Live Tennis

LIVE – Sinner-Tsitsipas 6-7(5) 2-6, quarti di finale Internazionali d’Italia 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sinner-Tsitsipas, incontro valido per i quarti di finale degli Internazionali d’Italia 2022. La partita è di quelle toste per l’altoatesino. Quest’ultimo è in svantaggio per 4-1 nei precedenti ed in generale ha sempre sofferto la completezza tecnica del greco, avversario temibile sulla terra e capace molto spesso di mandarlo in tilt con le sue variazioni. L’unico successo di Jannik, tuttavia, è arrivato proprio al Foro Italico. Era il secondo turno dell’edizione 2020 e l’azzurro riuscì a prevalere al set decisivo. Sinner dovrà cercare di alzare l’asticella. Qui a Roma ha siglato tre vittorie piuttosto convincenti ma anche contraddistinte da qualche alto e basso di troppo. Delle pause non potranno essere concesse contro il numero cinque del mondo se vuole sperare di fare partita pari. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale della sfida. I due giocatori sono pianificati come secondo incontro di giornata sul Campo Centrale. Il programma sarà aperto alle ore 11:00 dal quarto di finale femminile tra la biellorussa Sabalenka e l’americana Anisimova.

COME SEGUIRLA IN TV

IL PROGRAMMA DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SINNER-TSITSIPAS 6-7(5) 2-6

15.48 SET, MATCH TSITSIPAS! Il greco vince in un misto di applausi e fischi, 7-6(5) 6-2 il punteggio. Peccato per l’altoatesino, che poteva forse far girare a suo favore alcuni momenti.

SECONDO SET – Portato via in barella l’uomo che ha avuto un malore, non sembra stare particolarmente male, però attenderemo degli aggiornamenti. Fra poco si riparte.

SECONDO SET – Siamo sul match point di Tsitsipas, situazione surreale. Un anziano ha avuto un malore, lunga interruzione perché mentre agiscono i soccorsi, Tsitsipas e l’arbitro volevano far riprendere, mentre Sinner si è adoperato per i soccorsi. Il pubblico ha fischiato e il greco non è riuscito a battere. Match sospeso per diversi minuti.

SECONDO SET – Punto eccezionale di Sinner con la palla corta, arriva la palla break!

SECONDO SET  – Sinner annulla alla grande una palla match. 40-40.

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS! Sinner si arrende. Il suo colpo difensivo termina in corridoio, 2-5 per Tsitsipas che al cambio campo serve per andare in semifinale.

SECONDO SET – Grandissima risposta di Tsitsipas per portarsi sullo 0-40. Tre palle break, ma fate pure set e match.

SECONDO SET – Allarme rosso. 0-30.

SECONDO SET – Prende il predominio dello scambio Tsitsipas e vince il primo punto. 0-15.

SECONDO SET – Tsitsipas tiene la battuta chiudendo questo game con un ace. 2-4.

SECONDO SET – Turno agevole al servizio per Sinner, che chiude a trenta ma di fatto solo per suoi errori. 2-3.

SECONDO SET – Tsitsipas si salva ai vantaggi grazie al suo servizio. E allora è 1-3, break confermato.

SECONDO SET – Da 40-15 a 40-40! Pazzesca la risposta di Sinner, si va ai vantaggi.

SECONDO SET – BREAK TSITSIPAS! No! Punto mal gestito da Sinner, deve poi fare i conti con un tweener impossibile. 1-2 e servizio per il greco.

SECONDO SET – Sono guai! 0-40, tre palle break per il greco.

SECONDO SET – 0-30 stavolta ci va Tsitsipas!

SECONDO SET – Tsitsipas chiude ai vantaggi il game ed è 1-1.

SECONDO SET – Gran punto di difesa di Sinner, 40-40! Si era partiti da 0-30 peraltro.

SECONDO SET – Tiene il servizio a quindici Sinner, 1-0.

SECONDO SET – Si riparte e Sinner comincia bene al servizio. 40-0.

SECONDO SET – MTO per Sinner. Ignote le cause.

14.49 SET TSITSIPAS! La spunta il greco, che peccato per Sinner che avrebbe meritato di più. Un’ora e ventisette minuti di battaglia.

PRIMO SET – 5-6 Tsitsipas che ora va al servizio, che peccato per Sinner.

PRIMO SET – Fantastico Sinner, si riprende il minibreak di svantaggio. A rete smash perfetto, 4-4.

PRIMO SET – A zero Sinner per approdare anche lui al tie-break.

PRIMO SET – Fa fruttare il gran servizio Tsistipas, 5-6. Si garantisce almeno il tie-break.

PRIMO SET – Troppo corta la palla di Tsitsipas, si va ai vantaggi!

PRIMO SET – Tutto facile per Sinner al servizio, 5-5. Non molla niente l’azzurro.

PRIMO SET – Due grandissimi servizi di Tsitsipas, sale sul 4-5 seppur a fatica. Al cambio campo Sinner al servizio per non perdere il set.

PRIMO SET – Lunghissimo il colpo di Tsitsipas, si va ai vantaggi! Momento delicato.

PRIMO SET – Volée arrogante di Tsitsipas, interviene Sinner con un gran passante. 30-15.

PRIMO SET – Sinner sale sul quattro pari ancora con una palla corta ottima. Estenuante gioco ai vantaggi, mai però una palla break concessa dopo quella sul 30-40.

PRIMO SET – Errore incomprensibile di Sinner con la discesa a rete, 30-40 e palla break Tsitsipas.

PRIMO SET – Passante lungolinea di rovescio semplicemente straordinario di Sinner, 15-15.

PRIMO SET – Tre punti in fila per Tsitsipas che tiene così la battuta e sale sul 3-4.

PRIMO SET – Palla corta meravigliosa di Sinner! 15-15, la nasconde fino all’ultimo.

PRIMO SET – Sinner serve benissimo in questo game e si porta sul 3-3! Eccezionale come l’azzurro abbia alzato il livello. Entrambi 28 punti a segno.

PRIMO SET – CONTROBREAK SINNER! Come prende il sopravvento nello scambio! Game esemplare in risposta dell’azzurro che sale sul 2-3 e può pareggiare i conti al servizio al cambio campo.

PRIMO SET  -Magnifica risposta di Sinner, 15-40 e due palle break! Dai Jannik.

PRIMO SET – Fantastico Jannik qua! Tiene la battuta ai vantaggi, 1-3. Si è sbloccato l’altoatesino.

PRIMO SET – Ancora allarme rosso per Sinner! 30-40 e nuova palla break da annullare.

PRIMO SET – Dopo sedici minuti, al quinto tentativo, Tsitsipas conquista anche il terzo game. 0-3.

PRIMO SET – Per la quarta volta di fila Sinner annulla la palla game di Tsitsipas. Ancora 40-40.

PRIMO SET – Game infinito che dura da dieci minuti.

PRIMO SET – Terza palla break annullata da Tsitsipas, smash imprendibile per Jannik seppur dal suo stesso lato.

PRIMO SET – Ai vantaggi arriva la seconda palla break per Sinner.

PRIMO SET – Incredibile chiamata della giudice di linea! Out la palla che avrebbe consentito a Sinner di portare a casa il game, fuori di un millimetro.

PRIMO SET – Doppio fallo Tsitsipas ancora, 30-40 e palla controbreak per Sinner.

PRIMO SET – Scambio lungo ed estenuante, sorride Tsitsipas sull’errore di Sinner che manda troppo lungo. 30-15.

PRIMO SET – BREAK TSITSIPAS! Sbaglia tutto Sinner, il greco trova subito il break. 0-2.

PRIMO SET – 30-40, palla break Tsitsipas.

PRIMO SET – Errore gratuito di Sinner che allarga troppo la traiettoria del dritto, 15-30!

PRIMO SET – Doppio servizio e dritto per Tsitsipas che conquista il primo game. 0-1.

PRIMO SET – Tsitsipas si innervosisce e commette doppio fallo! Vantaggi.

PRIMO SET – Altro ace del greco, altra contestazione, stavolta di Sinner. E in effetti è larga, seconda per Tsitsipas sul 40-30.

PRIMO SET – Si parte con Tsitsipas al servizio, subito contestata una chiamata e in effetti era ace. 15-0.

13.20 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Foro Italico di Roma per il quarto di finale degli Internazionali BNL d’Italia 2022 tra Jannik Sinner e Stefanos Tsitsipas. Si parte fra poco.