Live Tennis

LIVE – Travaglia-Pellegrino 6-4 6-7(7) 0-3, Atp Sardegna 2020: RISULTATO in DIRETTA

Stefano Travaglia - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Stefano Travaglia e Andrea Pellegrino, primo turno dell’Atp di Sardegna 2020. Derby tutto tricolore quello che va in scena sul campo centrale della prima edizione del torneo sardo. Travaglia proviene da risultati importanti sulla terra rossa, mentre il giovane di Bisceglie proviene dalle qualificazioni. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nel pomeriggio di lunedì 12 ottobre.

Segui il LIVE su Sportface.it

TABELLONE ATP SARDEGNA

TRAVAGLIA-PELLEGRINO 6-4 (7)6-7 0-3

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET – FINISCE QUI, STEFANO TRAVAGLIA SI RITIRA! PRIMA VITTORIA SUL CIRCUITO MAGGIORE PER ANDREA PELLEGRINO

TERZO SET – Medical time out richiesto da Travaglia!

TERZO SET – BREAK PELLEGRINO, clamoroso doppio fallo di Travaglia che perde il servizio a zero con due battute da sotto!

TERZO SET – Altri due errori gratuiti di Travaglia, che in questo momento sembra fuori dalla partita: 0-30

TERZO SET – Game Pellegrino a 30, chiusura ottima con la smorzata vincente e break confermato per il 2-0

TERZO SET – Altro errore di Travaglia, che appare molto nervoso: dritto lungo e 30-0

TERZO SET – BREAK PELLEGRINO, che risolve un game fiume con il passante vincente di rovescio!

TERZO SET – Subito palla break per Pellegrino! Ma Travaglia annulla con un’ottima prima

TERZO SET – Si parte con il set decisivo, Travaglia al servizio

SECONDO SET – IN RETE IL DIRITTO DI TRAVAGLIA! CI SARA’ UN TERZO SET!

SECONDO SET – CHE PASSANTE DI PELLEGRINO! SET POINT! 7-8!

SECONDO SET – Audace palla corta di Pellegrino, si va avanti: 7-7.

SECONDO SET – TRAVAGLIA SI INVENTA UN ROVESCIO LUNGOLINEA! 7-6!

SECONDO SET – DIRITTO INCROCIATO PER PELLEGRINO! 6-6!

SECONDO SET – OUT IL DIRITTO DI PELLEGRINI! MATCH POINT TRAVAGLIA! 6-5!

SECONDO SET – Completata la rimonta da parte di Pellegrino: 5-5.

SECONDO SET – Ennesimo errore di Travaglia, che brucia entrambi i minibreak: 4-3.

SECONDO SET – Si va al cambio campo sul 4-2.

SECONDO SET – Primo errore per Travaglia: 4-1.

SECONDO SET – Errore pesante di Pellegrino sul rovescio: 3-0.

SECONDO SET – Ottima prima di Travaglia: 2-0.

SECONDO SET – Scambio lunghissimo che avvantaggia Travaglia, minibreak: 1-0.

SECONDO SET – Gran seconda di Travaglia che mantiene il servizio a 30. Sarà tiebreak: 6-6.

SECONDO SET – Il game più lungo della partita è di Pellegrino: 5-6.

SECONDO SET – Servizio vincente di Pellegrino, si va col quarto deuce.

SECONDO SET – ROVESCIO LUNGOLINEA! STAVOLTA PER TRAVAGLIA! VANTAGGIO!

SECONDO SET – Doppio fallo di Pellegrino sulla palla game: terzo deuce.

SECONDO SET – PELLEGRINO! FUCILATA COL ROVESCIO IN LUNGOLINEA! SECONDO DEUCE!

SECONDO SET – Lungo il rovescio di Pellegrino, l’urlo di Stefano.

SECONDO SET – Troppo passivo qui Travaglia, Pellegrino lo punisce: deuce.

SECONDO SET – DOPPIO FALLO PELLEGRINO! 30-40!

SECONDO SET – Prima e smash per Pellegrino: 30-30.

SECONDO SET – In corridoio il diritto di Pellegrino: 15-30.

SECONDO SET – Se ne va il rovescio di Pellegrino: 0-15.

SECONDO SET – A RETE IL ROVESCIO DI TRAVAGLIA! 5-5!

SECONDO SET – Che rovescio lungolinea per Pellegrino, che chance per lui: 30-40.

SECONDO SET – Stesso errore, questa volta è Pellegrino a commetterlo: 30-30.

SECONDO SET – Brutto errore col diritto da posizione centrale per Travaglia: 15-30.

SECONDO SET – Molto aggressivo Pellegrino, sicuro con la volée a rete: 15-15.

SECONDO SET – Ottima prima esterna per Travaglia: 15-0.

SECONDO SET – Lungo il diritto di Travaglia, che sfoga tutta la sua frustrazione: 5-4.

SECONDO SET – Scappa via il diritto di Travaglia: 30-0.

SECONDO SET – Arriva addirittura a 0 il break di Pellegrino, attenzione: 5-3.

SECONDO SET – Questa volta va out il passante di Stefano, tre break points Pellegrino: 0-40.

SECONDO SET – Non va lo slice di Travaglia, che mantiene in vita Pellegrino: 0-30.

SECONDO SET – Perfetto passante di Travaglia sul recupero in avanzamento dell’avversario, altro break: 5-2.

SECONDO SET – Tracciante in diritto per Travaglia: 30-30.

SECONDO SET – Troppo potente il rovescio di Travaglia: 15-15.

SECONDO SET – Ancora male Pellegrino: 0-15.

SECONDO SET – Travaglia con un ottimo recupero sulla smorzata avversaria: 4-2.

SECONDO SET – Non va il drop shot di Travaglia: deuce.

SECONDO SET – In rete la smorzata di Stefano, controsorpasso che può pesare: 40-30.

SECONDO SET – Pesante errore gratuito per Pellegrino: 30-30.

SECONDO SET – Troppo audace la palla corta di Travaglia: 15-30.

SECONDO SET – Travaglia si prende il break in un game in cui Pellegrino non è esistito: 3-2.

SECONDO SET – Non passa il tentativo di drop shot di Pellegrino, momento importante del match: 0-30.

SECONDO SET – Travaglia sembra salire di colpi: 0-15.

SECONDO SET – Servizio vincente per Stefano: 2-2.

SECONDO SET – Grandissimo Travaglia, che si prende un punto costruito sul servizio a uscire: 40-0.

SECONDO SET – Travaglia sorprende l’avversario con una palla corta: 15-0.

SECONDO SET – Finalmente un ace per Pellegrino: 2-1.

SECONDO SET – Travaglia non indirizza il rovescio nel migliore dei modi: 40-15.

SECONDO SET – Travaglia tiene il servizio a 0: 1-1.

SECONDO SET – Pellegrino esce sconfitto da uno scambio estenuante: 30-0.

SECONDO SET – Servizio vincente per Travaglia: 15-0.

SECONDO SET – Pellegrino avanti mantenendo il servizio a 15: 0-1.

PRIMO SET – Pellegrino è il primo ad arrendersi, dopo ben quattro deuce. Travaglia si prende il primo set per 6-4.

PRIMO SET – Contropiede vincente per Pellegrino, terzo deuce.

PRIMO SET – Servizio vincente per Stefano, che si guadagna il set point.

PRIMO SET – Affonda a rete il rovescio di Pellegrino, nuovamente deuce.

PRIMO SET – In rete il diritto di Travaglia da posizione centrale, chance di break per Pellegrino.

PRIMO SET – Pellegrino mantiene la battuta a 15: 5-4.

PRIMO SET – Travaglia annulla una palla break e si porta a un game dal set: 5-3.

PRIMO SET – SCALPELLA IL CAPOLAVORO PELLEGRINO! SMASH IN RETE DOPO UN GRANDE SCAMBIO! DEUCE!

PRIMO SET – Schizza via il diritto di Travaglia, ghiotta opportunità per Pellegrino: 30-40.

PRIMO SET – Scappa via il diritto di Pellegrino: 30-30.

PRIMO SET – Lunghissimi diritto di Travaglia da posizione centrale: 0-30.

PRIMO SET – Gravissimo errore di Pellegrino, che spara lungo il diritto: 4-3.

PRIMO SET – Sballato il recupero a rete di Stefano: 30-40.

PRIMO SET – Non passa la smorzata di Andrea, due break point concessi a Travaglia: 15-40.

PRIMO SET – Profondo il recupero di Travaglia, Pellegrino non colpisce bene la pallina: 15-30.

PRIMO SET – Totalmente sballato il diritto di Pellegrino, Travaglia mantiene il servizio a 15: 3-3.

PRIMO SET – Lungo il rovescio di Andrea: 30-15.

PRIMO SET – Quattro errore gratuiti di Travaglia regalando il game all’avversario: 2-3.

PRIMO SET – Errore gratuito di Stefano sul diritto: 30-15.

PRIMO SET – Stecca col diritto Travaglia: 15-15.

PRIMO SET – In rete il diritto di Pellegrino: 0-15.

PRIMO SET – Non senza qualche patema Travaglia riesce a pareggiare i conti: 2-2.

PRIMO SET – A rete il rovescio di Stefano: deuce.

PRIMO SET – Leggermente largo il rovescio di Travaglia: 30-40.

PRIMO SET – Doppio fallo Travaglia: 15-15.

PRIMO SET – In rete il diritto di Pellegrini, controbreak immediato per Travaglia: 1-2.

PRIMO SET – Pessimo turno in battuta per Pellegrino, qui vola il suo rovescio: 0-40.

PRIMO SET – Pellegrino prende campo e capitalizza la chance: 0-2.

PRIMO SET – Doppio fallo per Travaglia, che concede la prima palla break: 30-40.

PRIMO SET – Ace per Stefano: 15-30.

PRIMO SET – Pessimo inizio per Travaglia: 0-30.

PRIMO SET – Andrea mantiene il servizio a 0: 0-1.

PRIMO SET – In rete il rovescio di Pellegrino: 40-0.

PRIMO SET – In corridoio il lungolinea di Travaglia: 15-0.

13.00 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Travaglia-Pellegrino, match valido per il primo turno dell’Atp di Sardegna 2020.