Live Tennis

LIVE – Trevisan-Linette 6-3, 6-2 Roland Garros: RISULTATO in DIRETTA

Martina Trevisan
Martina Trevisan, Roland Garros 2022 - Foto: Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Martina Trevisan e Magda Linette, valevole per il secondo turno del tabellone principale del Roland Garros 2022. L’azzurra ha superato Harriet Dart all’esordio, nettamente, dando segnali di ripresa in continuità rispetto alla settimana a Rabat, dopo un periodo di magra in termini di risultati; sognando il tragitto trionfale percorso nel 2020 a Parigi, la toscana dovrà vedersela con l’avversaria polacca sopra citata, a sua volta fautrice dell’eliminazione al debutto di Ons Jabeur. Chi tra Trevisan e Linette conquisterà il pass per il secondo turno? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà la partita in diretta e offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di oggi, mercoledì 25 maggio.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

TABELLONE

MONTEPREMI

TREVISAN-LINETTE 6-3, 6-2

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DI TREVISAN-LINETTE

SECONDO SET – GAME, SET AND MATCH TREVISAN! Ennesimo errore di rovescio di Linette e l’azzurra porta a casa il pass per il terzo turno del Roland Garros! Netto 6-3, 6-2 a Linette.

SECONDO SET – Passante di rovescio in corsa favoloso di Trevisan, colpo lungolinea da campionessa! 15-40.

SECONDO SET – Linette cade troppo spesso in errore in uscita dal servizio…attenzione. 15-30.

SECONDO SET – Game a 30 per Trevisan, che ha rischiato qualcosina negli scambi da fondo, ma che per l’ennesima volta ha gestito al meglio le accelerazioni forzate da Linette. L’azzurra c’è e conferma il break di vantaggio. 5-2.

SECONDO SET – Il servizio mancino di Trevisan, sempre pungente, crea gravi grattacapi a Linette, soprattutto e spesso con traiettoria esterna. 30-15.

SECONDO SET – La smorzata di Linetta porta i suoi effetti: la polacca tiene il turno di battuta a 30. 4-2.

SECONDO SET – La polacca fa affidamento su rovescio e prima di servizio, tentando di fuoriuscire da una situazione complessa. 40-30.

SECONDO SET – Linette cerca profondità in uscita dal servizio…e ne trova sin troppa, soluzioni out. 15-30.

SECONDO SET – L’azzurra chiude il game a 15 senza problemi, combinando bene con servizio e dritto. 4-1.

SECONDO SET – Trevisan domina con servizio e dritto, che rendimento con questa combinazione! 30-0.

SECONDO SET – BREAK TREVISAN! L’azzurra difende benissimo da fondo e poi recupera difensivamente anche una smorzata quasi perfetta di Linette! 3-1.

SECONDO SET – Linette prova a condurre da fondocampo, ma cade troppo spesso in errore! Chance di break per Trevisan. 40-A.

SECONDO SET – La profondità di Trevisan manda Linette fuori giri, ancora e ancora. 40-40.

SECONDO SET – Linette ritrova la prima e con essa anche due punti consecutivi. 30-30.

SECONDO SET – Doppio fallo della polacca e successivamente risposta efficace di Trevisan con il dritto…momento cruciale. 0-30.

SECONDO SET – Trevisan gestisce al meglio gli scambi in uscita dal servizio e colleziona l’ennesimo game. 2-1.

SECONDO SET – La polacca va evidentemente fuori giri con il dritto a sventaglio in spinta: game point italiano. 40-30.

SECONDO SET – L’azzurra non riesce a contenere il rovescio lungolinea di Linette…attenzione. 30-30.

SECONDO SET – Trevisan domina con il dritto e chiude con l’inside-in vincente. 15-0.

SECONDO SET – BREAK TREVISAN! L’azzurra trova ancora straordinaria profondità in ricezione e spinge forte con il rovescio incrociato, efficiente. 1-1.

SECONDO SET – Risposta profonda di Trevisan con il rovescio ed errore con il dritto di Linette, ancora sorpresa. 30-30.

SECONDO SET – Linette serve bene e conquista punti importanti in un momento delicato. 30-15.

SECONDO SET – BREAK LINETTE! Trevisan manca l’appuntamento con la palla in uscita dal servizio e dona un importante vantaggio all’avversaria. 1-0.

SECONDO SET – Difesa estrema di Trevisan e passante con il dritto in cross letale per Linette, tutt’altro che diligente nei pressi della rete. 30-40.

SECONDO SET – Errore in conduzione con il dritto di Trevisan e due palle break polacche immediate. 15-40.

SECONDO SET – Linette riparte martellando in risposta e trova alcune soluzioni efficaci, soprattutto di rovescio…attenzione. 15-30.

PRIMO SET TREVISAN! L’azzurra chiude la pratica con uno slice difensivo lungolinea, che costringe Linette a un rovinoso schiaffo al volo. 6-3.

PRIMO SET – Splendido dritto lungolinea in avanzamento di Trevisan, accelerazione fulminante e terza palla break. 40-A.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente di Linette, che annulla anche la seconda palla break. 40-40.

PRIMO SET – Trevisan non chiude la pratica nei pressi della rete, spedendo out un agevole chop in recupero a campo aperto. 30-40.

PRIMO SET – Macroscopico e disastroso doppio fallo di Linette, che evidentemente avverte a forte pressione. 15-40.

PRIMO SET – Linette va gravemente fuori giri con il dritto a sventaglio, sorpresa dalla profondità in risposta della toscana. 15-30.

PRIMO SET – BREAK LINETTE! Momento di distrazione da parte di Trevisan, che regala troppo in uscita dal servizio e cede uno due break di vantaggio. 5-3.

PRIMO SET – Linette trova profondità in risposta e affonda il colpo con il rovescio incrociato. 15-40.

PRIMO SET – La polacca getta via una risposta su una docile seconda di Trevisan, dimezzando il proprio vantaggio nel game. 15-30.

PRIMO SET – Prima Linette trova un rovescio in cross vincente, poi Trevisan commette un grave errore con il dritto incrociato. 0-30.

PRIMO SET – BREAK TREVISAN! La toscana insidia costantemente Linette in risposta e quest’ultima va spesso fuori giri in uscita dal servizio. 5-2.

PRIMO SET – Trevisan punge con il dritto inside-in e guadagna due chance di doppio break. 15-40.

PRIMO SET – L’azzurra risponde con pericolosità, trova splendida profondità e difficilmente lascia scampo all’avversaria. 0-30.

PRIMO SET – Trevisan riesce a cavarsela ai vantaggi, usufruendo dei troppi errori di rovescio da parte dell’avversaria. 4-2.

PRIMO SET – Linette prova a incidere con un’accelerazione di dritto lungolinea, ma non trova il campo. 40-40.

PRIMO SET – Lob difensivo straordinario di Linette sul lato del rovescio e la polacca ha una chance di contro-break. 30-40.

PRIMO SET – Linette martella da fondocampo e trova un ottimo vincente con il rovescio incrociato. 15-30.

PRIMO SET – Prima un super vincente lungolinea, poi tentativo di replica con lo stesso fondamentale…ma errore di Trevisan. 15-15.

PRIMO SET – Smorzata ben eseguita da Linette e game a 0! La polacca si avvicina nel punteggio. 3-2.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea fuori misura di Trevisan e rapidamente tre game point polacchi. 40-0.

PRIMO SET – Linette riesce a far la voce grossa con la prima in campo e avanza indisturbata nel game. 30-0.

PRIMO SET – Ottima prima esterne in kick e dritto lungolinea vincente di Trevisan, che conferma il break! 3-1.

PRIMO SET – Linette prova a prendere in mano lo scambio e spingere con il rovescio, ma trova soltanto i corridoi. A-40.

PRIMO SET – Nuova leggerezza in uscita dal servizio della toscana, questa volta con il rovescio lungolinea. 30-40.

PRIMO SET – Linette spinge a dovere con il rovescio in cross e induce Trevisan all’errore di dritto. 30-30.

PRIMO SET – Buona seconda e dritto incrociato efficace dell’azzurra, che recupera dopo l’errore precedente. 15-15.

PRIMO SET – Trevisan manovra bene con il dritto in uscita dal servizio, ma l’ultimo colpo a sventaglio termina out. 0-15.

PRIMO SET – BREAK TREVISAN! Esce il rovescio della polacca, Martina strappa la battuta a 15 e si porta in vantaggio: 2-1 e servizio per la toscana

PRIMO SET – Non riesce la volée in allungo a Linette, Trevisan tiene il servizio a 30 e impatta sull’1-1

PRIMO SET – Tiene agevolmente a 15 la polacca, che dunque parte in vantaggio: 1-0