Live Volley

LIVE Conegliano-Firenze 25-15 25-17 29-27, gara-1 quarti Playoff A1 Femminile 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Imoco Volley Conegliano
Imoco Volley Conegliano - Foto Filippo Rubin/LVF

Imoco Volley Conegliano e Il Bisonte Firenze si sfidano in gara-1 dei quarti di finale dei Playoff Scudetto Serie A1 Femminile 2020/2021. Le bisontine vanno a caccia dell’impresa contro la corazzata veneta, imbattuta da oltre un anno, nel tentativo di avvantaggiarsi in vista del match di casa. L’appuntamento è per le ore 17.30 di sabato 27 marzo. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA DI GARA-1 DEI QUARTI PLAYOFF

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI PLAYOFF SCUDETTO 2021

REGOLAMENTO QUARTI DI FINALE: CHI PASSA IL TURNO?

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE 2021

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF A1 FEMMINILE 2021

Imoco Volley Conegliano – Il Bisonte Firenze 25-15 25-17 29-27
____________________________________________________________________

Volley, Playoff A1 Femminile 2021: Firenze lotta, ma Conegliano non perdona: 3-0 in gara-1

TERZO SET – MURO VINCENTE DI FAHR! MISSIONE COMPIUTA PER L’IMOCO!

TERZO SET – Palla in cassaforte per Egonu: 28-27.

TERZO SET – Altro errore in battuta per Firenze: 27-27.

TERZO SET – SEMPRE DE KRUIJF, L’ENNESIMA FAST DELLA SUA SCINTILLANTE PARTITA! 27-26!

TERZO SET – IN CAMPO LA SCHIACCIATA DI VAN GESTEL, 26-26!

TERZO SET – Diagonale per una caldissima De Kruijf: 26-25.

TERZO SET – Altro set ball annullato da Firenze, mani out trovato da Van Gestel: 25-25.

TERZO SET – Egonu dona un’altra chance all’Imoco: 25-24.

TERZO SET – ACE PER ENWEONGU! 24-24!

TERZO SET – Out la battuta di Fahr: 24-23.

TERZO SET – Van Gestel regala il punto a Sylla, due match point per l’Imoco: 24-22.

TERZO SET – AVANTI L’IMOCO, LE PANTERE ESCONO ALLA LUNGA! 24-23.

TERZO SET – ACE DI FAHR! SCENDE ALL’ULTIMO, 22-22!

TERZO SET – Invasione che pesa quella di Sylla: 20-22.

TERZO SET – Fortunoso pallonetto di Sylla, la rete sorride a Conegliano: 20-21.

TERZO SET – EGONU MURATA IN CAMPO DA OGOMS! 18-21!

TERZO SET – Fahr non riesce a vincere la contesa con Alberti: 18-20.

TERZO SET – Muro imperioso per Fahr: 18-19.

TERZO SET – FIRENZE IN FIDUCIA, A SEGNO NWAKALOR! 17-19!

TERZO SET – Van Gestel trova il mani out delle Pantere: 17-18.

TERZO SET – Azione da applausi per Firenze, ma tutto è rovinato da un’invasione: 16-17.

TERZO SET – Bel muro per Alberti, ancora testa avanti per Il Bisonte: 14-15.

TERZO SET – De Kruijf ristabilisce l’equilibrio: 14-14.

TERZO SET – OMORUYI A MURO! PRIMO VANTAGGIO FIRNZE! 13-14!

TERZO SET – Continuano a piovere pietre, a lanciarle è sempre Paola Egonu: 13-12.

TERZO SET – Sassata da seconda linea per Egonu: 10-9.

TERZO SET – Invasione a rete per Fahr: 9-9.

TERZO SET – De Kruijf continua a proporsi come l’MVP di questa partita, a segno la fast: 9-8.

TERZO SET – Errore di Egonu in battuta: 7-7.

TERZO SET – Errore in battuta per Cambi: 6-5.

TERZO SET – Enweongu spara con grande violenza contro il muro a tre, trovando il punto: 5-5.

SECONDO SET – Il muro di Fahr chiude un set dove l’Imoco ha giocato a fare il gatto col topo.

SECONDO SET – Alzata telefonata di Firenze, Adams anticipa tutto e mura: 23-17.

SECONDO SET – Gicquel trova il mani out e mette probabilmente il punto esclamativo a questo secondo set: 22-17.

SECONDO SET – Pasticcio di Firenze a rete, nel momento probabilmente meno opportuno: 20-17.

SECONDO SET – Secondo pallone toccato da Gicquel, secondo punto: 19-17.

SECONDO SET – Vincente l’attacco centrale di Enweongu: 18-17.

SECONDO SET – Gicquel mette giù un bel pallone: 18-16.

SECONDO SET – Invasione per De Kruijf, Firenze addirittura a -1: 17-16.

SECONDO SET – Out per un pelo il floater di Enweongu, poteva valere il -2: 17-13.

SECONDO SET – Out Alberti, alla ricerca di un tocco del muro: 17-12.

SECONDO SET – Egonu vede le avversarie avvicinarsi troppo e decidere di mette le cose in chiaro: 16-12.

SECONDO SET – Difficoltosa ricezione di Sylla, Alberti ne approfitta: 15-12.

SECONDO SET – Ogoms sbaglia l’impatto col pallone, l’Imoco di certo non ha bisogno di questi regali: 12-7.

SECONDO SET – Punto di Adams, ma tre quarti del lavoro proviene dal salvataggio di Sylla sul servizio avversario: 11-7.

SECONDO SET – Van Gestel può poco contro la velocità che Paola Egonu imprime alla sfera: 9-6.

SECONDO SET – Nwakalor trova finalmente un attacco vincente: 8-6.

SECONDO SET – Secondo errore in battuta per Egonu: 8-5.

SECONDO SET – Egonu trova il mani out: 6-4.

SECONDO SET – Invasione di seconda linea per Wolosz: 5-4.

SECONDO SET – Errore in battuta per l’Imoco: 5-3.

SECONDO SET – Scappa nuovamente la squadra di Santarelli: 5-2.

SECONDO SET – Conegliano continua a cavalcare Fahr. E fa bene: 3-1.

SECONDO SET – Nessuno in ricezione sulla schiacciata di Fahr: 2-1.

SECONDO SET – Van Gestel si fa perdonare una ricezione non eccellente: 1-1.

SECONDO SET – Errore banale da posizione centrale per Firenze: 1-0.

PRIMO SET – Sylla con un tocco di velluto mette il sigillo al primo set.

PRIMO SET – Firenze risponde bene alla battuta di Egonu, poi primo tempo: 24-15.

PRIMO SET – Muro per Sylla: 23-12.

PRIMO SET – Wolosz arma Fahr e le dà la chance di farsi da posizione centrale: 21-12.

PRIMO SET – Ace per Ogoms: 20-12.

PRIMO SET – Fuori misura Fahr da posizione centrale: 20-11.

PRIMO SET – Egonu mette dentro un semplice tap-in, ma che salvataggio di De Gennaro. Tramortito il Bisonte: 20-9.

PRIMO SET – Primo attacco di Adams, è vincente: 10-4.

PRIMO SET – Immobile la difesa di Firenze sul tentativo di Egonu: 9-4.

17.15 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Imoco Volley Conegliano-Il Bisonte Firenze, gara-1 dei quarti di finale dei Playoff Scudetto Serie A1 Femminile 2020/2021.