel match valido per il girone della Volleyball Nations League femminile 2021. Il giovane gruppo azzurro guidato da coach Bregoli va a caccia della prima vittoria, ma non sarà facile contro la Nazionale verdeoro, fin qui battuta solamente dagli USA. L’appuntamento è per le ore 21.00 di mercoledì 2 giugno. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Italia – Brasile 25-19, 15-25, 19-25, 19-25

________________________________________________________________________________

IL RESOCONTO DEL MATCH

IL COMMENTO ALLA PARTITA

SET AND MATCH BRASILE! Tre punti consecutivi delle sudamericane e vittoria per 3-1! 25-19, 15-25, 19-25, 19-25

QUARTO SET – D’Odorico non contiene l’impeto di Rosamaria. 22-19.

QUARTO SET – Melli e Bosio a segno, Italia ancora sul -1. 20-19.

QUARTO SET – Diagonale violentissima di Bosio e -1 italiano. 17-16.

QUARTO SET – Errore tecnico di D’Odorico in manovra. 15-13.

QUARTO SET – Rosamaria letteralmente scatenata e nuovo vantaggio brasiliano, +1. 14-13.

QUARTO SET – Il Brasile accorcia le distanze: super Rosamaria ai danni di De Bortoli. 11-10.

QUARTO SET – Pipe fuori misura di Rosamaria, uno dei pochissimi errori della brasiliana. 9-7.

QUARTO SET – Le azzurre non gettano la spugna. Mingardi e Melli trascinano la selezione italiana. 6-6.

QUARTO SET – Muro superlativo di Tandara su Melli. 3-3.

QUARTO SET – Melli straordinaria, buona partenza azzurra. 1-0.

TERZO SET BRASILE! Super muro di Carol su Melli. 25-19.

TERZO SET – Muro vincente di Mingardi su Tandara, ma le brasiliane detengono molteplici chance di set point. 24-19.

TERZO SET – Splendido punto italiano, firmato da D’Odorico! 21-15.

TERZO SET – Rosamaria nuovamente devastante, diagonale super. 21-13.

TERZO SET – Difesa inefficace di Mingardi, Italia recessiva in questo frangente. 18-13.

TERZO SET – Le brasiliane non staccano la spina e le azzurre vivono l’ennesimo momento di difficoltà. 17-13.

TERZO SET – Attacco questa volta impreciso di Melli, il Brasile vola. 14-9.

TERZO SET – Melli attacca con convinzione e sgretola il muro brasiliano, ma azzurre in difficoltà. 12-9.

TERZO SET – Nuovamente invasione italiana in fase difensiva, brasiliane sul +3. 10-7.

TERZO SET – Ace di Lubian, ma risposta immediata di Gabi. 8-6.

TERZO SET – Il muro brasiliano frena l’offensiva di Melli. 6-3.

TERZO SET – Rosamaria e Tandara portano il Brasile sul +2. 4-2.

TERZO SET – Invasione di Melli e vantaggio brasiliano. 2-1.

TERZO SET – Immediato errore in battuta di Bosio. 1-0.

SECONDO SET BRASILE! Nuovamente Rosamaria a segno e parziale sudamericano. 25-15.

SECONDO SET – Pallonetto sensazionale di Rosamaria. 24-14.

SECONDO SET – Errore al servizio di D’Odorico e +8 brasiliano. 20-12.

SECONDO SET – Primo tempo vincente della solita Tandara. 17-11.

SECONDO SET – Il Brasile non ha intenzione di fermarsi, volley corale e vincente. 16-10.

SECONDO SET – Gravissimo errore tecnico di D’Odorico e Brasile in fuga. 14-9.

SECONDO SET – Gabi risponde a De Bortoli, Melli però replica nuovamente. 11-8.

SECONDO SET – Brasile dominante in questo frangente, divario di 4 punti. 10-6.

SECONDO SET – Melli in grave difficoltà, brasiliane efficaci in fase difensiva. 8-4.

SECONDO SET – Colpo fuori misura di Lubian e vantaggio sudamericano. 5-4.

SECONDO SET – Mingardi eccezionale in fase difensiva e punto italiano. 3-3.

SECONDO SET – Tandara si scatena in fase propositiva. 3-2.

PRIMO SET ITALIA! Dominio azzurro nella seconda parte del parziale, Melli chiude la contesa! 25-19.

PRIMO SET – Lubian ancora a segno e brasiliane in difficoltà. 22-17.

PRIMO SET – D’Odorico devastante in fase offensive e italiane avanti! 20-16.

PRIMO SET – Lubian prova a far dilagare le azzurre, ma Carol limita l’impeto italiano. 17-15.

PRIMO SET – Ace di Lubian e parità. 14-14.

PRIMO SET – Il Brasile prova la fuga, ma pallonetto super di Bosio. 14-13.

PRIMO SET – Diagonale vincente di Lubian ed equilibrio assoluto. 11-11.

PRIMO SET – Primo tempo vincente della brasiliana Carol. 9-9.

PRIMO SET – Pallonetto spinto di Bosio e vantaggio azzurro. 9-8.

PRIMO SET – Muro granitico di Bonifacio e parità! 7-7.

PRIMO SET – D’Odorico e Bosio accorciano le distanze! 7-6.

PRIMO SET – Botta e risposta tra Correa e Lubian. 6-4.

PRIMO SET – Errore di Mingardi in fase propositiva e il Brasile scappa. 5-2.

PRIMO SET – Pallonetto vincente di Melli. 2-1.

PRIMO SET – Brasile subito aggressivo, Tandara super e vantaggio immediato. 2-0.

20.50 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Brasile.