LIVE – Udinese-Inter 0-0, Serie A 2018/2019 (DIRETTA)

Dacia Arena - Foto Matteo.favi CC BY SA 4.0

La diretta live di Udinese-Inter, match della Serie A 2018/2019. Alla Dacia Arena si scontrano le ambizioni di salvezza dei friulani che hanno bisogno ancora di punti per mettersi al sicuro e gli ospiti che non sono ancora certi della qualificazione alla prossima Champions e vogliono vincere in Friuli per compiere un altro passo importante: fischio d’inizio in programma alle ore 20.30 di sabato 4 maggio.

Sportface.it vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale del match.

Udinese-Inter 0-0

FINISCE QUI! Termina con un pari a reti inviolate la sfida della Dacia Arena.

90′ – Assegnati ben 4 minuti di recupero.

88′ – Perisic interrompe un’azione in contropiede di Lasagna, che intervento.

86′ – KEITA! Occasione colossale per l’ex Lazio. Musso salva da due passi.

81′ – Ultima sostituzione nei padroni di casa: entra Wilmot, fuori D’Alessandro.

77′ – Nell’Inter esce Politano ed entra Candreva.

75′ – Un quarto d’ora al termine: ancora tutto in equilibrio.

72′ – Prende una botta Icardi che resta a terra per qualche secondo e poi si rialza.

70′ – Si conclude con un nulla di fatto la punizione di Politano dalla sinistra.

67′ – Brozovic ammonito per un fallo a metà campo, era diffidato: salterà il Chievo.

64′ – Clamorosa occasione per l’Inter! Nainggolan va al tiro, deviato: si salva in qualche modo Musso. Poi altro batte e ribatti con l’Udinese che riesce a spazzare.

63′ – E’ il momento di Mauro Icardi! Farà coppia con Lautaro in attacco. Esce Borja Valero.

60′ – Primo cambio nell’Udinese: fuori Pussetto e dentro Okaka.

56′ – Colpo di testa di Perisic che si perde sul fondo. Impreciso il croato.

54′ – Conclusione troppo pretenziosa di Nainggolan: sfera lontanissima dallo specchio.

50′ – Non ci sono stati cambi tra primo e secondo tempo.

47′ – Subito la conclusione di Lautaro! Musso risponde presente alla sua destra.

46′ – Si riparte, inizia la seconda frazione.

45′ – Finisce il primo tempo!

45′ – Contatto dubbio tra Brozovic e Mandragora. L’arbitro lascia proseguire. (ERA RIGORE?)

39′ – Costretto a spendere un giallo Borja Valero, il quale ha fermato una ripartenza.

37′ – Mandragora! Azione portentosa di De Paul che serve il compagno di squadra: sinistro secco preda di Handanovic.

32′ – Il tiro di De Paul respinto da Nainggolan. Pericolo sventato per l’Inter.

30′ – Intervento irregolare al limite di De Vrij: punizione pericolosa.

25′ – Lautaro prova a farsi vedere, anticipato dalla retroguardia di casa.

22′ – Perisic va al tiro ma viene fermato da Musso.

20′ – Prova a spingere anche la squadra di casa, supportata dal proprio pubblico.

16′ – Ammonito anche D’Ambrosio! Brutto intervento su Sandro. (ANDAVA ESPULSO?)

15′ – Nainggolan! Tiro diagonale e grande riflesso di Musso che si allunga in corner.

13′ – Il primo ammonito del match è Sandro per gioco falloso su Brozovic.

8′ – Qualche timida protesta dell’Udinese per un tocco col petto di Asamoah, tutto regolare.

3′ – Avvio a ritmi altissimi. Spinge l’Inter.

1′ – Si parte, inizia il match!

20.25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Udinese e Inter.