Live Tennis

LIVE – Sinner-Sonego 6-4 6-2, quarti di finale Atp Montpellier 2023: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sinner-Sonego, incontro valevole per i quarti di finale del torneo ATP 250 di Montpellier 2023 (cemento indoor). Per l’altoatesino sarà l’esordio nel torneo. Al primo turno, infatti, ha potuto beneficiare di un bye in qualità di testa di serie numero due. Agli ottavi di finale, invece, Sinner ha approfittato del forfait dell’ungherese Marton Fucsovics a causa di un problema fisico. Il torinese, invece, è più che rodato. Nelle prime due uscite ha messo in mostra un tennis di livello assoluto riuscendo a prevalere in due set prima sul padrone di casa Benjamin Bonzi e poi sul serbo Filip Krajinovic, due giocatori sempre molto pericolosi sulle superfici veloci.

C’è tanta curiosità di assistere al confronto tra i due azzurri, che mai si sono incontrati in carriera a qualsiasi livello. Sarà Sinner a partire avanti nei pronostici sia per qualità sia per predisposizione alle condizioni indoor, su cui ha vinto tre dei suoi sei titoli sul circuito maggiore. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale. Sinner e Sonego sono pianificati come terzo match di giornata sul Court Patrice Dominguez. Prima di loro il derby transalpino tra Quentin Halys e la wild card Arthur Fils (inizio fissato non prima delle ore 14:30). Chi vince affronterà proprio uno dei due azzurri nel penultimo atto di sabato.

COME SEGUIRE SINNER-SONEGO IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

SINNER-SONEGO 6-4 6-2

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

GIOCO, PARTITA, INCONTRO SINNER! Jannik batte Sonego 6-4 6-2 e vola in semifinale. Splendido abbraccio tra i due a rete.

SECONDO SET – Tre match point Sinner, 40-0

SECONDO SET – Jannik fa contenti anche i fotografi con uno straordinario smash al salto. 15-0

SECONDO SET – Sonego prolunga il match. Dopo il cambio campo, Sinner servirà per un posto in semifinale. 5-2

SECONDO SET – Sinner incrementa il proprio vantaggio e intravede il traguardo. 5-1

SECONDO SET – PUNTO CLAMOROSO! I due giocatori si esibiscono in tweener, passanti, smash e recuperi. Alla fine la spunta Sinner, applaude divertito il pubblico francese. 30-0

SECONDO SET – BREAK SINNER! Il classe 2001 allunga sul 4-1. Le speranze di Sonego sono appese a un filo.

SECONDO SET – In rete la volée di Sonego. Due palle break in favore di Jannik, 15-40

SECONDO SET – Turno di battuta tenuto in scioltezza da Sinner, il quale fa un altro piccolo passo verso la vittoria. 3-1

SECONDO SET – Bella reazione di Sonego, che riesce a portare a casa un game lunghissimo chiudendo con la palla corta. 2-1

SECONDO SET – Se ne va anche la terza chance. 40-40

SECONDO SET – Lorenzo non molla e le annulla entrambe, affidandosi soprattutto al servizio. 40-40

SECONDO SET – In calando Sonego, che deve fronteggiare due opportunità del doppio break. 15-40

SECONDO SET – Tre punti di fila per Sinner, che consolida il break e approda sul 2-0.

SECONDO SET – BREAK SINNER! Brutto errore di Sonego, che dopo aver annullato alla grande la prima opportunità sbaglia un colpo comodo e cede la battuta. 1-0

SECONDO SET – Arrivano due palle break in favore del classe 2001 in avvio di set, 15-40.

SECONDO SET – Comincia la seconda frazione! Il primo 15 se lo aggiudica Sinner.

PRIMO SET SINNER! Jannik fa suo il parziale per 6-4 dopo 52 minuti di gioco. Non mancano i rimpianti per Sonego, che ha giocato a lungo alla pari con il connazionale.

PRIMO SET – Fuori di un soffio il dritto di Lorenzo, a pochi centimetri da due palle break. 30-30

PRIMO SET – Ottimo turno di servizio per Sonego, che rimonta da 15-30 e, complici due ace, accorcia le distanze. 5-4

PRIMO SET – Tre punti di fila per Sinner, il quale può tirare un sospiro di sollievo e allungare sul 5-3.

PRIMO SET – Sfortunato Sonego. Il suo colpo viene chiamato out ma in realtà pizzica la riga. Il punto dunque si ripete e Sinner serve un ace. 40-40

PRIMO SET – Altro punto meraviglioso vinto dal piemontese, che s’inventa un rovescio in contropiede e torna ad avere palla break. 30-40

PRIMO SET – Lob pazzesco giocato da Sonego con il dritto in corsa. Nonostante due punti diretti con il servizio per Sinner, il game è in bilico. 30-30

PRIMO SET – Alla fine Sonego riesce a tenere la battuta e prova a restare in scia del suo avversario. 4-3

PRIMO SET – Sonego trova un clamoroso dritto in corsa, ma poi sbaglia il dritto seguente nonostante fosse molto più comodo. Sinner tenta di riaprire il game, 40-30

PRIMO SET – Un’acrobazia a rete e una prima vincente permettono a Sonego di restare avanti nel game. 30-15

PRIMO SET – Jannik consolida il break e si issa sul 4-2.

PRIMO SET – Dritto pauroso di Sinner: quando prende l’iniziativa, c’è poco da fare per il suo avversario. 30-0

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’altoatesino sale in cattedra e torna in vantaggio. 3-2

PRIMO SET – Aggressivo in risposta Sinner, che si procura due palle break. Sonego sta trovando potenza ma non precisione con la prima di servizio, 15-40

PRIMO SET – CONTRO BREAK SONEGO! Applausi per Lorenzo, che tiene botta nello scambio da fondo e non perde occasione per accelerare. 2-2

PRIMO SET – Due chance dell’immediato contro break in favore del torinese. 15-40

PRIMO SET – Gran punto vinto da Sonego, bravo a difendersi con il lob e poi a prendere il connazionale in contropiede con un rovescio efficace. 15-30

PRIMO SET – BREAK SINNER! Alla prima opportunità, Jannik strappa la battuta all’avversario. 2-1

PRIMO SET – Continua a rispondere bene il classe 2001, che poi va a segno con il dropshot. Palla break.

PRIMO SET – Ottima risposta di Sinner, che non si fa spaventare da una prima di servizio a 209 km/h e prolunga il game. 40-40

PRIMO SET – In rete il rovescio del piemontese, che su quella diagonale fa molta fatica. 40-40

PRIMO SET – La palla corta di Sonego non sortisce gli effetti sperati. Sinner ci arriva bene e porta il game ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Sonego ritrova la prima e va a segno. 40-30

PRIMO SET – Il primo punto in risposta arriva grazie a un incredibile smash al salto di Sinner, favorito dal nastro. 0-15

PRIMO SET – Anche Sinner conquista il game di battuta senza concedere neppure un 15. 1-1

PRIMO SET – Lorenzo comincia alla grande. Turno di servizio tenuto a zero e 0-1.

PRIMO SET – Si parte! Sonego al servizio.

16.10 – Giocatori in campo, è iniziato il warm-up.

16.00 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Sinner-Sonego. E’ appena terminato il match tra Fils e Halys (vinto dal primo), perciò a breve scenderanno in campo i due azzurri.