Live Tennis

LIVE – Sinner-Mikael Ymer 4-6 6-3 3-6, fase a gironi Coppa Davis 2022: RISULTATO in DIRETTA

Coppa Davis - Jannik Sinner
Jannik Sinner, Coppa Davis - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Sinner-Mikael Ymer. Tutto pronto per il secondo singolare di Italia-Svezia, terza ed ultima gara della fase a gironi della Coppa Davis 2022 per la formazione guidata da Filippo Volandri. L’altoatesino è reduce dalla vittoria soffertissima contro l’argentino Francisco Cerundolo. Dall’altra parte c’è lo svedese, che questa settimana ha sconfitto severamente Diego Schwartzman e perso in tre set contro il croato Borna Coric. I precedenti con Ymer sono 3-1 in favore dell’azzurro. Quest’anno si sono già incontrati al secondo turno di Wimbledon, match portato a casa in quattro da Jannik.

Servirà tantissimo alzare la percentuale con la prima di servizio ed essere sin da subito aggressivi contro un giocatore solido e abile negli spostamenti come lo scandinavo. Sarà Sinner naturalmente a partire con i favori del pronostico ma la partita può nascondere qualche insidia. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale relativi al match in questione. Sinner e Mikael Ymer scenderanno sul veloce indoor dell’Unipol Arena di Bologna subito dopo Berrettini-Elias Ymer, che apriranno le danze a partire dalle ore 15:00.

SINNER-MIKAEL YMER 4-6 6-3 3-6

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH MIKAEL YMER! Lo svedese supera in tre set un brutto Sinner e regala alla Svezia il punto dell’1-1.

TERZO SET – Servizio vincente a cancellare la seconda palla match. 40-40

TERZO SET – Sinner non molla e annulla il match point con un bel dritto. 40-40

TERZO SET – Match point Ymer, 30-40

TERZO SET – Ymer vince un game fiume e si avvicina alla vittoria. Troppi rimpianti per Sinner, sotto 3-5.

TERZO SET – Gran scambio vinto da Ymer, che si salva nuovamente.

TERZO SET – Altro doppio fallo. C’è una quinta palla break per l’italiano.

TERZO SET – Harakiri Ymer, che spreca una chance di 5-3 commettendo un doppio fallo. 40-40

TERZO SET – Questa volta è Jannik ad annullare una palla game con un passante di rovescio. 40-40

TERZO SET – Brutto errore di Sinner, che affossa a metà rete un colpo relativamente agevole. 40-40

TERZO SET – Ymer le annulla tutte e tre giocando un buon tennis, salvo concederne subito un’altra.

TERZO SET – Sinner torna a brillare e si procura tre palle break. Quanti alti e bassi! 0-40

TERZO SET – Sospiro di sollievo per Sinner, che se la cava ai vantaggi e prova a ripartire. 3-4

TERZO SET – L’azzurro si salva grazie al servizio. 40-40

TERZO SET – Palla break in favore dello svedese, 30-40

TERZO SET – Meglio Ymer in questa fase di gioco. Il pubblico prova ad incitare Sinner. 15-30

TERZO SET – Ymer tiene la battuta con merito e allunga. Il margine di errore si riduce sempre di più per Sinner. 2-4

TERZO SET – Serve bene lo svedese, determinato a confermare il break. 30-15

TERZO SET – BREAK YMER! Nuovamente in difficoltà l’azzurro, che commette troppi errori e cede la battuta. 2-3

TERZO SET – Sinner, intanto, continua a lamentarsi con l’arbitro per un riflesso sulla ringhiera che gli dà fastidio.

TERZO SET – Ymer tiene agevolmente il servizio. 2-2

TERZO SET – Jannik ottiene due punti rapidi con il servizio e si porta avanti per la prima volta nel set. 2-1

TERZO SET – Rovescio clamoroso di Sinner, che chiude alla grande uno scambio molto intenso. 30-15

TERZO SET – CONTRO BREAK SINNER! Jannik recupera immediatamente lo svantaggio e impatta sull’1-1.

TERZO SET – Due opportunità del contro break per Jannik. 15-40

TERZO SET – BREAK YMER! Avvio in salita per Sinner, che cede la battuta subito. 0-1

TERZO SET – Ymer si procura subito una palla break. Attenzione, 30-40

SECONDO SET SINNER! Jannik vince meritatamente il parziale per 6-3 e trascina la sfida al terzo.

SECONDO SET – Doppio fallo Ymer e set point Sinner, 30-40

SECONDO SET – CONTRO BREAK YMER! Lo svedese strappa la battuta all’avversario senza perdere neppure un quindici. 5-3

SECONDO SET – Piccolo passaggio a vuoto di Sinner. 0-40

SECONDO SET – BREAK SINNER! L’azzurro sale in cattedra e servirà per il set sul 5-2.

SECONDO SET – Ymer la annulla, ma Jannik se ne guadagna subito un’altra.

SECONDO SET – Smash improbabile tentato dallo svedese. Palla del doppio break per Sinner. 30-40

SECONDO SET – Jannik la chiude con una splendida volée. 4-2

SECONDO SET – Sinner manca due palle game e si vede costretto ai vantaggi. 40-40

SECONDO SET – Ymer prova a tenere il ritmo imposto da Sinner, ma come previsto non ce la fa. 40-15

SECONDO SET – Match più lineare in questa fase di gioco. Turno di servizio comodo anche per Ymer, costretto però ad inseguire. 3-2

SECONDO SET – Sinner tiene la battuta a zero e conferma il break. Bene così! 3-1

SECONDO SET – BREAK SINNER! Avvio di set che lascia ben sperare. L’azzurro conduce 2-1.

SECONDO SET – Jannik commette un brutto errore sulla palla break, ma se ne procura subito un’altra.

SECONDO SET – Sinner vince un bel punto a rete e chiama a raccolta il pubblico. 30-30

SECONDO SET – Finalmente un turno di servizio agevole per Jannik. Forza! 1-1

SECONDO SET – Continua a sbagliare Sinner. Lo svedese inizia col piede giusto, 0-1

SECONDO SET – Ymer la annulla, si va ai vantaggi. 40-40

SECONDO SET – Palla break Sinner. Fondamentale partire bene, 30-40

SECONDO SET – Al via il secondo parziale. Subito una grande volée per l’azzurro. 0-15

PRIMO SET YMER! Lo svedese si assicura la prima frazione per 6-4 dopo 48 minuti di gioco. Prestazione sottotono da parte di Sinner, chiamato a reagire.

PRIMO SET – Sinner annulla i primi due set point, mostrando sprazzi di grande tennis. 30-40

PRIMO SET – In rete il dritto di Sinner, costretto a fronteggiare tre set point. 0-40

PRIMO SET – Ymer a due punti dal set. 0-30

PRIMO SET – Sinner intanto continua a toccarsi il fianco destro.

PRIMO SET – Ymer tiene il servizio a zero e resta in vantaggio. 4-5

PRIMO SET – Bella reazione del 20enne altoatesino, che ottiene quattro punti di fila e prova a scuotersi. 4-4

PRIMO SET – Sinner le annulla entrambe e porta il game ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Jannik fuori giri col rovescio. Due palle break Ymer, 15-40

PRIMO SET – Alcuni errori che sta commettendo Sinner sono letteralmente inspiegabili. 15-30

PRIMO SET – Si salva lo svedese, che tiene il servizio e resta avanti. 3-4

PRIMO SET – Ymer si difende come può, ma ad avere la meglio è Sinner. 30-30

PRIMO SET – L’azzurro tiene la battuta a zero e ristabilisce la parità. 3-3

PRIMO SET – Finalmente uno scambio molto bello. A vincerlo è Sinner, che si difende molto bene. 15-0

PRIMO SET – CONTRO BREAK SINNER! Inizio di partita alquanto strano. Jannik limita i danni e resta in scia dell’avversario. 2-3

PRIMO SET – Serve male anche Ymer, il quale offre tre palle break all’avversario. 0-40

PRIMO SET – BREAK YMER! Alla quarta opportunità, lo svedese strappa la battuta a Sinner. Errori madornali commessi dall’italiano. 1-3

PRIMO SET – Jannik cancella anche la terza palla break. Che fatica! 40-40

PRIMO SET – Sinner si salva ancora, ma che brivido sulla prima volée. 40-40

PRIMO SET – L’azzurro la annulla, poi sbaglia il serve&volley e ne offre subito un’altra.

PRIMO SET – Sbaglia ancora Jannik; palla break Ymer, 30-40

PRIMO SET – Grave errore di Sinner, che sbaglia in lunghezza un comodo attacco. 30-30

PRIMO SET – Tre punti di fila per lo svedese, che tiene la battuta. 1-2

PRIMO SET – Si salva bene Ymer, 40-40

PRIMO SET – Splendido tracciante di rovescio disegnato da Jannik. Palla break, 30-40

PRIMO SET – Interrompe l’emorragia Sinner, che prova nuovamente a rendersi pericoloso. 15-30

PRIMO SET – CONTRO BREAK YMER! Bravissimo lo svedese a chiudere col dritto vincente e ristabilire la parità. 1-1

PRIMO SET – Game in salita per l’azzurro, costretto a fronteggiare tre chance del contro break. 0-40

PRIMO SET – BREAK SINNER! In rete il rovescio bimane dello svedese: 1-0

PRIMO SET – Subito palla break per Sinner! 30-40

PRIMO SET – Mikael Ymer al servizio! Gran risposta di dritto di Sinner: 30-30

ORE 16:55 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Sinner-Mikael Ymer.