Live Tennis

LIVE – Musetti-Djere 4-6 6-4 2-6, Atp Cagliari 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Lorenzo Musetti e Laslo Djere, valevole per i quarti di finale dell’Atp 250 di Cagliari 2021. L’azzurro ha sconfitto in serie Dennis Novak e Daniel Evans, avversari ostici, e tenterà di giocare i propri assi nelle maniche contro il tennista serbo, specialista sulla terra rossa e recentemente superiore a John Millman. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la giornata di venerdì 9 aprile (terzo match dalle ore 11.00).

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

COME VEDERE IL MATCH

MUSETTI-DJERE 4-6 6-4 2-6

18.22 SET, MATCH DJERE! Vince il serbo dopo una maratona vera e propria nell’ottavo game di questo terzo set. 2-6 in quest’ultimo parziale, finisce così con Musetti che perde meritatamente. Best ranking 83 per il toscano, bravo lo stesso.

TERZO SET – Quarto match point Djere, sta sbagliando di tutto col servizio alternando a ottime giocate.

TERZO SET – Annullata, e ora c’è il terzo match point per Djere.

TERZO SET – Doppio fallo Djere, ma cosa stiamo vedendo! Palla break Musetti.

TERZO SET – Musetti non molla! Annulla ancora il match point.

TERZO SET – Secondo match point Djere.

TERZO SET – Doppio fallo Djere, incredibile! Quarta palla break per Musetti.

TERZO SET – Che scambio! Musetti annulla la palla match.

TERZO SET – Trova le righe Djere e arriva il primo match point!

TERZO SET – Altra palla break per Musetti ai vantaggi.

TERZO SET – Larga di un soffio la palla liftata di Djere! Si va ai vantaggi.

TERZO SET – Due palle controbreak per Musetti, una annullata da Djere. 30-40.

TERZO SET – Larga! Djere sbaglia un colpo facile, bravo Musetti ad allungare lo scambio. 15-30.

TERZO SET – Resta dentro al set Musetti chiudendo a quindici il settimo game. 2-5, ora però Djere può chiuderla.

TERZO SET – Tiene il servizio Djere, 1-5 che sembra non lasciare scampo a Musetti.

TERZO SET – 30-30 nel sesto game, siamo probabilmente ai punti spartiacque.

TERZO SET – BREAK DJERE! Si mette malissimo, 1-4 e servizio per il serbo. Va detto che Musetti non è che stia giocando così male, ma per ora strapotere tecnico e tattico del suo avversario.

TERZO SET – Arrivano altre due palle break per Djere.

TERZO SET – Djere tiene la battuta nel quarto game e allunga sull’1-3.

TERZO SET – BREAK DJERE! Sbaglia l’ennesimo dritto del match Musetti, il serbo va sull’1-2 e servizio.

TERZO SET – In difficoltà improvvisamente Musetti, il servizio non funziona! Palla break per Djere.

TERZO SET – Salva il game Djere e si porta sull’1-1.

TERZO SET – Sbaglia Djere in maniera grossolana trovando la rete e si andrà ai vantaggi! 40-40.

TERZO SET – Tiene la battuta a trenta Musetti, chiudendo con un rovescio davvero eccezionale. 1-0.

17.37 SET MUSETTI! Strepitoso l’illusionista di Carrara, ancora un break per lui. Questo vale il set sul 6-4, si va al terzo.

SECONDO SET – CONTROBRAK DJERE! Il serbo si riporta di nuovo in partita! 5-4 e ora può servire per l’effettiva parità.

SECONDO SET – Ma no! Due errori col dritto da parte di Musetti, 15-40 e Djere può riprendersi il parziale.

SECONDO SET – Le annulla e tiene la battuta Djere, 5-3. Adesso Musetti al servizio per vincere il set.

SECONDO SET – Ai vantaggi dell’ottavo game c’è una palla set per Musetti!

SECONDO SET – Bravissimo Musetti, tiene la battuta a quindici e vola sul 5-2.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Djere non conferma il precedente break e a sua volta gli strappa di nuovo il servizio Musetti! Bravissimo l’azzurro, 4-2!

SECONDO SET – CONTROBREAK DJERE! Il serbo si fa valere in risposta e strappa il servizio a trenta! 3-2.

SECONDO SET – Lunga la risposta di Musetti, Djere stavolta può tenere il servizio. 3-1.

SECONDO SET – Fa tutto alla grande Musetti in questo secondo set e si porta sul 3-0! Djere ora con le spalle al muro già nel quarto game.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Serve male il serbo, Musetti ne approfitta e vola sul 2-0.

SECONDO SET – Palla break per Musetti! 15-40, grave errore di Djere.

SECONDO SET – Apre bene al servizio Musetti, 1-0.

16.50 SET DJERE! Cinquanta minuti di equilibrio, ma Djere è riuscito a trovare un break a metà parziale e a vincere il set per 4-6.

PRIMO SET – Musetti annulla un set point a Djere e tiene con grande difficoltà la battuta. 4-5, dopo il cambio campo Djere può servire per il set.

PRIMO SET – Djere alla fine la spunta ai vantaggi in questo ottavo game ed è 3-5. Ora Musetti al servizio per non uscire dal set.

PRIMO SET – BREAK DJERE! Altro errore purtroppo grave di Musetti, lungo il suo tentativo e così Djere si porta sul 3-4 e può allungare col servizio.

PRIMO SET – Errore che non ci voleva questo! Spinge troppo col lob l’azzurro, 30-40 e palla break del serbo.

PRIMO SET – Annullata la prima e anche la seconda che si era procurata Musetti, peccato. Djere si porta sul 3-3 servendo molto bene ai vantaggi.

PRIMO SET – Il nastro aiuta Musetti, 30-40 e palla break per l’azzurro!

PRIMO SET – Scorrono via lisci i game al servizio. Musetti si porta sul 3-2, solidissimo l’illusionista di Carrara.

PRIMO SET – Djere porta a casa il quarto game a trenta, 2-2.

PRIMO SET – Lungolinea straordinario di Musetti, 30-30.

PRIMO SET – Musetti bene al servizio, si porta sul 2-1. Buon inizio per il diciannovenne azzurro.

PRIMO SET – Tiene agevolmente il servizio il serbo, parità a quota uno.

PRIMO SET – Tiene la battuta ai vantaggi Musetti, sofferenza ma conta vedere 1-0 sul tabellone.

PRIMO SET – Ai vantaggi Musetti annulla la palla break di Djere.

16.00 Parte Musetti al servizio.

15.55 Amici di Sportface, buon pomeriggio dall’Atp di Cagliari 2021 in cui nel terzo dei quarti di finale si scontrano Lorenzo Musetti e Laslo Djere! Si sono già affrontati i due e l’illusionista di Carrara si era infortunato. Serve il riscatto per l’azzurro!