LIVE – Travaglia-Nadal 1-6, 4-6, 0-6 Roland Garros 2020: RISULTATO in DIRETTA

Il live e la diretta testuale del match tra Stefano Travaglia e Rafael Nadal, valido per il terzo turno del Roland Garros 2020. L’atleta italiano proverà a giocare le proprie carte contro il talento maiorchino, forte di dodici affermazioni a Parigi e universalmente riconosciuto come il miglior interprete sulla terra rossa di sempre, anche considerando la percentuale di vittorie. Sportface.it vi terrà compagnia attraverso una diretta testuale, con aggiornamenti in tempo reale, nella serata di venerdì 2 ottobre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE MASCHILE DEL ROLAND GARROS

IL MONTEPREMI

TRAVAGLIA-NADAL 1-6, 4-6, 0-6

GAME, SET AND MATCH NADAL! Il maiorchino passeggia contro l’azzurro e accede agli ottavi di finale: 6-1, 6-4, 6-0.

TERZO SET – Rovescio sotto il nastro di Travaglia, ancora male in fase propositiva. 40-30.

TERZO SET – Grave errore nei pressi della rete, leggerezza dello spagnolo. 30-30.

TERZO SET – Nadal inarrestabile, Travaglia rassegnato. 30-0.

TERZO SET – BREAK NADAL! Dritto in corsa vincente del maiorchino, semplicemente sensazionale. 5-0.

TERZO SET – Ennesima palla break in favore di Nadal, Travaglia in confusione. 30-40.

TERZO SET – Nadal ancora letale di Nadal. 30-30.

TERZO SET – Rovescio vincente di Travaglia, reazione d’orgoglio. 15-0.

TERZO SET – Servizio al centro vincente di Nadal. 4-0.

TERZO SET – L’iberico va a segno con il dritto. 40-0.

TERZO SET – Due prime sensazionali di Nadal, che rendimento con il servizio! 30-0.

TERZO SET – BREAK NADAL! Rovescio in contropiede devastante dell’iberico. 3-0.

TERZO SET – Ancora un ottimo dritto di Nadal, l’azzurro è alle corde. 30-40.

TERZO SET – Frangente disastroso per Travaglia, rovescio out di almeno 2 metri. 15-30.

TERZO SET – Ace del maiorchino. 2-0.

TERZO SET – Nadal domina e non concede chance all’avversario. 40-0.

TERZO SET – BREAK NADAL! Servizio/dritto ben giocato dall’azzurro, ma smash incredibilmente fallito. 1-0.

TERZO SET – Rovescio incrociato vincente di Travaglia, ottima giocata. 30-40.

TERZO SET – Due errori consecutivi dell’italiano e altrettante palle break spagnole. 15-40.

TERZO SET – Ace esterno di Travaglia. 15-15.

SECONDO SET NADAL! Prima vincente del maiorchino, ancora un parziale in cassaforte. 6-4.

SECONDO SET – Colpo fuori misura di Travaglia, che ha cercato il vincente da fondo.

SECONDO SET – Nadal domina con il dritto. 30-0.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Travaglia. 5-4.

SECONDO SET – Passante fuori misura di Nadal. A-40.

SECONDO SET – Due regali a fondocampo di Travaglia. 40-40.

SECONDO SET – Recupero difensivo super dell’azzurro! 40-15.

SECONDO SET – Rovescio incrociato vincente di Travaglia, subito aggressivo in uscita dal servizio. 30-15.

SECONDO SET – Scambio prolisso, risolto nuovamente dal dritto di Nadal! 15-15.

SECONDO SET – Una stop volley superba e un servizio a uscire vincente, Nadal risoluto e pragmatico. 5-3.

SECONDO SET – Nadal pecca di tracotanza, da 40-40 a deuce. 40-40.

SECONDO SET – Un recupero difensivo straordinario e una smorzata vincente, Nadal vola. 30-0.

SECONDO SET – BREAK NADAL! Risposta incisiva e profonda del maiorchino, che sorprende ancora Travaglia e trova il sorpasso. 4-3.

SECONDO SET – Travaglia cerca un vincente troppo complesso, non riuscendo a trovare il bandolo della matassa. 0-30.

SECONDO SET – Scambio prolungato, vinto con uno smash da Nadal. 3-3.

SECONDO SET – Risposta lungolinea super di Travaglia. 40-30.

SECONDO SET – Smorzata vincente di Nadal, ennesima e sempre vincente. 40-15.

SECONDO SET – Errore in uscita dal servizio dello spagnolo. 30-15.

SECONDO SET – Risposta fuori misura dell’ascolano, Nadal avanza. 30-0.

SECONDO SET – Apprezzabile reazione di Travaglia, ancora una prima efficace. 3-2.

SECONDO SET – Servizio vincente dell’italiano. 40-0.

SECONDO SET – Prima esterna in campo e rovescio lungolinea a chiudere, che Travaglia! 30-0.

SECONDO SET – Travaglia sorprende Nadal, volée conclusiva pregevole. 15-0.

SECONDO SET – Rovescio lungo dell’italiano, occasione sprecata. 2-2.

SECONDO SET – Risposta vincente di Travaglia! Nadal pietrificato. 40-30.

SECONDO SET – Palla corta ben giocata dal maiorchino. 40-15.

SECONDO SET – Nadal martella da fondo, ma Travaglia non molla e combatte con il dritto. 30-15.

SECONDO SET – Rovescio lungo di Nadal, ancora un errore inaspettato. 2-1.

SECONDO SET – Passante di rovescio superlativo di Travaglia, davvero ben giocato. 40-15.

SECONDO SET – Prima vincente dell’italiano! 30-15.

SECONDO SET – Travaglia comanda lo scambio e chiude con il dritto. 15-15.

SECONDO SET – Dritto lungolinea vincente di Nadal. 1-1.

SECONDO SET – Risposta rapida e concreta di Travaglia, che trova un punto importante. 40-30.

SECONDO SET – Travaglia prova a incidere con il rovescio, ma il suo tentativo si rivela impreciso. 30-15.

SECONDO SET – Prima in campo e smash vincente iberico. 15-15.

SECONDO SET – L’azzurro trova profondità in risposta e Nadal non riesce a far partire lo scambio. 0-15.

SECONDO SET – Prima al corpo vincente di Travaglia! 1-0.

SECONDO SET  – Inusuale errore dello spagnolo, rovescio in corridoio. 40-30.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Travaglia, propositivo e coraggioso. 30-30.

SECONDO SET – Rovescio incrociato vincente di Nadal. 0-30.

SECONDO SET  – Doppio fallo di Travaglia. 0-15.

PRIMO SET NADAL! Servizio/dritto del maiorchino, un’autentica macchina da vincenti! 6-1.

PRIMO SET – Risposta fuori misura di Travaglia, 3 set point iberici. 40-0.

PRIMO SET – Prima vincente di Nadal, che viaggia verso la conquista del primo parziale. 15-0.

PRIMO SET – BREAK NADAL! L’azzurro non mantiene il ritmo frenetico dell’opponente. 5-1.

PRIMO SET – Superlativo dritto lungolinea dello spagnolo! 0-40.

PRIMO SET – Nadal non lascia scampo all’avversario, dritto inside-in ancora letale. 0-30.

PRIMO SET – Dritto inside-in vincente di Nadal! Travaglia annichilito. 4-1.

PRIMO SET – Tutto semplice per l’iberico, smorzata efficace. 40-0.

PRIMO SET – Rovescio incrociato devastante di Nadal. 30-0.

PRIMO SET – Dritto lungolinea e conseguente smash vincente dello spagnolo. 15-0.

PRIMO SET – Rovescio in rete di Nadal, primo vero errore. 3-1.

PRIMO SET – Lodevole dinamicità di Travaglia in uscita dal servizio, tre game point. 40-0.

PRIMO SET – Prime in campo per l’azzurro, che prova immediatamente a reagire. 30-0.

PRIMO SET – Il maiorchino vola sulle ali dell’entusiasmo, già attuato un vantaggio considerevole. 3-0.

PRIMO SET – Nadal trova nuovamente continuità da fondo, game point spagnolo. 40-30.

PRIMO SET – Travaglia prova a far leva sul proprio dritto, primo momento di difficoltà per Nadal. 15-30.

PRIMO SET – BREAK NADAL! Partenza da incubo per Travaglia, l’iberico trova incisività con il dritto e conquista il primo importante vantaggio. 2-0.

PRIMO SET – Nadal domina da fondocampo e sfrutta le incertezze dell’avversario: tre palle break. 0-40.

PRIMO SET – Primo grande pericolo per Travaglia, Nadal avanza e conquista il sesto punto consecutivo. 0-30.

PRIMO SET – Il maiorchino trova profondità in risposta e conquista il punto. 0-15.

PRIMO SET – Nadal domina il primo turno di battuta a sua disposizione, game a 0. 1-0.

PRIMO SET – Travaglia lotta, ma Nadal prova immediatamente a far la voce grossa al servizio. 30-0.

PRIMO SET – L’iberico partirà al servizio.

17.35 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale del match tra Travaglia e Nadal.