Live Volley

LIVE – Firenze-Novara 1-3 (19-25, 25-27, 31-29, 22-25): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Sylvia Nwakalor
L'attacco di Sylvia Nwakalor (Firenze), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Fiorenzo Galbiati

La diretta testuale di Il Bisonte Firenze-Igor Gorgonzola Novara, recupero della prima giornata di ritorno del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Le azzurre di Lavarini vogliono i tre punti per recuperare posizioni in classifica, ma non sarà facile contro l’ostica formazione toscana. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di giovedì 24 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

FIRENZE – NOVARA 1-3 (19-25, 25-27, 31-29, 22-25)
_________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

22.58 – Novara conquista così tre punti importanti per la classifica, mentre una combattiva Firenze rimane a bocca asciutta. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH NOVARA – Ci pensa Herbots a mettere a terra il pallone che vale la vittoria: 22-25

QUARTO SET – Diagonale stretta di Karakurt: 21-24

QUARTO SET – Mani-fuori di Enweonwu: 20-23

QUARTO SET – Herbots a segno da seconda linea: 17-22

QUARTO SET – La neoentrata Bolciani va a segno, Lorenzetti non vuole rischiare e ferma tutto: 15-19

QUARTO SET – Van Gestel passa in diagonale e chiude uno scambio lungo con belle difese da ambo le parti: 13-19

QUARTO SET – Ace di Karakurt: 11-17

QUARTO SET – Primo tempo di Washington potentissimo, Bellano chiama time-out: 11-16

QUARTO SET – Novara allunga e Firenze chiama tempo: 9-13

QUARTO SET – Karakurt attacca da ferma e cerca la potenza, ma la palla non supera la rete: 9-10

QUARTO SET – Bosetti gioca bene sulle mani del muro fiorentino: 6-8

QUARTO SET – Muro vincente di Graziani, cresciuta molto nel corso del match: 5-6

QUARTO SET – Primo tempo imprendibile di Washington: 3-5

QUARTO SET – Pipe di van Gestel: 2-3

QUARTO SET – Primo tempo di Chirichella, da sottolineare : 1-1

QUARTO SET – Primo punto a Firenze: 1-0

TERZO SET FIRENZE – Il muro bisontino chiude il set e allunga la partita: 31-29

TERZO SET – Enweonwu passa in mezzo al muro: 30-29

TERZO SET – Erroraccio di Hancock, Bosetti non arriva e Firenze ha un altro set ball: 29-28

TERZO SET – Muro Firenze, poi però ci pensa Karakurt a pareggiare i conti: 28-28

TERZO SET – Belien di potenza in diagonale: 27-27

TERZO SET – Panettoni arriva sull’attacco di Bosetti ma la palla schizza via: 26-27

TERZO SET – Karakurt passa in mezzo al muro, primo match point per Novara: 25-26

TERZO SET – Servizio forte ma decisamente out di Karakurt: 25-24

TERZO SET – Palla bassissima di Karakurt, il muro di Firenze finisce fuori di poco. Intanto entra Herbots per Hancock: 24-24

TERZO SET – L’attacco di Karakurt non è rapidissimo ma la difesa bisontina arriva in ritardo: 23-23

TERZO SET – Diagonale strettissima di Nwakalor, Lavarini chiama time-out: 23-22

TERZO SET – Il muro di Firenze finisce fuori, ma Chirichella non si abbassa in tempo e tocca la palla: 22-22

TERZO SET – Bellano si gioca il video-check ma il servizio di Belien è fuori veramente di un soffio: 20-22

TERZO SET – Murata Enweonwu, break Novara e time-out Firenze: 19-21

TERZO SET – Pipe vincente di Enweonwu: 17-17

TERZO SET – Lungolinea incredibile di Karakurt, che però finisce di poco fuori: 16-16

TERZO SET – Nwakalor sceglie la diagonale profonda ma non trova il campo, Bellano chiama time-out: 13-15

TERZO SET – Muro vincente di Novara: 13-14

TERZO SET – Karakurt attacca fuori, Lavarini chiama video-check ma le immagini non sono giudicabili e dunque vale la decisione arbitrale: 11-10

TERZO SET – L’attacco di Enweonwu si insacca, parità: 10-10

TERZO SET – Break recuperato da Firenze, Lavarini chiama tempo: 9-10

TERZO SET – Muro vincente di Firenze: 7-10

TERZO SET – Primo tempo vincente di Belien, ma la difesa novarese poteva fare qualcosa in più: 5-8

TERZO SET – Mani-fuori di van Gestel: 4-6

TERZO SET – Bello scambio, il punto lo prende Firenze nonostante il tentativo di difesa di Fersino: 2-4

TERZO SET – Mani-fuori di Bosetti, sfortunato il muro bisontino: palla fuori di pochissimo: 0-3

TERZO SET – Primo punto alle azzurre: 0-1

SECONDO SET NOVARA – Cambi e Belien non si intendono e la palla cade nel campo di Firenze: 25-27

SECONDO SET – Enweonwu risponde a Karakurt: 25-25

SECONDO SET – Enweonwu a segno e si va ai vantaggi, Lavarini chiama time-out: 24-24

SECONDO SET – Ace di D’Odorico: 22-23

SECONDO SET – Diagonale stretta di Karakurt, si rimane in parità: 22-22

SECONDO SET – Herbots a segno da seconda linea: 20-21

SECONDO SET – Bello scambio chiuso dall’invasione a rete di Novara: 18-18

SECONDO SET – Firenze torna sotto, questa volta il time-out lo chiama Lavarini: 17-18

SECONDO SET – Incomprensione nella metà campo del Bisonte e la palla cade, time-out Firenze: 15-18

SECONDO SET – Muro vincente di Firenze e break ricucito: 15-15

SECONDO SET – Nuovo allungo di Novara, Bellano chiama un altro time-out: 12-15

SECONDO SET – Karakurt murata da Graziani ed è nuova parità: 11-11

SECONDO SET – Pallonetto vincente di Karakurt, Enweonwu non arriva in tempo: 9-11

SECONDO SET – Ace di Washington! Primo servizio vincente del match: 7-9

SECONDO SET – Diagonale strettissima di Bosetti: 7-7

SECONDO SET – Daalderop passa in mezzo al muro bisontino: 4-5

SECONDO SET – Il nastro ferma la battuta di Chirichella: 3-4

SECONDO SET – Primo punto a Novara: 0-1

PRIMO SET NOVARA – Il muro di Firenze tocca la parte esterna della rete ed è out: 19-25

20.45 – Riscaldamento terminato, pochi minuti al via

20.34 – Qualche minuto di ritardo per esigenze televisive: le squadre stanno svolgendo il riscaldamento

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti al recupero tra Firenze e Novara