LIVE – Travaglia – Fritz 7-6 7-6, Atp Cup 2020 (DIRETTA)

Il live e la diretta testuale del match fra Stefano Travaglia e Taylor Fritz, valido per la terza giornata dei gironi di Atp Cup 2020. L’Italia è chiamata ad una prestazione da favola contro i temibili Stati Uniti e l’ascolano ha tutte le carte in regolare per dare filo da torcere al giovane americano. Sportface.it sarà al vostro fianco con una diretta scritta dell’incontro in questione, nella giornata di martedì 8 gennaio, dalle 10.30 italiane.

RISULTATI E CLASSIFICHE

MONTEPREMI

TRAVAGLIA-FRITZ 7-6 7-6

LA CRONACA DEL MATCH

12.28 SET, MATCH TRAVAGLIA! Un’ora e quarantadue minuti per Stefano Travaglia che prende letteralmente a pallate Taylor Fritz! Strepitoso l’azzurro, 7-6 7-6!

SECONDO SET – 6-1! Devastante Travaglia, cinque match point!

SECONDO SET – Lo smash a chiudere per Travaglia, 4-1!

SECONDO SET – Incredibili i primi tre punti! Travaglia perde banalmente il servizio ma nei due turni di Fritz è l’azzurro a spuntarla! 2-1 e dunque un minibreak di vantaggio per Steto.

SECONDO SET – Peccato! Da 0-30 Fritz vince ai vantaggi, 6-6 e si va di nuovo al tie-break.

SECONDO SET – Scambio lunghissimo chiuso da un vincente strepitoso di Travaglia! 0-15, che rovescio lungolinea.

SECONDO SET – A quindici Travaglia, si conquista di sicuro il tie-break, ma ora Fritz serve per approdare anche lui. Un break ora vale la vittoria del match.

SECONDO SET – Fritz senza problemi nel decimo game, 5-5. Fase delicatissima.

SECONDO SET – Bravissimo Travaglia! Annulla una palla break con la seconda, poi chiude ai vantaggi e si porta sul 5-4. Fritz al servizio per non uscire dal match.

SECONDO SET – Fritz sembra essersi ripreso e vince agevolmente il game del 4-4.

SECONDO SET – Game vinto in meno di un minuto da Travaglia! Sta servendo in maniera strepitosa l’azzurro. 4-3 al cambio campo.

SECONDO SET – Travaglia spreca un’altra palla break e ai vantaggi alla fine la spunta Fritz. Che peccato, 3-3.

SECONDO SET – Qualche errore di troppo per Travaglia, 40-40 e vantaggi! Fritz si salva.

SECONDO SET – 0-40 Travaglia! Tre palle break per l’azzurro, Fritz quasi al tappeto.

SECONDO SET – Devastante Travaglia al servizio, è 3-2 chiudendo a zero!

SECONDO SET – Tiene la battuta a quindici Fritz ed è 2-2 a Perth.

SECONDO SET – Tre ace di fila a chiudere un game dominato. 2-1 per Travaglia senza break.

SECONDO SET – Altro ace di Steto, 30-0. Ma come sta giocando?

SECONDO SET – Anche Fritz conquista il suo primo game del secondo set ed è 1-1.

SECONDO SET – Che passante in risposta tira fuori Travaglia! Fritz può solo guardare, 0-15.

SECONDO SET – Travaglia chiude con l’ace! 1-0, parte subito bene.

11.37 SET TRAVAGLIA! L’azzurro on fire in questo tie-break dominato e chiuso 7-3. Un set a zero dopo cinquanta minuti, qualche errore ma super Stefano contro un avversario come Fritz.

PRIMO SET – Altro minibreak di vantaggio per Travaglia, 6-2! Ci sono quattro set point.

PRIMO SET – Super Travaglia, un minibreak di vantaggio e due ace per il 4-2 con cui si gira.

PRIMO SET – Bene Travaglia con la prima, 6-6 e dunque tie-break!

PRIMO SET – 5-6 con Fritz che chiude a zero. Ora è Travaglia a servire per restare nel set e andare al tie-break, che amarezza.

PRIMO SET – CONTROBREAK FRITZ! Travaglia penalizzato dal giudice di linea ma anche da un approccio troppo soft e teso. 5-5, Fritz adesso sembra in recupero.

PRIMO SET – Incredibile errore del giudice di linea! Chiama una palla fuori a Travaglia e disturba Fritz sul 30-40.

PRIMO SET – 0-40, tre palle per il controbreak.

PRIMO SET – Occhio, 0-30, Travaglia rischia sul colpo di coda di Fritz.

PRIMO SET – A trenta Fritz in rimonta, 5-4. Ora Travaglia dopo il cambio campo può servire per vincere il set.

PRIMO SET – Scambio lunghissimo con Travaglia che prova ad accelerare ma è impreciso di poco. 30-30.

PRIMO SET – Dopo dieci punti di fila si interrompe la serie di Travaglia al servizio, l’azzurro comunque piazza tre ace e conquista il game a trenta e adesso Fritz è chiamato a servire per non perdere il set.

PRIMO SET – BREAK TRAVAGLIA! Fantastico Stefano! Dritto vincente dopo aver sfiancato l’americano, è 4-3 e servizio per l’azzurro.

PRIMO SET – Punto spettacolare di Travaglia! Fritz deve fare il tergicristalli e va fuori giri, ancora palla break.

PRIMO SET – No! A campo aperto Travaglia spreca il colpo del break! Si va ai vantaggi per la prima volta.

PRIMO SET – Con un po’ di fortuna Travaglia! La pallina sbatte sul nastro e finisce praticamente addosso a Fritz che si contorce ma non riesce a piazzarla. C’è una palla break!

PRIMO SET – A zero Travaglia! Molto bene il marchigiano in questa fase, sta migliorando sempre più al servizio. Ora servirebbe un break.

PRIMO SET – Anche Fritz rimonta da 0-15 e vince questo game. 2-3, equilibrio fin qui.

PRIMO SET – Quattro punti in fila per Travaglia che rimonta lo 0-15 e si porta sul 2-2.

PRIMO SET – Fritz chiude a zero e si porta avanti 1-2 al cambio campo.

PRIMO SET – Funziona la prima di Travaglia e arriva la rimonta da 0-30. 1-1 il computo dei game.

PRIMO SET – L’occhio di falco salva Travaglia da una palla break per Fritz. 40-30.

PRIMO SET – Nessun problema per Fritz nel primo game, vinto a quindici. Ora tocca all’azzurro.

PRIMO SET – Si parte, Fritz al servizio.

10.40 Inni nazionali appena terminati, ora il riscaldamento e poi si parte.

10.35 In virtù dei risultati maturati nella mattinata, infatti, l’Italia non potrà proseguire il cammino neanche in caso di 3-0 senza concedere set agli Usa. L’obiettivo però è quello di chiudere quantomeno al secondo posto battendo gli Usa.

10.30 Amici di Sportface, buongiorno dalla terza giornata dell’Atp Cup e benvenuti alla diretta scritta del match tra Stefano Travaglia e Taylor Fritz, i numeri due di Italia e Usa in questa competizione pronti a darsi battaglia anche se è sfumato l’obiettivo qualificazione. Si parte fra poco.