Live Tennis

LIVE – Paolini-Bronzetti 6-0 3-6 3-6, semifinale Wta Palermo 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jasmine Paolini
Jasmine Paolini - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta testuale della sfida tra Jasmine Paolini e Lucia Bronzetti, valevole come semifinale del Wta 250 di Palermo 2022. La toscana è riuscita a prevalere sulla spagnola Nuria Parrizas Diaz in tre faticosi set, annullando due match point e recuperando da 7-6, 5-2 in favore dell’avversaria spagnola; la lombarda, invece, ha domato dal canto suo la francese Caroline Garcia, a sua volta recuperando un set di svantaggio contro la più quotata avversaria. Entrambe le atlete hanno legittimamente le rispettive chance per approdare in finale. Chi riuscirà a prevalere tra Paolini e Bronzetti, dopo le maratone ai quarti di finale in quel di Palermo? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà la partita in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di oggi, sabato 23 luglio (non prima delle ore 20.00).

Segui il LIVE su Sportface.it

COME VEDERE IL MATCH IN TV

CALENDARIO ATP: TUTTI I TORNEI MESE PER MESE

TABELLONE

MONTEPREMI

PAOLINI-BRONZETTI 6-0 3-6 3-6

TERZO SET E MATCH BRONZETTI! Rimonta eccezionale della riminese, 0-6 6-3 6-3 per Bronzetti che raggiunge la prima finale in carriera nel circuito maggiore! Peccato per una comunque strepitosa Jasmine Paolini.

TERZO SET – 40-0 e tre match point Bronzetti!

TERZO SET – BREAK BRONZETTI! Come gira il match! La riminese strappa il servizio e fra pochi secondi servirà per il match!

TERZO SET – Palla break Bronzetti ai vantaggi!

TERZO SET – Scende il giudice di sedia, la palla di Paolini è effettivamente out. 40-30.

TERZO SET – Bacia il nastro il tentativo di Bronzetti, avanza 4-3 nel set decisivo la riminese.

TERZO SET – Buon turno di battuta per Jasmine Paolini, 3-3.

TERZO SET – Bronzetti si salva ai vantaggi e si porta avanti 2-3.

TERZO SET – Game che non finisce più! Bronzetti alterna doppi falli a gran punti, ora uno schiaffo al volo di Paolini ed è ancora 40-40.

TERZO SET – Bronzetti resiste, annulla tutte e tre le palle break e va ai vantaggi.

TERZO SET – Stato di grazia per Paolini in risposta però, 0-40! Che accelerazione per costruirsi tre palle break ancora!

TERZO SET – CONTROBREAK BRONZETTI! Cosa si inventa in difesa Lucia Bronzetti! Controbreak ai vantaggi, che abnegazione. 2-2.

TERZO SET – Scambio durissimo, Bronzetti la spunta col dritto e si va ai vantaggi.

TERZO SET – Bruttissima discesa a rete di Paolini che manda out di metri! 15-30!

TERZO SET – BREAK PAOLINI! A quindici l’azzurra sorprende una Bronzetti un po’ svagata e forse stanca e si porta avanti 2-1 e servizio!

TERZO SET – 0-40 Paolini (due grandi punti in aggressione della toscana, uno scambio sfortunato per la riminese) e tre palle break!

TERZO SET – Ottimo game tenuto da Paolini, che interrompe un parziale di tre giochi a zero in favore di Bronzetti ed impatta: 1-1

TERZO SET – Lungo il dritto di Paolini! Bronzetti esordisce con un game al servizio tenuto a quindici: 1-0

SECONDO SET BRONZETTI! Gran game di risposta della romagnola, che leva il servizio a Paolini a quindici e rimanda tutto al set decisivo: 6-3

SECONDO SET – Bronzetti si aggiudica due punti di fila dal 30-30 e si garantisce la possibilità di servire per il parziale: 5-3

SECONDO SET – Si carica Jasmine dopo il dritto vincente: 15-15

SECONDO SET – Game Paolini! La toscana si complica la vita ma con un paio di buoni punti di fila firma il 4-3

SECONDO SET – La romagnola riesce ad arrampicarsi ai vantaggi: 40-40

SECONDO SET – Bronzetti legge in anticipo la smorzata dell’avversaria: 40-30

SECONDO SET – Tutto semplice per Paolini, che sale rapidamente sul 40-0

SECONDO SET – Bronzetti esce vincitrice dalla battaglia dei vantaggi: 4-2

SECONDO SET – Jasmine va a segno con il dritto nei pressi della rete: 40-40

SECONDO SET – Out il rovescio lungolinea di Paolini: Ad-40

SECONDO SET – Schiaffo al volo vincente della toscana, che risale ai vantaggi: 40-40

SECONDO SET – Paolini fuori giri con il dritto: 15-0

SECONDO SET – Bel dritto in avanzamento di Paolini, che rimane in scia sul 3-2

SECONDO SET – Prima esterna vincente per Jasmine: 15-15

SECONDO SET – Lungo il dritto di Paolini. Bronzetti non risente della pausa e tiene a quindici: 3-1

GIOCO INTERROTTO MOMENTANEAMENTE PER UN PICCOLO TRATTAMENTO ALLA COSCIA SINISTRA PER BRONZETTI

SECONDO SET – Paolini rimane a contatto: 2-1

SECONDO SET – Lucia legittima il proprio vantaggio con un buon game di battuta a quindici: 2-0

SECONDO SET – BREAK BRONZETTI! Si scuote la romagnola, che leva il servizio alla sua avversaria a trenta e conquista il primo game della sua semifinale: 1-0

PRIMO SET PAOLINI!! Non riesce proprio a sbloccarsi Bronzetti, che scivola sul 15-40, annulla il primo set point ma non può nulla sul secondo. E’ 6-0 in poco meno di mezzora

PRIMO SET – I colpi di Paolini scorrono a meraviglia. Altro buon game giocato dalla toscana, che mantiene il servizio a trenta: 5-0

PRIMO SET – DOPPIO BREAK PAOLINI! Non si sblocca Bronzetti, che viene costretta ancora una volta ai vantaggi capitolando alla seconda chance concessa: 4-0

PRIMO SET – Un po’ contratto l’inizio di Bronzetti! Jasmine tiene la battuta a trenta e conferma il break appena conquistato: 3-0

PRIMO SET – BREAK PAOLINI! Bronzetti sale rapidamente sul 30-0 ma incappa in un brutto parziale di quattro punti a zero in suo sfavore e perde il game: 2-0

PRIMO SET – Che game risollevato da Paolini! La toscana annulla tre palle break consecutive in apertura e mantiene il servizio ai vantaggi: 1-0

ORE 20:00 – Buonasera amici di Sportface.it. Benvenuti alla diretta testuale di Paolini-Bronzetti. Le due giocatrici sono entrate in campo per il riscaldamento. A breve si può cominciare!