Live Tennis

LIVE – Sonego-Bublik 7-6(3) 6-2, finale Atp Metz 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego - Foto Marta Magni/MEF Tennis Events

Il live e la diretta testuale di Sonego-Bublik, incontro valevole per la finale del torneo Atp 250 di Metz 2022 (cemento indoor). Il torinese, battendo il campione uscente Hubert Hurkacz, ha conquistato la sua prima finale stagionale, la seconda in carriera su questa superficie dopo quella persa a Vienna due anni fa. Contro il kazako andrà alla caccia del suo terzo titolo personale a livello di circuito maggiore dopo i due ottenuti rispettivamente sull’erba di Antalya (2019) e sul rosso di Cagliari (2021). Il bilancio dei precedenti vede Sonego in vantaggio nettamente per 3-0 (1-0 il computo degli scontri diretti sul veloce indoor).

La partita non vede un chiaro favorito. Lorenzo sta giocando molto bene ma anche il suo avversario che, dopo aver risolto le sue prime tre uscite al parziale decisivo, ha potuto beneficiare del ritiro dello svizzero Stan Wawrinka in semifinale dopo appena tre giochi. Imperativo per l’italiano sarà la consistenza durante il punto contro un tennista molto potente ma che spesso può andare in tilt sia tecnicamente sia mentalmente. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 15:30. Sonego e Bublik, infatti, sono pianificati sul Court Patrice Dominguez come primo match di giornata.

SONEGO-BUBLIK 7-6(3) 6-2

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

SECONDO SET SONEGO! Plana sui teloni il rovescio ad una mano di Bublik! Lorenzo è il nuovo campione del Moselle Open di Metz: 6-2

SECONDO SET – Due match point consecutivi per Lorenzo: 40-15

SECONDO SET – Prima vincente esterna dell’italiano: 30-15

SECONDO SET – Doppio fallo Sonego! 0-15

SECONDO SET – In qualche modo il kazako conquista quattro punti consecutivi e si porta sul 5-2

SECONDO SET – Bublik addomestica la voleè: 15-30

SECONDO SET – Lorenzo a due punti dal titolo: 0-30

SECONDO SET – Rovescio ad una mano di Bublik parato alla perfezione dall’azzurro: 5-1

SECONDO SET – Lorenzo non si lascia distrarre e chiude con il dritto: 40-30

SECONDO SET – Bublik sta giocando dei colpi senza alcun senso! Sonego va fuori giri: 30-30

SECONDO SET – DOPPIO BREAK SONEGO! Bublik colpisce un facile colpo in avanzamento con il manico ed il torinese va a segno con il colpo successivo: 4-1

SECONDO SET – L’italiano è perfetto anche con la voleè: 3-1

SECONDO SET – Ace Sonego! 40-30

SECONDO SET – Dritto vincente dell’azzurro: 30-30

SECONDO SET – Doppio fallo Sonego! 15-30

SECONDO SET – BREAK SONEGO!!!! Pasticcio a rete del kazako, che manda in rete la voleè alta di rovescio! Il torinese leva la battuta al suo avversario a quindici: 2-1

SECONDO SET – Game a quindici Bublik! 1-0

PRIMO SET SONEGO!!!! Termina lungo il passante di dritto di Bublik: 7-6(3)

PRIMO SET – Lorenzo recupera tutto! Bublik sbaglia la voleè bassa di rovescio: 6-3

PRIMO SET – TIE-BREAK! 6-6

PRIMO SET – Sonego chiude con il quarto ace di giornata e tiene la battuta a quindici: 6-5

PRIMO SET – Bublik si salva con il servizio. Il kazako ha cancellato un set point all’azzurro: 5-5

PRIMO SET – Clamoroso passante di rovescio di Bublik, che cancella il set point: 40-40

PRIMO SET – Il kazako perde il rovescio e lo manda in rete: 30-40

PRIMO SET – Doppio fallo Bublik! 0-30

PRIMO SET – Passante di Sonego con il rovescio: 0-15

PRIMO SET – L’italiano non si complica la vita e chiude un altro game provvidenziale ai vantaggi: 5-4

PRIMO SET – Ace Sonego! 30-0

PRIMO SET – Bublik piazza l’ace esterno e per la seconda volta consecutiva tiene la battuta a zero: 3-3

PRIMO SET – Game Sonego! Il torinese conquista cinque punti consecutivi dallo 0-40 in suo sfavore e riesce a mantenere la testa avanti in questo parziale d’apertura: 3-2

PRIMO SET – Servizio al centro vincente di Lorenzo! 40-40

PRIMO SET – Lungo il rovescio del kazako: 30-40

PRIMO SET – Bublik arriva male sulla palla corta di Sonego: 15-40

PRIMO SET – Tre palle break consecutive Bublik: 0-40

PRIMO SET – Il kazako si difende alla grande e sfonda con il dritto: 0-30

PRIMO SET – Game a zero Bublik! 2-2

PRIMO SET – Sonego mantiene per la seconda volta consecutiva il servizio a quindici: 2-1

PRIMO SET – Bublik a segno con il dritto: 15-15

PRIMO SET – Prima vincente di Bublik, che evita i vantaggi: 1-1

PRIMO SET – Doppio fallo del kazako: 40-30

PRIMO SET – Non passa il dritto di Bublik: 1-0

PRIMO SET – Palla corta in avanzamento di Lorenzo: 40-15

PRIMO SET – Sonego parte al servizio! Subito un doppio fallo: 15-15

ORE 15:30 – Buongiorno amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Sonego-Hurkacz, incontro valido per la finale del torneo Atp 250 di Metz 2022. I due giocatori stanno per fare il loro ingresso in campo per il riscaldamento. Tra pochissimo si potrà partire!