Live Volley

LIVE – Civitanova-Cisterna 3-1 (20-25, 25-18, 25-23, 27-25): Superlega 2022/2023 volley in DIRETTA

L'attacco di Barthelemy Chinenyeze (Lube Civitanova), Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Cucine Lube Civitanova-Top Volley Cisterna, partita valevole per la settima giornata di ritorno della regular season di Superlega 2022/2023 di volley maschile. I cucinieri di Gianlorenzo Blengini vogliono sfruttare il campo di casa per conquistare la decima vittoria in campionato e difendere la quarta posizione. Non sarà però facile superare la formazione di Fabio Soli, nona e a caccia di punti per guadagnare posizioni. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 5 febbraio all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Civitanova-Cisterna di Superlega 2022/2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CIVITANOVA – CISTERNA 3-1 (20-25, 25-18, 25-23, 27-25)
_______________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

QUARTO SET E MATCH CIVITANOVA! I cucinieri sconfiggono in rimonta Cisterna per 3-1 e centrano la decima vittoria stagionale.

QUARTO SET – Se ne va anche la seconda palla match. Ancora Dirlic a prendersi la responsabilità, 25-25

QUARTO SET – Match point Civitanova. Dirlic lo annulla, 24-24

QUARTO SET – Ancora parità quando ci avviciniamo alle fasi caldissime. 22-22

QUARTO SET – Come accaduto in precedenza, la Lube trova due punti di fila e impatta sul 20-20.

QUARTO SET – Muro di Zingel su Zaytsev. Cisterna torna a +2, 18-20

QUARTO SET – Stavolta Gutierrez sbaglia. Civitanova ringrazia e recupera lo svantaggio. 18-18

QUARTO SET – Sempre Gutierrez! Break Cisterna, che mette nel mirino il tie-break. 16-18

QUARTO SET – Le due squadre avanzano punto a punto. Set importantissimo per entrambe, 14-14

QUARTO SET – Cisterna si affida a Gutierrez e Sedlacek per ripristinare la parità. 11-11

QUARTO SET – Un errore in battuta per parte, prima De Cecco e poi Sedlacek. 10-6

QUARTO SET – Mini-parziale Civitanova, che conquista quattro punti di fila e vola sul 9-5.

QUARTO SET – Civitanova ottiene il break anche in avvio di quarta frazione. Ace numero quattro di Nikolov per il 4-1.

TERZO SET CIVITANOVA! Ancora Yant, è suo il punto del decisivo 25-23. I cucinieri ribaltano la gara e si issano sul 2-1.

TERZO SET – L’attacco di Yant vale il primo set point per la Lube. 24-23

TERZO SET – Punteggio in bilico e finale di set tutto da vivere all’Eurosuole Forum. 22-22

TERZO SET – Cisterna trova il pareggio sul 19-19 e poi addirittura opera il sorpasso grazie all’ace di Gutierrez. 19-20

TERZO SET – Altro ribaltamento di fronte. Tre punti di fila per la Top Volley e 15-14.

TERZO SET – Due ace di Nikolov! Civitanova torna a carburare, 15-11

TERZO SET – Muro di Gutierrez. Cisterna si rifà sotto, 10-9

TERZO SET – Cisterna tenta di restare in scia, ma i cucinieri gestiscono il vantaggio. 9-6

TERZO SET – Inerzia del momento dalla parte di Civitanova, che ne approfitta per issarsi sul 5-2. Sugli scudi Nikolov.

TERZO SET – Il primo punto del terzo set è di Cisterna grazie a Dirlic, 0-1

SECONDO SET CIVITANOVA! Basta il primo alla Lube per imporsi con il punteggio di 25-18 e ristabilire la parità.

SECONDO SET – Esattamente come nel set precedente, ma a parti invertite, ci sono sei set point. 24-18

SECONDO SET – L’ace di Nikolov vale il 22-17 Civitanova. Set che ha cambiato totalmente faccia dopo un avvio appannaggio degli ospiti.

SECONDO SET – Tre punti di fila e parziale di 5-1 in favore dei cucinieri, che salgono in cattedra e dettano legge in questa frazione. 19-16

SECONDO SET – Civitanova ripristina la parità grazie a un super Anzani. 13-13

SECONDO SET – Dirlic risponde a Zaytsev. +3 Cisterna, 8-11

SECONDO SET – Muro di Anzani! Civitanova recupera dal -3 e si porta a -1. 4-5

SECONDO SET – Cisterna parte bene anche nel secondo set. 0-2

PRIMO SET CISTERNA! La Top Volley conquista meritatamente il primo parziale per 25-20, confermandosi molto pericolosa soprattutto contro le big.

PRIMO SET – Gabi Garcia non sbaglia, ma poco dopo Cisterna trova il 24° punto e si procura sei set point. 18-24

PRIMO SET – Mani out di Yant. 15-19

PRIMO SET – Altri due punti di fila per la squadra di casa, che non riesce però a colmare il gap. Primo set davvero notevole di Cisterna, 12-17

PRIMO SET – La Lube prova a reagire con Chinenyeze e De Cecco, 9-14

PRIMO SET – In grande difficoltà Civitanova, addirittura doppiata nel punteggio. 7-14

PRIMO SET – Ottimo avvio della squadra ospite, che vola sul +4 grazie a un super muro. 6-10

PRIMO SET – Break Cisterna, 4-6

PRIMO SET – Grande equilibrio in avvio. 4-4

PRIMO SET – Il primo punto della serata è per i cucinieri. 1-0

17.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Civitanova-Cisterna. A breve si comincia!