Live Tennis

LIVE – Nadal-Lajovic 6-1 6-3, Internazionali BNL d’Italia 2020: RISULTATO in DIRETTA

Rafael Nadal
Rafael Nadal - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Rafael Nadal e Dusan Lajovic, valido per gli ottavi di finale degli Internazionali BNL d’Italia 2020. L’iberico è naturalmente favorito, sebbene le sue condizioni fisiche ‘precarie’ possano influenzarne il rendimento: il serbo non starà a guardare e proverà a sorprendere. Sportface.it vi accompagnerà mediante aggiornamenti in tempo reale, non prima delle ore 19.00 di venerdì 18 settembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE DEGLI INTERNAZIONALI BNL D’ITALIA 2020

NADAL-LAJOVIC 6-1 6-3

SECONDO SET – GAME, SET, MATCH NADAL. L’iberico trionfa per 6-1 6-3 ed accede ai quarti di finale.

SECONDO SET – Tre match point per Nadal. 0-40.

SECONDO SET – GAME NADAL. Il serbo servirà per restare nel match sul 5-3.

SECONDO SET – Dritto vincente di Lajovic, che risale la china da 40-0 a 40-30.

SECONDO SET – Nadal a segno con il servizio. 30-0.

SECONDO SET – GAME LAJOVIC. Sale a tre il numero di giochi consecutivi conquistati dal serbo. 4-3.

SECONDO SET – Lajovic si conferma un grande combattente e non molla mai. 30-15.

SECONDO SET – BREAK LAJOVIC. Il serbo accorcia le distanze recuperando uno dei due break. 4-2.

SECONDO SET – Nadal annulla la prima di tre palle break con uno smash. 15-40.

SECONDO SET – Due errori in avvio di game per lo spagnolo. 0-30.

SECONDO SET – GAME LAJOVIC. Per la prima volta nel match il serbo tiene il servizio, cavandosela ai vantaggi. 4-1.

SECONDO SET – Lajovic prova ad evitare un pesante 6-0, ma Nadal non molla neppure un punto. 30-30.

SECONDO SET – GAME NADAL. In scioltezza il maiorchino, che non lascia scampo al malcapitato Lajovic e si issa sul 4-0.

SECONDO SET – Lajovic costringe il suo avversario a due smash consecutivi, ma Nadal non tradisce e vince il punto. 15-15.

SECONDO SET – BREAK NADAL. Lo spagnolo sempre più vicino alla vittoria. 3-0.

SECONDO SET – Il back del serbo non è efficace, Nadal a segno con la chela mancina. 15-15.

SECONDO SET – GAME NADAL. Senza troppi patemi, Rafa porta a casa il turno di battuta a 15. 2-0.

SECONDO SET – BREAK NADAL. Disastro Lajovic, che a suon di doppi falli perde il servizio. Lo spagnolo prende subito il vantaggio già nel secondo parziale. 1-0.

SECONDO SET – Due punti consecutivi per Lajovic, che però non riesce a conquistare anche il terzo e quindi a chiudere il game. Parità.

SECONDO SET – Un doppio fallo del serbo regala una palla break a Nadal. 30-40.

SECONDO SET – SI RIPARTE. Subito un errore con il rovescio da parte di Lajovic. 0-15.

PRIMO SET – GAME, SET NADAL. Lo spagnolo si aggiudica in 42 minuti il terzo set del torneo con il punteggio di 6-1.

PRIMO SET – Lo spagnolo a due punti dal primo parziale. 30-0.

PRIMO SET – BREAK NADAL. Terzo break in altrettanti turni di risposta per lo spagnolo, che servirà per il set sul 5-1.

PRIMO SET – Una palla corta in rete di Nadal cancella la prima palla break, ma ce n’è un’altra. 30-40.

PRIMO SET – In rete il dritto di Lajovic. 15-30.

PRIMO SET – GAME NADAL. Il maiorchino allunga sul 4-1.

PRIMO SET – Un punto a testa in avvio di quinto gioco. 15-15.

PRIMO SET – BREAK NADAL. Dopo oltre 10′ di gioco, lo spagnolo riesce finalmente ad ottenere il break. 3-1.

PRIMO SET – 5/5 palle break annullate in questo game da Lajovic. Parità.

PRIMO SET – Ancora una volta lo spagnolo non va a segno sulla palla break. Parità.

PRIMO SET – Splendida palla corta giocata dal serbo per annullare la terza palla break. Parità.

PRIMO SET – Lajovic cancella una seconda palla break. Parità.

PRIMO SET – Nadal impreciso con il dritto, se ne va la palla break. Parità.

PRIMO SET – Bella difesa di Nadal, che porta a casa lo scambio. Da 40-15 a 40 pari.

PRIMO SET – Poco preciso in risposta Nadal. 30-0.

PRIMO SET – CONTRO BREAK LAJOVIC. Nadal cede la battuta a zero e non riesce a consolidare il vantaggio. 2-1.

PRIMO SET – Tre chance del contro break per il belgradese. 0-40.

PRIMO SET – A segno con il dritto il serbo, che prova a restare attaccato al set fin da subito. 0-30.

PRIMO SET – BREAK NADAL. Il dritto tradisce Lajovic, lo spagnolo prova subito a scappare. 2-0.

PRIMO SET – Subito due palle break per Rafa. 15-40.

PRIMO SET – Lajovic lascia troppo campo libero, Nadal ne approfitta e lo punisce. 15-15.

PRIMO SET – GAME NADAL. Il maiorchino tiene il servizio a 15 e sale 1-0.

PRIMO SET – Dopo tre servizi vincenti, Nadal affossa a rete il suo dritto. 40-15.

PRIMO SET – SI PARTE. 15-0.

19.09 Tutto pronto, Nadal sarà il primo a servire.

19.05 Al via il warm-up. Pochi minuti all’inizio della sessione serale sul Centrale.

19.00 Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Nadal-Lajovic. A breve i giocatori entreranno in campo.