Live Volley

LIVE – Chieri-Levallois Paris 3-2 (20-25, 25-17, 23-25, 25-15, 15-13): semifinale andata Cev Cup femminile 2024 volley in DIRETTA

Chieri
Chieri - Foto Valerio Origa/IPA Sport

La diretta testuale live di Reale Mutua Fenera Chieri ’76-Levallois Paris Saint Cloud, gara di andata delle semifinali della Cev Cup femminile 2023/2024 di volley. Le piemontesi di Giulio Bregoli, dopo aver eliminato le francesi del Volero Le Cannet, vogliono sfruttare il campo di casa per vincere ed avvicinarsi così alla finale della seconda competizione continentale per club. La compagine francese, che ai quarti ha superato le ungheresi del Vasas Obuda Budapest, va invece a caccia di punti importanti in trasferta per poi giocarsi tutto davanti al proprio pubblico. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 di mercoledì 21 febbraio al Palazzetto dello Sport Gianni Asti di Torino, in Italia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Chieri-Levallois Paris della Cev Cup 2023/2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CHAMPIONS LEAGUE FEMMINILE: TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

VOLLEY, QUALIFICAZIONI PARIGI 2024: COME FUNZIONANO

CALENDARIO VOLLEY 2023: TUTTI GLI EVENTI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CHIERI – PARIS 3-2 (20-25, 25-17, 23-25, 25-15, 15-13)
_______________________________________________________________________

Volley femminile, semifinale Cev Cup 2024: doppia rimonta per Chieri, Paris battuto al tiebreak

FINISCE QUI! Chieri vince 15-13 al tiebreak, che doppia rimonta per le ragazze di Giulio Bregoli dopo aver perso primo e terzo set! Mercoledì prossimo il ritorno in casa di Paris, è ancora tutto apertissimo!

QUINTO SET – 14-12, ci sono due match ball per Chieri!

QUINTO SET – 10-9 Chieri, arrivo in volata punto a punto!

QUINTO SET – Torna sotto Paris, che insegue sul 6-5

QUINTO SET – Subito break Chieri per il 3-1

QUARTO SET CHIERI! 25-15 in favore delle padrone di casa, la semifinale d’andata va al tiebreak del quinto set!

QUARTO SET – Allunga Chieri! 15-10, le piemontesi vogliono il tiebreak

QUARTO SET – Chieri avanti 7-6 in avvio di quarto set

TERZO SET PARIS! – Le francesi la spuntano sul 23-25, Chieri costretta ancora a cercare la rimonta come dopo il primo set

TERZO SET – Paris avanti 20-21, fasi decisive del terzo set. Chieri è tornata a sbagliare qualche attacco di troppo

TERZO SET – Parità sul 16-16, momenti decisivi del set e forse del match e della semifinale

TERZO SET – Paris in ripresa dopo un secondo set davvero negativo: 11-13

TERZO SET – Si riparte con più equilibrio rispetto al set precedente, Paris avanti 5-4

SECONDO SET CHIERI! – Ottima reazione delle piemontesi, che chiudono con autorevolezza sul 25-17!

SECONDO SET – Grobelna salita di colpi in questo secondo set, 22-16

SECONDO SET – 20-14 in favore di Chieri, che si avvicina a pareggiare i conti

SECONDO SET – Bene Chieri, che ha decisamente ridotto il numero di errori rispetto al primo set: 16-10

SECONDO SET – Chieri mantiene il vantaggio di inizio set e conduce 11-6

SECONDO SET – Grobelna a segno, Chieri prova a reagire e si porta sul 4-1

PRIMO SET PARIS – Le francesi chiudono sul 20-25, sfruttando anche i tanti errori di Chieri: ben 12, contro i 4 delle avversarie

PRIMO SET – Thater sbaglia in battuta, ma la situazione è complicata per Chieri sul 19-23

PRIMO SET – Ace di Gray, che prova a tenere Chieri a contatto: 15-18

PRIMO SET – Attacco di Herrera Rodriguez, Chieri insegue sul 10-14

PRIMO SET – Break di Paris, che conduce 12-9

PRIMO SET – Grobelna a segno, ma Cugno porta in vantaggio le francesi sul 6-7

20.00 – Squadre in campo, inizia la partita!

19.53 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto al Pala Gianni Asti di Torino per la semifinale d’andata della Cev Cup di volley femminile: Chieri ospita Paris, pochissimi minuti al via del match!