Live Tennis

LIVE – Paolini-Andreeva 6-7(2) 4-6, ottavi Wta Madrid 2024: RISULTATO in DIRETTA

Jasmine Paolini
Jasmine Paolini - Foto IPA

Il live e la diretta testuale di Paolini-Andreeva, incontro valevole per gli ottavi di finale del WTA 1000 di Madrid 2024 (terra rossa in altura). Sogna i quarti di finale Jasmine, che ha ottenuto due convincenti vittorie contro Jimenez Kasintseva e Garcia e proverà a ripetersi contro la baby prodigio Mirra Andreeva, capace di raggiungere gli ottavi per il secondo anno consecutivo. Dodici mesi fa cedette il passo alla futura campionessa Sabalenka, mentre stavolta avrà più chance contro un’avversaria comunque da non sottovalutare come l’azzurra. La sfida si preannuncia particolarmente equilibrata e, pur essendo in prospettiva Andreeva più forte, allo stato attuale Jasmine è una delle giocatrici più in forma del circuito (non a caso è numero 7 della Race). Si tratterà della prima sfida in carriera tra le due. Sportface.it garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. Le due giocatrici sono pianificate come terzo incontro di giornata a partire dalle ore 11.00 sullo Stadium 3.

COME SEGUIRE PAOLINI-ANDREEVA IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

PAOLINI-ANDREEVA 6-7(2) 4-6

FINISCE QUI L’AVVENTURA A MADRID DI JASMINE PAOLINI: VINCE MIRRA ANDREEVA 7-6(2) 6-4!

SECONDO SET – SET E MATCH! Lungo l’attacco col dritto di Paolini, Andreeva vince 6-4 anche il secondo set!

SECONDO SET – Si apre il campo Andreeva e poi chiude con il dritto in avanzamento, 30-40 e match point!

SECONDO SET – Lungo il recupero della giovane russa, 30 pari

SECONDO SET – Largo il dritto di Jasmine, 15-30

SECONDO SET – BREAK! Chiude con lo schiaffo al volo Paolini, che recupera un altro break e torna a contatto: 5-4! Ora l’azzurra servirà per agganciare

SECONDO SET – Sbaglia Andreeva col rovescio, 15-40 e due palle break per l’azzurra!

SECONDO SET – Risposta out di Andreeva e game a zero per la tennista italiana, che accorcia sul 5-3. La classe 2007 servirà ora per chiudere il match

SECONDO SET – Chiude col dritto Jasmine, 40-0

SECONDO SET – Tre punti in fila per Andreeva, che tiene il servizio e si porta sul 5-2

SECONDO SET – Prova a ritagliarsi una chance Paolini, 15-30

SECONDO SET – Tiene il servizio a 30 l’azzurra e accorcia sul 4-2

SECONDO SET – BREAK! Abbassa il ritmo Andreeva e con due errori in fila concede il break a Paolini, che prova una disperata rimonta: 4-1

SECONDO SET – Colpo di coda di Paolini con la cannonata di dritto lungolinea all’incrocio delle righe: deuce

SECONDO SET – Si difende alla grande Paolini, ma Andreeva trova il dritto vincente in diagonale con cui chiude uno scambio lunghissimo

SECONDO SET – Il nastro dà una mano a Jasmine, deuce

SECONDO SET – BREAK! Lunga l’accelerazione di Jasmine col dritto lungolinea, Andreeva scappa via sul 4-0

SECONDO SET – Paolini totalmente fuori dal match ora: errori in serie e altre tre palle break sullo 0-40

SECONDO SET – Servizio a 30 per Andreeva, che scappa via sul 3-0

SECONDO SET – BREAK! Vola via il rovescio in uscita dal servizio di Paolini: subito break e Andreeva prova a scappare. L’azzurra sembra scarica ora

SECONDO SET – Brutta palla corta di Jasmine, ci arriva comodamente Andreeva e chiude: 0-40 e tre palle break!

SECONDO SET – Parte bene Andreeva, recupera da 0-30 e si porta avanti 1-0

PRIMO SET – SET! In rete il dritto di Jasmine, che ha giocato un pessimo tie break. Andreeva ringrazia e si prende il primo set 7-6(2)

PRIMO SET – Prende tutto Andreeva, straordinaria. Poi chiude con il dritto e si guadagna 4 set point sul 6-2!

PRIMO SET – Largo il rovescio lungolinea di Andreeva: si riprende un mini break Paolini, 5-2

PRIMO SET – In corridoio il rovescio di Jasmine, 5-1 Andreeva

PRIMO SET – Si sblocca l’azzurra, e accorcia sul 4-1

PRIMO SET – Fa tutto bene Paolini ma poi fallisce ancora una volta il colpo risolutivo: 4-0 e tie break da incubo finora

PRIMO SET – Larga la variazione di rovescio di Jasmine, 3-0 Andreeva

PRIMO SET – Altro errore di Paolini, che non si fida di colpire al volo questa volta ma spara largo: 2-0

PRIMO SET – Sbaglia Paolini, mini break e 1-0 Andreeva

PRIMO SET – E alla fine si salva Andreeva: 6-6 e sarà tie break!

PRIMO SET – Sbaglia lo schiaffo al volo Paolini, che l’avrebbe portata al set point

PRIMO SET – Game che si sta allungando, terzo deuce

PRIMO SET – Game rapidissimo a zero per Paolini, che si assicura quantomeno il tie break: 6-5

PRIMO SET – Dritto lungolinea vincente e ace: aggancio completato dalla giovane russa sul 5-5

PRIMO SET – BREAK! Out il dritto dell’azzurra, Andreeva si riprende il break di svantaggio: 5-4!

PRIMO SET – Passa Andreeva, 15-40 e due palle break!

PRIMO SET – Vola via il dritto di Paolini, 15-30

PRIMO SET – Si salva Andreeva, tiene il servizio e accorcia sul 5-3. Jasmine ora servirà per chiudere il set

PRIMO SET – In rete il rovescio di Andreeva, set point sul 30-40!

PRIMO SET – Paolini si salva in un game che si stava complicando e sale sul 5-2

PRIMO SET – Gran risposta di Andreeva, che poi conduce lo scambio e conclude con uno splendido rovescio lungolinea, deuce

PRIMO SET – BREAK! E al terzo tentativo il break per Jasmine arriva: due dritti in rete per Andreeva e Paolini prova l’allungo sul 4-2!

PRIMO SET – Con l’ace la tennista russa cancella anche la seconda palla break, deuce

PRIMO SET – Bel punto giocato da Andreeva, che si apre il campo e poi chiude con il rovescio incrociato in avanzamento: annullata la palla break, deuce

PRIMO SET – Perfetta Paolini, che regge alla grande sulle accelerazioni di Andreeva e poi conclude con una splendida smorzata: game a zero e 3-2, primo vantaggio per l’azzurra e primo game tenuto al servizio della partita!

PRIMO SET – BREAK! Rovescio lungolinea vincente di Paolini, che poi si carica: 2-2!

PRIMO SET – Accelera col dritto Jasmine, apre alla perfezione il campo e poi chiude con lo sventaglio: 15-40 e due palle break!

PRIMO SET – BREAK! Cannonata col rovescio lungolinea di Andreeva, che si prende un altro break e sale sul 2-1! Tre break in altrettanti game fin qui

PRIMO SET – Lungo il rovescio in uscita dal servizio e palla break, 30-40!

PRIMO SET – Rovescio in contropiede dell’azzurra e 30 pari

PRIMO SET – BREAK! E arriva subito il contro-break di Paolini, che recupera e torna in parità con 5 punti in fila: 1-1!

PRIMO SET – Vincente col dritto di Paolini, 40 pari da 40-0

PRIMO SET – BREAK! Lungo il rovescio di Jasmine e subito break per la tennista russa, che sale sull’1-0!

PRIMO SET – Gran risposta di Andreeva, 30-40 e subito palla break!

15.39 – Si comincia con Paolini al servizio

15.25 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match tra Jasmine Paolini e Mirra Andreeva. È da poco terminato l’incontro tra Lehecka e Monteiro, per cui tra qualche decina di minuti toccherà alle due tenniste, che tra poco scenderanno in campo per il riscaldamento!