Live Tennis

LIVE – Sonego-Djere 4-6 4-6, Masters 1000 Montecarlo 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dello scontro tra Lorenzo Sonego e Laslo Djere, valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Montecarlo 2022, torneo di scena sulla terra rossa monegasca. Il torinese è riuscito a fuoriuscire efficacemente da una spirale di risultati negativi che aveva caratterizzato l’ultimo periodo storico, superando difatti l’ostico Ilya Ivashka all’esordio. Il rosso esalta le caratteristiche dell’azzurro, il quale ha ritrovato continuità con la combinazione servizio/dritto e proverà a ottimizzare le sue qualità a discapito dello specialista serbo Djere, a sua volta fautore dell’eliminazione di Maxime Cressy al primo turno. Un match complesso e potenzialmente divertente: Sonego-Djere da non perdere. Sportface.it proporrà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, a partire dalle ore 11.00 di oggi, mercoledì 13 aprile.

Segui il LIVE su Sportface.it

TABELLONE

MONTEPREMI

COPERTURA TV

SONEGO-DJERE 4-6 4-6

FINISCE QUA! DJERE RIMONTA DA 15-40 E CHIUDE LA PARTITA: 6-4 6-4 CON UN SONEGO DELUDENTE

SECONDO SET – BREAK DJERE! Troppi gli errori di Lorenzo che cede la battuta per la prima volta nel set: il serbo, dopo il cambio di campo, servirà per il match sul 5-4

SECONDO SET – Djere tiene un game delicato e lo fa a 30-30: troppi errori di Sonego nel momento importante, 4-4

SECONDO SET – Sonego salva una palla break con l’ace e tiene ai vantaggi un game delicatissimo: 4-3, Lorenzo urla e si carica

SECONDO SET – Senza patemi Djere tiene il servizio a 15, 3-3. Per il momento nessun break e nessuna palla break nel secondo parziale

SECONDO SET – Sonego tiene un altro turno di battuta laborioso, stavolta lo fa a 30: 3-2 per l’azzurro, senza break in questo secondo parziale

SECONDO SET – Dopo il doppio fallo iniziale Djere risponde presente, tiene il servizio a 15 e impatta sul 2-2

SECONDO SET – Vince un game complicato Sonego: da 40-0 si fa trascinare ai vantaggi ma poi è bravo con un punto d’antologia a riuscire ad uscire dalle sabbie mobili, 2-1

SECONDO SET – Tiene la battuta, agevolmente, a 15 Djere: 1-1

SECONDO SET – Comincia con il piede giusto Lorenzo questa seconda frazione di gioco, tiene la battuta a 30 e per la prima volta nel match è avanti in un set: 1-0

SECONDO SET – Si comincia con Sonego al servizio

SET DJERE! Tiene a zero la battuta il tennista serbo: 6-4 per lui la prima frazione di gioco

PRIMO SET – Tiene a zero Sonego che accorcia sul 4-5, Lorenzo sembra aver trovato convinzione e colpi a differenza dell’inizio del match

PRIMO SET – BREAK SONEGO! Grande game vinto dall’azzurro che alla quinta palla break strappa la battuta al suo avversario, 3-5

PRIMO SET – Sonego recupera da 15-30 e tiene la battuta, prova a caricarsi e a svegliarsi in questo inizio di partita in cui ha funzionato tutto poco. Djere adesso servirà per il primo set sul 5-2

PRIMO SET – Niente da fare, troppi errori per Sonego mentre Djere continua a giocare in grande scioltezza. Il serbo tiene a zero e si invola sul 5-1

PRIMO SET – Si sblocca Sonego: Lorenzo porta a casa il primo game a 15, da segnalare una vera e propria magia dell’azzurro che, spalle alla rete, si è inventato un passante in acrobazia. 4-1 per Djere, due break per lui

PRIMO SET – Djere in grande fiducia, spara vincenti da tutte le parti: tiene a zero la battuta e vola sul 4-0

PRIMO SET – Ancora break Djere! Sonego sembra in confusione, prova ad uscire dallo scambio con due-tre palle corte ma il serbo è nettamente più solido al momento. Altro break a 30, 3-0 e servizio

PRIMO SET – Per il momento non c’è partita: Djere comanda a suo piacimento, tiene la battuta a 15 e allunga sul 2-0

PRIMO SET – Brutto inizio di partita per l’azzurro che cede la battuta a 30 con due errori gratuiti con il diritto, 1-0 Djere

11.10- Si comincia, con Sonego al servizio!

11.05 – Comincia il palleggio di riscaldamento, il giudice di sedia di questa partita è Emmanuel Joseph

11.03 – Ecco i due giocatori

11.00 – Buongiorno e benvenuti alla diretta scritta del match tra Lorenzo Sonego e Laslo Djere, tra qualche minuto i giocatori faranno il loro ingresso in campo per il match di secondo turno