LIVE – Venezia-Catania 2-1, Coppa Italia 2019/20 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Venezia-Catania, match del secondo turno di Coppa Italia 2019/20. Le due squadre scenderanno in campo per contendersi il pass qualificazione al turno successivo. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco. Fischio d’inizio alle 19:00.

TUTTI I RISULTATI

IL TABELLONE DEL TERZO TURNO

IL REGOLAMENTO DEL SECONDO TURNO

Venezia-Catania 2-1 (4′ Zuculini, 42′ Silvestri, 56′ Aramu)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Coppa Italia 2019/2020, Venezia al terzo turno: Catania battuto 2-1

90’+3′ – FINISCE QUI! IL VENEZIA BATTE 2-1 IL CATANIA E VOLA AL TERZO TURNO DI COPPA ITALIA!

90’+3′ – Ancora Furlan a dire di no a Capello! Non la chiude il Venezia

90′ – Tre minuti di recupero

87′ – Ultimi assalti del Catania, la difesa del Venezia spazza sull’ennesima punizione di Lodi

82′ – Cambio nel Venezia: Ceccaroni al posto di Maleh

79′ – Cambio nel Catania: esce proprio Curiale, che lascia spazio a Di Piazza

78′ – Lezzerini salva il Venezia, grande parata sul tiro di Curiale!

76′ – Bocalon si divora il 3-1! Incredibile traversa colpita dall’attaccante a porta praticamente vuota!

73′ – Cambio anche nel Catania: Bucolo prende il posto di Llama

71′ – Cambio nel Venezia: fuori Zuculini, dentro St.Clair

67′ – Ancora Catania, che cerca di spingere alla ricerca del pareggio: Di Molfetta prova a servire a centro area Llama, che però manca l’aggancio per un soffio

65′ – Bravo Lezzerini a neutralizzare il cross da punizione di Lodi, sempre pericoloso in queste situazioni

62′ – Calapai! Catania ancora pericoloso sugli sviluppi di palla inattiva, il tiro da fuori are termina alto di pochissimo!

56′ – GOL DEL VENEZIA, che torna in vantaggio con la splendida punizione di Aramu dal limite dell’area! 2-1

54′ – Primo cambio per il Catania: Mazzarani prende il posto di Dall’Oglio

52′ – Furlan salva su Aramu! Altro ottimo intervento del portiere del Catania, che devia ancora in angolo

50′ – Proteste del Venezia! Aramu va a terra in area del Catania, ma per l’arbitro Giacomelli si può proseguire

46′ – Inizia il secondo tempo! In campo gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione

45’+3′ – Termina il primo tempo! 1-1 al Penzo tra Venezia e Catania!

45′ – Tre minuti di recupero

43′ – Ammonito Maleh, primo giallo nelle file del Venezia

42′ – PAREGGIO DEL CATANIA! Gol di Silvestri, che trova il colpo di testa vincente sugli sviluppi di calcio d’angolo! 1-1

41′ – Ancora attento Lezzerini, che devia un tiro-cross insidioso di Pinto. Venezia che sembra aver calato i ritmi in questo finale di primo tempo

36′ – Torna a farsi vedere il Catania! Bel tiro di Sarno da fuori area, bravo Lezzerini a volare e deviare in angolo con la mano aperta

32′ – Cambio forzato nel Venezia: fuori Vacca, vittima di uno scontro di gioco. Al suo posto entra Fiordilino

29′ – Capello ad un passo dal 2-0! Ancora molto bravo Furlan che nell’uno contro uno rimane in piedi e respinge la conclusione del numero 28 che forse avrebbe potuto fare di più

26′ – Dall’Oglio è il primo ammonito del match per un fallo ai danni di Bocalon

24′ – Il Catania prova a farsi vedere ancora su calcio d’angolo grazie al mancino sempre insidioso di Lodi, ma Fiordaliso respinge di testa

19′ – Bocalon! Attento Furlan a deviare il tiro potente dell’attaccante, venti minuti di grande sofferenza per il Catania finora

17′ – Ancora Venezia con Maleh, altro tiro che termina alto: i padroni di casa stanno comunque legittimando il vantaggio

13′ – Ci riprova Zuculini! Stavolta il numero 4 va con un tiro dalla distanza, pallone alto non di molto sulla traversa

10′ – Catania che sembra aver accusato il colpo di una partenza a dir poco in salita. Gli etnei non sfruttano il primo corner a favore, la difesa del Venezia libera

4′ – VENEZIA IN VANTAGGIO! Al primo vero affondo, i lagunari passano subito: cross dalla sinistra e Zuculini batte Furlan per l’1-0!

2′ – Subito Catania pericoloso, ma Lezzerini è bravo a chiudere in uscita su Di Molfetta

1′ – Inizia la partita!

18.50 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra dieci minuti circa il calcio d’inizio di Venezia-Catania. I lagunari ospitano gli etnei nel secondo turno di Coppa Italia, in palio il terzo turno contro il Parma!