Live Volley

LIVE – Casalmaggiore-Conegliano 25-17 15-25 16-25 19-25: A1 Femminile 2023/2024 volley in DIRETTA

Trasportipesanti Casalmaggiore, Serie A1 Femminile 2023/2024 volley - Foto LVF

La diretta testuale live di Trasportipesanti Casalmaggiore-Prosecco Doc Imoco Conegliano, partita valevole per la nona giornata di ritorno della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley. Le ragazze di Lorenzo Pintus, decime in classifica, vogliono sfruttare il campo di casa per strappare qualche punto alla capolista e provare ad avvicinarsi ai Playoff. Dall’altra parte della rete ci sono, infatti, le pantere di Daniele Santarelli, reduci dall’impegno infrasettimanale di Champions, che vanno a caccia di un altro successo per rimanere imbattute in stagione. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di sabato 2 marzo al Pala Radi di Cremona. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Casalmaggiore-Conegliano della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

_______________________________________________________________________

FINISCE QUI: CONEGLIANO RIMONTA E VINCE IN CASA DI CASALMAGGIORE PER 3-1!

QUARTO SET – SET! Chiude tutto Lanier per il 25-19 finale!

QUARTO SET – Wolosz cavalca Haak nei momenti chiave: la svedese non tradisce ed è 22-18

QUARTO SET – Il challenge ribalta il punto: tocca la linea il colpo di Manfredini ed è 21-18

QUARTO SET – Allunga Conegliano, 22-17: striscione del traguardo vicino

QUARTO SET – Dopo i tre punti di fila di Casalmaggiore risponde con la stesso moneta Conegliano: 18-15 Imoco

QUARTO SET – Parte meglio Conegliano, 8-4

TERZO SET – SET! Primo tempo di Lubian e Conegliano chiude 25-16 e vola sul 2-1!

TERZO SET – Gran difesa di Conegliano, che scappa sul 23-16

TERZO SET – A segno Smarzek: le padrone di casa provano a rientrare sul -4, 20-16

TERZO SET – Inizio equilibrato di terzo set, 3-3

SECONDO SET – SET! Conegliano chiude 25-15 e pareggia i conti: è 1-1!

SECONDO SET – 24-14, Conegliano avviata verso l’1-1

SECONDO SET – Inarrestabile Haak, 20-12

SECONDO SET – Haak a segno, 18-10

SECONDO SET – Murata Lanier, Casalmaggiore interrompe il digiuno ma è ampiamente sotto 17-10

SECONDO SET – Ace di Haak, che sta trascinando l’Imoco ora: 14-8

SECONDO SET – Schiacciata a segno di Gennari, 10-7 Conegliano

SECONDO SET – A segno Smarzek, Casalmaggiore torna a -2: 6-4

SECONDO SET – Muro di Lubian e 3-1 Imoco, prosegue la striscia di Haak al servizio

SECONDO SET – Out il primo tempo di Manfredini, 2-1 Conegliano

PRIMO SET – SET! Casalmaggiore si aggiudica nettamente il primo parziale con il punteggio di 25-17!

PRIMO SET – Vola Casalmaggiore, ora sul 23-15. Primo set vicinissimo

PRIMO SET – 6 punti consecutivi per Casalmaggiore che prova a scappare, 17-12

PRIMO SET – Torna sotto Conegliano, 10-9

PRIMO SET – Cinque punti in fila per le padrone di casa e 10-5 il vantaggio

PRIMO SET – Inizio equilibrato, 5-5 il punteggio

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Casalmaggiore-Conegliano. Tra pochi minuti si comincia!