Live Tennis

LIVE – Sinner-Martinez 6-4, 6-3 Internazionali BNL d’Italia 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Pedro Martinez, valevole come primo turno del tabellone principale degli Internazionali BNL d’Italia 2022. Esordio non esattamente agevole per l’azzurrino, il quale dovrà vedersela con uno specialista della terra battuta; le qualità di Sinner, però, in toto, lo mettono in luce come assoluto favorito per il passaggio del turno sul palcoscenico di casa. Martinez proporrà la nota varietà del repertorio tecnico al servizio della sua causa, cercando di rovinare la festa italiana a Roma, con l’altoatesino a puntare sulla sua solidità mentale e tecnica. Sportface.it seguirà la partita in questione e proporrà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori; di scena come quinto incontro sul Centrale a partire dalle ore 11.00, quindi non prima delle ore 20.30 (dopo Cirstea-Jabeur).

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DI SINNER-MARTINEZ

GAME, SET AND MATCH SINNER! L’altoatesino chiude il match con un 6-4, 6-3 grazie a un ace al centro risolutivo.

SECONDO SET – Risposta gettata alle ortiche da Martinez! Due match point per Sinner. 40-15.

SECONDO SET – Buon servizio e dritto a sventaglio devastante del tennista italiano! 30-15.

SECONDO SET – Palla corta di Sinner, che però non supera il nastro per un soffio. 15-15.

SECONDO SET – Sinner domina lo scambio e chiude i conti con il dritto inside-in. 15-0.

SECONDO SET – Servizio esterno del tennista spagnolo e Sinner non riesce a rispondere in campo con il rovescio. 5-3.

SECONDO SET – Doppio fallo di Martinez e il game si prolunga. 40-30.

SECONDO SET – Sinner, questa volta, non riesce a incidere in risposta e concede due game point all’avversario. 40-15.

SECONDO SET – Due buone prime di Martinez, che sembrerebbe aver fretta di sbarazzarsi del game. 30-0.

SECONDO SET – Violentissimo e altrettanto efficace il dritto lungolinea di Sinner, che chiude l’ennesimo game al servizio. Martinez servirà per restare nel torneo. 5-2.

SECONDO SET – Buon servizio esterno e dritto inside-in potente e…vincente di Sinner. 40-15.

SECONDO SET – Serve and volley di Sinner, che si espone al passante di Martinez, il quale puntualmente arriva. 30-15.

SECONDO SET – La prima di Sinner funziona a dovere, nuovamente, e l’azzurro è a due punti dal confermare nuovamente il game. 30-0.

SECONDO SET – Servizio esterno in kick di Martinez, che risulta efficiente. 4-2.

SECONDO SET – Sinner cerca una soluzione definitiva con il dritto lungolinea, trovando però il fondo del campo: out. 40-30.

SECONDO SET – L’azzurro commette un grave errore in manovra e Martinez torna a contatto. 30-30.

SECONDO SET – Smorzata di Martinez, recupero difensivo di Sinner e successivo smash a chiudere di quest’ultimo. 0-30.

SECONDO SET – Sinner chiama a rete Martinez e lo sorprende con una veronica sensazionale e vincente, che spettacolo! 0-15.

SECONDO SET – Martinez non contiene l’ennesimo servizio potente di Sinner, game a 15. 4-1.

SECONDO SET – La prima esterna di Sinner si propone sempre come letale a discapito di Martinez: tre game point. 40-0.

SECONDO SET – Dritto incrociato in avanzamento dell’azzurro, straordinario e potentissimo: vincente. 15-0.

SECONDO SET – Smorzata mal riuscita di Sinner, grave errore e colpo in corridoio. 3-1.

SECONDO SET – Il dritto inside-out di Sinner si ferma sulla rete capitolina. 40-0.

SECONDO SET – Meravigliosa stop-volley di Martinez con taglio esterno, dopo una buona prima. 30-0.

SECONDO SET – Buona smorzata di Martinez e recupero difensivo insufficiente di Sinner in quanto a tocco. 15-0.

SECONDO SET – Serve and volley efficace dell’azzurrino, game fondamentale vinto ai vantaggi dall’italiano. 3-0.

SECONDO SET – Servizio esterno e dritto incrociato a chiudere i conti di Sinner! A-40.

SECONDO SET – Martinez spinge con il dritto inside-out, ma non trova il campo…e non è un dettaglio. 40-40.

SECONDO SET – Terzo errore consecutivo di Sinner, questa volta con il dritto a sventaglio: palla del contro-break per lo spagnolo. 30-40.

SECONDO SET – Martinez sollecita il rovescio di Sinner con colpi profondo su quella diagonale, trovando due punti rapidi. 30-30.

SECONDO SET – Importante ace esterno di Sinner, soluzione spesso in porto quest’oggi. 30-0.

SECONDO SET – Scambio prolungato, conclusosi dopo un errore con il rovescio lungolinea di Martinez. 15-0.

SECONDO SET – BREAK SINNER! Strappo dell’azzurrino: rovescio lungolinea come vale come un passante dopo un avventato serve and volley di Martinez. 2-0.

SECONDO SET – Lo spagnolo prova ad accelerare con il dritto lungolinea, ma trova metà rete! 0-40.

SECONDO SET – Attenzione alla situazione di punteggio: Sinner accelera bene, trova profondità e mette Martinez in grave difficoltà. 0-30.

SECONDO SET – Nuovo vincente con il rovescio lungolinea di Sinner! Sensazionale colpo, marchio di fabbrica. 1-0.

SECONDO SET – Prima al corpo e smorzata vincente di Sinner, strategicamente perfetta. 40-15.

SECODNO SET – Ace al centro di Sinner, che rimedia a un precedente errore in uscita dal servizio. 30-15.

SECONDO SET – Sinner riparte al servizio e conclude il primo scambio con un meraviglioso rovescio lungolinea. 15-0.

PRIMO SET SINNER! L’azzurro chiude i conti nel parziale con un rovescio lungolinea sensazionale! Che punto! 6-4.

PRIMO SET – Prima una risposta profondissima, poi un dritto inside-out incontenibile: Sinner torna a martellare e ottiene due set point. 15-40.

PRIMO SET – Spaventosa accelerazione con il dritto a sventaglio di Sinner! Attenzione…15-30.

PRIMO SET – Martinez chiama nuovamente Sinner a rete e lo punisce con una volée di dritto lungolinea, diligente. 15-15.

PRIMO SET – Sinner spinge con il rovescio lungolinea e trova una provvidenziale riga. 0-15.

PRIMO SET – BREAK MARTINEZ! Splendida smorzata dello spagnolo e chop di dritto a chiudere i conti. Momento di tensione letale per Sinner. 5-4.

PRIMO SET – Nuovo grave errore di Sinner con il dritto in cross, ampiamente out. Palla del contro-break per Martinez. 30-40.

PRIMO SET – Risposta profonda di Martinez con il rovescio ed errore di Sinner in manovra, sempre con lo stesso colpo. 30-30.

PRIMO SET – Sinner accelera bene con il dritto inside-in e si porta a due punti dalla conquista del parziale. 30-15.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente e l’azzurro si carica! 15-15.

PRIMO SET – Sinner commette un errore con il dritto incrociato in uscita dal servizio. 0-15.

PRIMO SET – Martinez chiude il game alla battuta a 0, forzando una seconda slice al corpo. 5-3.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente dello spagnolo, spesso e volentieri efficace con questo colpo. 40-0.

PRIMO SET – Per l’ennesima volta, sollecitato a rete, Martinez mostra le sue capacità di volo. 30-0.

PRIMO SET – Martinez riparte al servizio e trova una prima centrale e vincente, ottima resa dopo il break subito. 15-0.

PRIMO SET – Prima esterna ricca di spin da parte di Sinner, che fa male nuovamente a Martinez. 5-2.

PRIMO SET – Ace al centro di Sinner, che guadagna due game point. 40-15.

PRIMO SET – Martinez varia bene da fondocampo, con il rovescio, e induce Sinner all’errore dal lato sinistro del campo. 30-15.

PRIMO SET – Buon servizio e successiva palla corta vincente di Sinner, che prova nuove soluzioni con successo. 15-0.

PRIMO SET – Martinez riesce ad accelerare il dritto in cross e conquista un game cruciale, a 30. 4-2.

PRIMO SET – Dritto lungolinea e volée a chiudere i conti di Sinner, ma grave errore nei pressi della rete. 40-30.

PRIMO SET – Martinez forza la prima di servizio e conquista due punti diretti, rimontando la situazione di svantaggio. 30-15.

PRIMO SET – Sinner chiama a rete Martinez e riesce successivamente a beffarlo con una volée lungolinea efficace. 0-15.

PRIMO SET – L’azzurro spinge con il rovescio incrociato e chiude i conti con il dritto a sventaglio: super Jannik. 4-1.

PRIMO SET – Sinner forza la seconda e commette un doppio fallo: attenzione alla situazione di punteggio. 40-30.

PRIMO SET – Arrivano due punti rapidi per Sinner, con Martinez che non riesce a insidiare l’opponente in risposta. Colpi troppo lunghi o non necessariamente precisi dell’iberico. 40-15.

PRIMO SET – Sinner fa e disfa con il rovescio, in ultima istanza trovando però un colpo in cross letale e rimediando a un precedente errore. 15-15.

PRIMO SET – L’azzurro cade in errore con una smorzata pretenziosa: primo game spagnolo. 3-1.

PRIMO SET – Sinner prova ad accelerare con il rovescio lungolinea, forzando però troppo il colpo: soluzione lunga. 40-0.

PRIMO SET – Martinez mostra le sue qualità nel gioco di volo e sorprende Sinner in due occasioni consecutive. 30-0.

PRIMO SET – Sinner ritrova la prima al centro e conquista anche il terzo game, confermando il break precedentemente ottenuto. 3-0.

PRIMO SET – Due errori in uscita dal servizio di Sinner, con il dritto che questa volta non punge in cross. 40-30.

PRIMO SET – Sinner forza la seconda, molto carica di spin, e fa ancora male allo spagnolo. 40-0.

PRIMO SET – Nuovo servizio centrale ed efficace dell’azzurro! Super partenza di Sinner. 30-0.

PRIMO SET – Sinner riparte alla battuta con una prima oltre i 200 km/h, al centro, vincente! 15-0.

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’azzurro apre le danze strappando il servizio all’avversario, in ultima istanza grazie a un dritto inside-in incontenibile. 2-0.

PRIMO SET – Straordinaria risposta vincente di Sinner, che colpisce d’anticipo con il dritto e sorprende Martinez. 0-40.

PRIMO SET – Dritto a sventaglio devastante di Sinner e smash a chiudere i conti! Sin qui tennis asfissiante dell’altoatesino. 0-30.

PRIMO SET – Sinner risponde bene con il dritto e accelera meravigliosamente con il medesimo colpo, in cross: super vincente. 0-15.

PRIMO SET – L’altoatesino forza la seconda esterna in kick e trova un punto importante, che vale il game! 1-0.

PRIMO SET – Prima al centro vincente di Sinner e tre game point. 40-0.

PRIMO SET – L’azzurro accelera con il dritto in cross e manda Martinez fuori giri con lo stesso fondamentale. 30-0.

PRIMO SET – Sinner parte al servizio e la sua prima rende immediatamente. 15-0.

20.35 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Pedro Martinez, valevole per il primo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2022. Atleti in campo per il riscaldamento.