Live Tennis

LIVE – Sonego-Auger-Aliassime 7-6 6-4, ottavi di finale Atp Dubai 2023: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego
Lorenzo Sonego - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sonego-Auger-Aliassime, incontro valevole per gli ottavi di finale del torneo ATP 500 di Dubai 2023 (cemento outdoor). Il torinese è reduce dalla convincente vittoria ai danni del mancino svizzero Marc-Andrea Huesler. Il canadese, invece, si è reso protagonista di un esordio piuttosto balbuziente contro il bombardiere statunitense Maxime Cressy, battuto solamente al parziale decisivo e dopo più di tre ore di battaglia. Sarà lui, tuttavia, a partire nettamente con i favori del pronostico. Sonego, infatti, si trova sotto per 2-0 (4-0 il computo dei set) nei precedenti contro il numero nove del mondo.

I due si sono incontrati da pochissimo a Rotterdam. In quell’occasione il nordamericano non ha avuto troppe difficoltà ad avere la meglio sull’azzurro. In palio c’è un quarto di finale tutto da giocare contro uno tra il tedesco Alexander Zverev oppure il qualificato australiano Christopher O’Connell. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Sonego e Auger-Aliassime pianificati come secondo incontro di giornata sul Centre Court con inizio fissato non prima delle ore 13:00 italiane (le 16:00 locali).

COME SEGUIRE SONEGO-AUGER-ALIASSIME IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SONEGO-AUGER-ALIASSIME 7-6 6-4

GAME, SET AND MATCH SONEGO! 7-6 6-4 in 1 ora e 55 minuti, l’azzurro è ai quarti di finale.

SECONDO SET – Auger-Aliassime tiene la battuta e resta aggrappato al punteggio: 5-4, Sonego serve per chiudere.

SECONDO SET – Sonego conferma il break addirittura a zero: 5-3, che prestazione!

SECONDO SET – Break Sonego! L’azzurro piazza per primo la zampata in questo set: 4-3, è a due game da un successo importantissimo.

SECONDO SET – Sonego perfetto, continua a tenere botta colpo su colpo: 3-3.

SECONDO SET – Auger-Aliassime tiene la battuta a zero in questo caso, senza rischiare nulla: 3-2.

SECONDO SET – Sonego tiene il servizio agevolmente come fatto nell’intero arco dell’incontro: 2-2.

SECONDO SET – Auger-Aliassime depenna una palla break e sale 2-1.

SECONDO SET – Quattro punti di fila e Sonego tiene il servizio a 15: 1-1.

SECONDO SET – Primo game piuttosto laborioso per Auger-Aliassime, ma il canadese mette il naso avanti: 1-0.

PRIMO SET SONEGO! L’azzurro lo vince 7-6(4) dopo 1 ora esatta di lotta.

PRIMO SET – Si cambia campo con Sonego in vantaggio per 4-2.

PRIMO SET – Auger-Aliassime torna a dominare al servizio: 6-6, sarà il tiebreak a decidere le sorti del parziale,

PRIMO SET – Prosegue l’importante cavalcata del numero 67 del mondo in questo set: 6-5, il tiebreak è certo.

PRIMO SET – Auger-Aliassime recupera da 15-30 e tira un grande sospiro di sollievo: 5-5.

PRIMO SET – Bravissimo Sonego a non calare di un millimetro nemmeno quando cresce la tensione: 5-4 per lui, Auger-Aliassime servirà per restare nel set.

PRIMO SET – 4-4: Auger-Aliassime tiene il servizio a 15 e porta a 32-5 il parziale in favore di chi si trova alla battuta.

PRIMO SET – Game a 15 per Sonego, che ha perso 3 punti in 4 turni di battuta: 4-3.

PRIMO SET – Prosegue senza sosta il valzer dei servizi: 3-3, ancora un game lampo.

PRIMO SET – Non corre rischi un Sonego che appare molto centrato: 3-2 in suo favore.

PRIMO SET – Ennesimo game a zero, Auger-Aliassime è 8-0 sul proprio servizio: 2-2.

PRIMO SET – Terzo game su tre perfetto per il tennista alla battuta: Sonego conduce per 2-1.

PRIMO SET – Ottimo battesimo anche per Auger-Aliassime, che non cede alcun punto in questo game: 1-1.

PRIMO SET – Sonego tiene la battuta a 15 e parte con il piede giusto: 1-0.

PRIMO SET – Inizia il match, Sonego al servizio.

13:50 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta del match tra Lorenzo Sonego e Felix Auger-Aliassime, incontro valido per il secondo turno dell’ATP 500 di Dubai. Restate collegati per aggiornamenti in tempo reale.