Live Tennis

LIVE – Zeppieri-Cuenin 6-3 6-4, turno decisivo qualificazioni Roland Garros 2022: risultato in diretta

Giulio Zeppieri - Foto Marta Magni/MEF Tennis Events

Il live e la diretta testuale di Zeppieri-Cuenin, sfida valevole per il turno decisivo delle qualificazioni del Roland Garros 2022. L’azzurro sta giocando il miglior tennis della carriera negli ultimi dieci giorni. A Parigi nelle prime due uscite non ha concesso neppure l’ombra di una palla break. L’obiettivo è guadagnarsi per la prima volta il main draw di un torneo dello Slam. Partirà favorito contro la wild card francese (numero 595 al mondo). Occhio però a non pensare di avere già la partita in tasca. Cuenin, infatti, avrà tutto il pubblico dalla sua parte.

Battendo prima il connazionale Tabur e poi l’indiano Ramanathan, inoltre, è diventato il primo classe 2004 di sempre a ottenere il turno decisivo delle qualificazioni di uno Slam. Consapevolezza dunque ma anche tanto rispetto per Zeppieri, che dovrà cercare di esprimere il tennis dei giorni scorsi per venire a capo di un incontro dalle molteplici insidie. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale del match. I due giocatori sono pianificati come secondo incontro di giornata sul Court 10. Il programma del campo sarà aperto alle ore 10:00 dalla serba Krunic e dall’ungherese Jani.

SECONDO SET – Game a 15 dell’azzurro che conferma il break, 5-3

SECONDO SET – BREAK ZEPPIERI. L’azzurro non sbaglia, strappando il servizio all’avversario con il dritto vincente. 4-3

SECONDO SET – Zeppieri fiuta l’occasione per provare a far suo il game ed è molto aggressivo, guadagnando altre due palle break. 15-40

SECONDO SET – Gran smash di Cuenin, che si riprende dopo due punti di Zeppieri. 15-30

SECONDO SET – Ancora un buon turno al servizio per Zeppieri. 3-3

SECONDO SET – Buona reazione di Cuenin, che riesce a tenere il servizio. 2-3

SECONDO SET – Cuenin spinge bene dal servizio e annulla anche la seconda palla break. Vantaggi.

SECONDO SET – Zeppieri prova a difendersi ma la rete ferma il suo rovescio; se ne va la prima palla break. 30-40

SECONDO SET – Opportunità importante per Zeppieri, che si guadagna due palle break. 15-40

SECONDO SET – Dritto precisissimo di Zeppieri, che si merita gli applausi del pubblico francese, tenendo anche il servizio a 15. 2-2

SECONDO SET – Il giudice di sedia scende dalla postazione e certifica il punto di Cuenin, che quindi tiene il servizio. 1-2

SECONDO SET – Scappa il dritto di Zeppieri. 40-15

SECONDO SET – Due punti consecutivi di Zeppieri per tenere il turno in battuta. 1-1

SECONDO SET – Zeppieri perde il duello a rete. 30-30

SECONDO SET – Primo game a zero per Cuenin, che comincia bene il secondo set. 0-1

PRIMO SET ZEPPIERI 6-3

PRIMO SET – E al secondo tentativo Zeppieri chiude: vinta la resistenza di Cuenin, l’azzurro si aggiudica il primo set. 6-3

PRIMO SET – Stecca malamente Zeppieri, se ne va il primo set point. Ancora vantaggi.

PRIMO SET – Ace centrale per Zeppieri, si va ai vantaggi.

PRIMO SET – Altro errore pesante di Zeppieri, che costa la prima palla break per Cuenin. 30-40

PRIMO SET – Per due volte l’italiano è costretto alla seconda, ma ci pensa l’avversario a ridargli morale con una risposta pessima. 15-30

PRIMO SET – Prima volta di Zeppieri in sofferenza su un proprio servizio. 0-30

PRIMO SET – Bello scambio, quello chiuso da Cuenin, che tiene così il servizio. Ora Zeppieri serve per il set. 5-3

PRIMO SET – Lungo il dritto di Cuenin, vantaggi.

PRIMO SET – Doppio fallo per Cuenin. 30-30

PRIMO SET – Zeppieri conferma il vantaggio con un turno in battuta chiuso a zero. 5-2

PRIMO SET – BREAK ZEPPIERI. Alla terza palla break della partita, l’azzurro riesce a strappare il servizio all’avversario. 4-2

PRIMO SET – Bello scambio condotto da Cuenin ma in cui Zeppieri si è difeso alla grande; il francese non sbaglia il dritto decisivo. 15-30

PRIMO SET – L’azzurro chiude il game con la battuta successiva. 3-2

PRIMO SET – Errore di Zeppieri, che risale il campo con poca convinzione e non riesce ad alzare la pallina. 40-30

PRIMO SET – Cuenin riesce a tenere il servizio. 2-2

PRIMO SET – Ace di Cuenin ad annullare la seconda palla break a Zeppieri.

PRIMO SET – Il dritto di Cuenin prende Zeppieri in controtempo; vantaggi.

PRIMO SET – Zeppieri bravo e fortunato a trovare due volte la riga, arriva la prima palla break. 30-40

PRIMO SET – Stavolta è bravo Cuenin a spingere per poi scendere a rete, chiudendo con una volée. 30-30

PRIMO SET – Si sblocca Cuenin in un altro turno al servizio difficoltoso; lungo il rovescio di Zeppieri. 15-30

PRIMO SET – Altro turno solido al servizio per Zeppieri, con tanto di ace. 2-1

PRIMO SET – Troppo lungo il dritto di Zeppieri, Cuenin tiene il turno al servizio. 1-1

PRIMO SET – Cuenin spreca una bella opportunità per tenere il servizio: il dritto era molto ben indirizzato e aveva spiazzato Zeppieri, ma la pallina si ferma in rete. Ancora vantaggi.

PRIMO SET – Zeppieri resiste col rovescio e poi colpisce di dritto. Vantaggi.

PRIMO SET – Prende fiducia il francese, che recupera da 0-30 a 30-30.

PRIMO SET – Zeppieri sbaglia lo slice di rovescio, primo punto per Cuenin. 15-30

PRIMO SET – Dritto profondissimo di Zeppieri sulla seconda di Cuenin. 0-15

PRIMO SET – Ottimo primo turno a servizio per Zeppieri, che tiene la battuta comodamente a zero, complici anche due brutte risposte di Cuenin. 1-0

11:50 – Si comincia con Zeppieri al servizio.

11:46 – I due sono ora in campo per il riscaldamento.

11:37 – Il match precedente è terminato, con la netta vittoria in due set di Krunic. Ora quindi sale l’attesa per l’ingresso in campo di Zeppieri e Cuenin.

11:30 – Gentili lettori di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale della partita, che comincerà al termine di Krunic-Jani, che sta volgendo al termine.