Live Tennis

LIVE – Musetti-Giron 6-3, 7-5 primo turno Masters 1000 Indian Wells 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Giron, incontro valevole per il primo turno del Masters 1000 di Indian Wells 2022. Il giovane azzurro affronta il piccolo americano per guadagnarsi un secondo turno contro il gigante statunitense Reilly Opelka, testa di serie numero diciassette dell’evento. Servirà la miglior versione del carrarino per venire a capo di un avversario in buona forma dopo i quarti di finale raggiunti in quel di Acapulco. Il match è il secondo di giornata sullo ‘Stadium 3’. I due scenderanno in campo dopo la sfida che vedrà impegnati Fabio Fognini e Pablo Andujar (inizio fissato alle ore 20:00 italiane). Sportface.it garantirà ai propri lettori una diretta testuale dell’evento subito dopo la fine del confronto tra il ligure ed il giocatore spagnolo.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

IL PROGRAMMA COMPLETO DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

Musetti-Giron 6-3, 7-5

IL RECAP DEL MATCH

SECONDO SET – FINISCE QUI! Musetti chiude con l’ace, 6-3 7-5 a Giron e secondo turno centrato! L’azzurro sfiderà Opelka!

SECONDO SET – Giron sbaglia tutto a rete, tre match point!

SECONDO SET-  Chiude bene Musetti a rete, 30-0!

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Alla sesta palla break l’azzurro strappa di nuovo il servizio a Giron e al cambio campo potrà servire per il match!

SECONDO SET – Scambio intenso sulla diagonale del rovescio, alla fine Musetti sbaglia: quinta palla break annullata

SECONDO SET – Questione di millimetri: la palla di Giron resta dentro, quella di Musetti esce. Si resta in questo lunghissimo undicesimo game

SECONDO SET – Ennesimo rovescio da applausi di Musetti, quarta palla break!

SECONDO SET – Grande Giron! Due gran punti per annullare le due palle break, 40-40

SECONDO SET – Scambio lunghissimo da 28 colpi, alla fine Giron cede! 15-40 e due palle break!

SECONDO SET – Due angoli spettacolari di Musetti! 0-30

SECONDO SET – Game Musetti, che risale da 0-15 e completa l’aggancio: 5-5, finale di set tutto da vivere

SECONDO SET  – BREAK MUSETTI! Ecco la reazione giusta dell’azzurro, che rimane nel set! 5-4

SECONDO SET – Spettacolare volèe di Musetti, che costruisce i punti davvero bene oggi: altra palla break!

SECONDO SET – Musetti spreca tutto! L’azzurro sbaglia la direzione dell’attacco e poi non riesce a risolvere la situazione a rete! 40-40

SECONDO SET – Si alza il vento, ma Musetti arriva a palla break! 30-40

SECONDO SET – Altra magia di Musetti con il rovescio, 0-15

SECONDO SET – Game Musetti, che accorcia sul 5-3: adesso però serve qualcosa di importante in risposta, Giron serve per il set

SECONDO SET – Game Giron, che adesso “vede” il terzo set: partita cambiata in pochi minuti, 5-2

SECONDO SET – Qualche errore di troppo adesso da parte di Musetti, mentre Giron concede decisamente meno: 40-15

SECONDO SET – Altro recupero pazzesco di Musetti, che deve reagire: 0-15

SECONDO SET – BREAK GIRON! All’improvviso la risposta vincente dello statunitense, ora Musetti deve inseguire

SECONDO SET – Altro errore di Musetti, prima palla break del match per Giron

SECONDO SET – Doppio fallo di Musetti, 15-30

SECONDO SET – Game Giron, tutt’altro giocatore rispetto alla controfigura scesa in campo nel primo set anche per meriti di Musetti che ora insegue sul 3-2

SECONDO SET – Gran passante di Giron! L’attacco di Musetti era angolato e profondo, ma molto bene lo statunitense: 30-30

SECONDO SET – Game Musetti! Grazie al servizio l’azzurro risale da 15-30 e aggancia Giron sul 2-2

SECONDO SET – Sbaglia con il dritto Musetti, 15-30

SECONDO SET – Game Giron, lo statunitense sembra essere entrato in partita: 2-1

SECONDO SET – Sontuoso rovescio lungolinea di Musetti! 0-15

SECONDO SET – Game Musetti, 1-1

SECONDO SET – Accelera bene Musetti con il dritto, 40-15

SECONDO SET – Game Giron! Lo statunitense annulla tre palle break e può provare a reagire! Rammarico per Musetti, che comunque deve continuare a fare gioco come sta facendo

SECONDO SET – Stecca di Musetti dopo uno scambio prolungato, se ne va anche la terza palla break

SECONDO SET – Se ne vanno le due palle break, peccato soprattutto per la prima con l’errore di Musetti da metà campo

SECONDO SET – Errore di Giron con il dritto, subito due palle break per Musetti!

SECONDO SET – Si riparte con Giron al servizio, lo statunitense si lancia addirittura nel serve and volley: 15-15

PRIMO SET MUSETTI! – L’azzurro chiude sul 6-3 gestendo benissimo la partita, solo 4 punti persi al servizio finora

PRIMO SET – Ace di Musetti, 30-15

PRIMO SET – Game Giron, adesso il momento della verità: Musetti serve per il set

PRIMO SET – Scappa la risposta bloccata di Musetti, 40-0

PRIMO SET – Altro game a zero per Musetti, finora davvero convincente: 5-2 in favore del carrarino

PRIMO SET – Fuori di poco il recupero di Musetti, Giron chiude il game e siamo 4-2

PRIMO SET – Gran dritto di Musetti, che lascia fermo Giron: 15-15

PRIMO SET – Game Musetti a zero, l’azzurro si concede anche un bel dropshot vincente e sale 4-1

PRIMO SET – Fatica Giron in risposta, bene Musetti con il kick: 30-0

PRIMO SET – Game Giron, che si sblocca e prova ad accorciare: 3-1

PRIMO SET – Risposta vincente di Musetti sulla seconda di Giron, 0-15

PRIMO SET – Game Musetti a 15, 3-0 per il carrarino che con le variazioni sta mettendo in difficoltà un Giron più falloso del solito

PRIMO SET – Fa tutto bene Musetti, poi incertezza sull’attacco e Giron trova un buon passante: 30-15

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Bell’avvio dell’azzurro, che disegna con il rovescio lungolinea e poi chiude con il dritto!

PRIMO SET – In rete il dritto di Musetti, se ne va la prima palla break ma ce n’è una seconda: 30-40

PRIMO SET – Giron sbaglia con il dritto, 15-30

PRIMO SET – Game Musetti a 30, l’azzurro tiene il servizio in apertura

PRIMO SET – Gran difesa di Musetti, che poi riesce a girare lo scambio con il dritto: 40-30

PRIMO SET – Spinge bene con il dritto Giron, costringendo Musetti all’errore: 15-15

22.37 – Tutto pronto sul campo 3 di Indian Wells, si inizia con Musetti al servizio!

22.30 – Ecco che scendono in campo Lorenzo Musetti e Marcos Giron! Riscaldamento per i due giocatori in quel di Indian Wells

22.20 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochi minuti Lorenzo Musetti sfida Giron nel primo turno del Masters 1000 di Indian Wells!