LIVE – Vibonese-Picerno 3-1, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Vibonese-Picerno, match della sesta giornata del girone C di Serie C. Si gioca alle 16:00 di mercoledì 25 settembre e le due squadre vanno a caccia dei tre punti. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

Vibonese-Picerno 3-1 (5′ Prezioso, 13′ Allegretti, 62′ Emmausso, 81′ Nappello)

90’+4 Finisce qui! Vibonese batte Picerno 3-1, sale a sette punti la squadra calabrese, lucani fermi a otto.

90′ 4 di recupero.

85′ Picerno che attacca ma con gran confusione.

81′ IL GOL! IL GOL! Il GOL! CHE BELLA PUNIZIONE DI NAPPELLO! ACCORCIA IL PICERNO, 3-1.

78′ Dentro De Col e Bernardotto nella Vibonese, escono tra gli applausi Berardi e Allegretti.

76′ Out Lorenzini, entra Soldati.

73′ Esce Prezioso, entra Rezzi.

70′ Ammonito Esposito.

67′ Entra Esposito, esce Calabrese.

65′ Ammonito Prezioso.

63′ Esce Pugliese, entra Tumbarello, esce Emmausso, entra Bubas.

62′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! PASTICCIO DELLA DIFESA PICERNO, SERVITO SUBITO EMMAUSSO CHE ENTRA IN AREA E CON UN CUCCHIAIO DOLCISSIMO SUPERA PANE. 3-0, MATCH IN GHIACCIO.

60′ Ammonito Emmausso.

56′ Sparacello e Nappello rilevano Guerra e Vrdoljak.

52′ Sfuma l’occasione per la Vibonese per via del fuorigioco nettissimo di Allegretti.

46′ Esce Fiumara, entra Melli.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, dominio Vibonese.

45′ Un minuto di recupero.

43′ Ci prova Fiumara! Botta da fuori, palla che esce. E’ la prima vera occasione per il Picerno.

37′ Emmausso calcia ma colpisce un compagno peraltro in fuorigioco, che occasione sprecata.

34′ La Vibonese si difende con tanto ordine.

30′ Poco da segnalare in questa fase, il Picerno ha preso il comando delle operazioni ma fin qui non è riuscito a creare occasioni.

28′ Due angoli in fila per il Picerno, Greco libera con un’uscita coraggiosa fuori dall’area piccola.

24′ Continua ad attaccare la Vibonese, Picerno non pervenuto ancora in questa prima parte del primo tempo.

19′ Allegretti prova a replicare il gol dei tre minuti prima, stavolta però deve concludere sempre in girata ma da posizione più arretrata e defilata e la sfera sibila a lato.

16′ Doppio svantaggio che ora è un macigno sulle spalle degli ospiti.

13′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! RADDOPPIA LA VIBONESE! ALLEGRETTI SI RITROVA SUI PIEDI UN PALLONE RESPINTO MALE DALLA DIFESA OSPITE E FULMINA PANE CON UN TIRO IMPARABILE! 2-0 DOPO NEMMENO UN QUARTO D’ORA.

7′ La Vibonese chiede un calcio di rigore, per l’arbitro Allegretti deve rialzarsi immediatamente.

5′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA VIBONESE E’ IN VANTAGGIO! PREZIOSO CHIUDE SUL SECONDO PALO SU UN BEL CROSS, FACILE FACILE PER LUI DEPOSITARE IN RETE. 1-0 SUBITO.

3′ Allo stadio Razza arbitra Gallipò di Firenze.

1′ Comincia il match!

16.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Vibonese-Picerno, match del turno infrasettimanale del girone C di Serie C. Si parte fra un istante.