Live Tennis

LIVE – Musetti-Alcaraz 6-4 (6)6-7 6-4, finale Atp Amburgo 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Lorenzo Musetti e Carlos Alcaraz, valevole come finale dell’Atp 500 di Amburgo 2022. Il giovane italiano ha eliminato Francisco Cerundolo al penultimo atto del torneo ed è pronto ad arrivare sino in fondo in Germania; di fronte a lui, però, vi è il favorito spagnolo, più abituato a questi contesti e particolarmente a suo agio sulla terra rossa. Le variazioni del carrarino potrebbero giocare un ruolo fondamentale per definire le sorti dell’incontro. Chi riuscirà a prevalere tra il prestigiatore Musetti e il fenomenale Alcaraz? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà la partita in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di oggi, domenica 24 luglio (a partire dalle ore 15.00).

MUSETTI-ALCARAZ 6-4 (6)6-7 6-4

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

TERZO SET MUSETTIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!! Al sesto match point è arrivato il primo titolo ATP per il campione azzurro: 6-4

TERZO SET – Il dritto di Alcaraz resta sul nastro! Match point: 30-40

TERZO SET – Risposta vincente di Musetti con il rovescio incrociato stretto!! 30-30

TERZO SET – Erroraccio di Lorenzo con la risposta di rovescio: 30-15

TERZO SET – Stavolta lo smash tradisce Alcaraz: 15-15

TERZO SET – Facile smash trasformato dallo spagnolo: 15-0

TERZO SET – Buona prima palla giocata dall’italiano, che porta a casa un altro splendido game, stavolta a zero: 5-4

TERZO SET – Meraviglioso rovescio lungolinea dell’azzurro, che prende in contropiede Alcaraz: 40-0

TERZO SET – Ancora preciso lo smash a rimbalzo di Lorenzo: 15-0

TERZO SET – Alcaraz stringe al muro Musetti, che sbaglia. Si procede punto a punto: 4-4

TERZO SET – Termina di poco lungo il recupero di Musetti: 40-15

TERZO SET – Smash a segno di Lorenzo dopo un punto fantastico nei pressi della rete: 30-15

TERZO SET – Game autoritario di Musetti, che tiene a quindici e continua a fare corsa di testa: 4-3

TERZO SET – Alcaraz alza il pugno! Lo spagnolo annulla la prima palla break di questo parziale decisivo e rimane aggrappato a Musetti: 3-3

TERZO SET – Lo spagnolo è attento con lo smash a rimbalzo: 40-40

TERZO SET – Miracolo di Musetti con la veronica sul lob spagnolo: 30-40

TERZO SET – Schiaffo al volo a segno per Alcaraz: 30-30

TERZO SET – Musetti trova un’altra risposta nei piedi dell’avversario: 15-30

TERZO SET – Magia in risposta di Musetti: 15-15

TERZO SET – Il carrarino supera brillantemente il momento di pericolo e chiude con lo smash: 3-2

TERZO SET – Buona guardia a rete di Musetti: 40-30

TERZO SET – Intelligente palla corta di Alcaraz! Non riesce il recupero di Musetti: 15-30

TERZO SET – Out il rovescio lungolinea di Lorenzo: 15-15

TERZO SET – Buon game tenuto a quindici dal giovane iberico: 2-2

TERZO SET – Musetti resiste ai tentativi di Alcaraz e mantiene la testa avanti dopo i vantaggi: 2-1

TERZO SET – Lorenzo a segno con il dritto in uscita dal servizio: Ad-40

TERZO SET – Alcaraz ribalta lo scambio e trova i vantaggi: 40-40

TERZO SET – Musetti battezza fuori il recupero di Alcaraz e fa bene: 40-30

TERZO SET – Alcaraz indomabile in difesa! La voleè di dritto dell’azzurro termina in rete: 30-30

TERZO SET – Sulla riga la voleè di rovescio di Lorenzo: 30-15

TERZO SET – Lo spagnolo tiene a quindici ed impatta: 1-1

TERZO SET – Alcaraz approfitta del dritto in rete di Musetti per salire 40-15

TERZO SET – Buon servizio di Musetti, che guarda il proprio angolo e prova ad incitarsi: 1-0

TERZO SET – Non riesce il recupero di Alcaraz: 40-30

TERZO SET – Contropiede con il dritto di Musetti: 30-15

SECONDO SET ALCARAZ! Il doppio fallo condanna Musetti: 7-6(6). Tutto rimandato al terzo e decisivo set. Il carrarino ha sprecato cinque match point, ben quattro sul proprio servizio

SECONDO SET – SET POINT ALCARAZ! Gran prima palla esterna dello spagnolo: 7-6

SECONDO SET – Alcaraz gioca la palla corta e poi passa Musetti con il dritto! Incredibile lo spagnolo, che annulla anche il quinto match point: 6-6

SECONDO SET – Mini break Alcaraz! Risposta sulla riga dell’iberico: 6-5

SECONDO SET – Mini break Alcaraz! Il carrarino spreca con il dritto lungolinea: 6-4

SECONDO SET – Doppio mini break Musetti!!! L’azzurro passa sulla sortita a rete di Alcaraz. Tre match point consecutivi: 6-3

SECONDO SET – Mini break Musetti!!! Ancora un colpo in rete di Alcaraz, stavolta il dritto: 5-3

SECONDO SET – Vola lungo il rovescio dell’iberico! 4-3

SECONDO SET – Dritto di Alcaraz che centra in pieno la rete: 3-3

SECONDO SET – Mini break Musetti! Il dritto dell’azzurro pizzica la riga: 3-2

SECONDO SET – Miracolo in recupero dello spagnolo: 3-1

SECONDO SET – Mini break Alcaraz! Lo spagnolo gioca un rovescio molto profondo e Musetti sbaglia in lungolinea quello successivo: 2-1

SECONDO SET – Musetti prova a riaccendersi con il game mantenuto a quindici! Sarà tie-break: 6-6

SECONDO SET – Fuori giri lo spagnolo con il dritto: 40-0

SECONDO SET – In rete la risposta di Alcaraz con il rovescio: 30-0

SECONDO SET – Alcaraz indemoniato! L’allievo di Ferrero sale sul 6-5 e mette la testa avanti. Non gli succedeva dal 2-1 nel primo parziale di essere avanti nel punteggio. Vediamo come reagirà l’italiano

SECONDO SET – Lo spagnolo governa lo scambio con il dritto e manda fuori giri l’azzurro: 40-15

SECONDO SET – Lungo il dritto in risposta di Musetti: 30-15

SECONDO SET – BREAK ALCARAZ! Lo spagnolo non molla, cancella due match point di fila ed impatta: 5-5

SECONDO SET – Palla corta a segno di Alcaraz! Palla break: 40-Ad

SECONDO SET – Passante clamoroso di Alcaraz con il dritto: 40-40

SECONDO SET – Out il dritto in avanzamento di Musetti: 40-30

SECONDO SET – Siluro di Musetti con il dritto incrociato!!! Due match point consecutivi per l’azzurro: 40-15

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Lorenzo: 30-15

SECONDO SET – Musetti chiude lo smash!!!! 15-15

SECONDO SET – Game a zero Alcaraz! Adesso dopo il cambio campo c’è il momento della verità con Lorenzo al servizio per ottenere il suo primo titolo in carriera: 5-4

SECONDO SET – GAME MUSETTI! L’azzurro cancella tre palle break consecutive e rispedisce al mittente il tentativo di aggancio di Alcaraz: 5-3

SECONDO SET – Conduzione del punto straordinaria di Alcaraz: 0-15

SECONDO SET – Alcaraz reagisce! Game a zero chiudendo con il dritto in uscita dal servizio: 3-2

SECONDO SET – Sull’incrocio delle righe il rovescio lungolinea dello spagnolo: 40-0

SECONDO SET – Bella voleè di rovescio di Alcaraz: 30-0

SECONDO SET – Musetti serve bene al centro e conferma l’allungo: 3-1

SECONDO SET – Smash a segno per Lorenzo dopo una palla corta giocata alla perfezione: 40-0

SECONDO SET – Lo spagnolo risponde anche lui con un turno di servizio tenuto a zero dopo un parziale di tre giochi consecutivi dell’italiano: 2-1

SECONDO SET – Doppio fallo Alcaraz! 30-40

PRIMO SET MUSETTI!!! L’italiano pulisce la riga con il dritto nei pressi della rete! E’ il primo parziale perso da Carlos Alcaraz in una finale sul circuito maggiore: 6-4

PRIMO SET – Palla corta millimetrica dell’azzurro: 40-15

PRIMO SET – Magia di Lorenzo con il colpo in controbalzo sul dritto in avanzamento dello spagnolo: 30-15

PRIMO SET – Robusto servizio esterno del carrarino: 15-0

PRIMO SET – Alcaraz ritrova improvvisamente tutti i suoi colpi e mette a segno tre punti di fila. Dopo il cambio campo Musetti servirà per il parziale: 5-4

PRIMO SET – Stavolta il rovescio in uscita dal servizio tradisce lo spagnolo: 15-30

PRIMO SET – Bene Alcaraz con il rovescio incrociato in avanzamento: 15-15

PRIMO SET – Perfetto lo schiaffo al volo in avanzamento di Lorenzo, che sale 5-3

PRIMO SET – Miracolo in difesa di Alcaraz! 40-30

PRIMO SET – L’iberico stecca con il dritto: 40-15

PRIMO SET – Fuori di metri il dritto di Alcaraz: 30-15

PRIMO SET – Il nastro manda in corridoio il colpo di Lorenzo: 0-15

PRIMO SET – BREAK MUSETTI!!!! L’italiano regge alla grande lo scambio da fondo con l’iberico, che è il primo a sbagliare: 4-3

PRIMO SET – Risposta impressionante di Musetti, che trova un angolo pazzesco. Palla break: 30-40

PRIMO SET – Lo spagnolo stecca con il dritto: 30-30

PRIMO SET – Doppio fallo Alcaraz! 30-15

PRIMO SET – Alcaraz si fa largo con il rovescio e sale 30-0

PRIMO SET – Musetti si butta in avanti con un gran chop di dritto! Non riesce allo spagnolo il miracolo in difesa: 3-3

PRIMO SET – L’azzurro addomestica alla grande la voleè di rovescio: 40-0

PRIMO SET – Bel dritto in avanzamento di Lorenzo: 30-0

PRIMO SET – Una gran voleè bassa dell’iberico ed un errore di Musetti con il dritto in avanzamento costano il game al carrarino: 3-2

PRIMO SET – Gran rovescio lungolinea di Alcaraz: 30-15

PRIMO SET – L’azzurro arriva male sulla smorzata dello spagnolo: 15-15

PRIMO SET – Alcaraz viene tradito da un cattivo rimbalzo! Game a quindici per Musetti, che si rifà sotto: 2-2

PRIMO SET – Servizio esterno vincente di Lorenzo: 40-15

PRIMO SET – Lunga la risposta dello spagnolo: 30-15

PRIMO SET – Game a zero Alcaraz! 2-1

PRIMO SET – BREAK ALCARAZ! Musetti si ritrova sul 30-0 ma subisce un parziale di quattro punti a zero e viene immediatamente raggiunto: 1-1

PRIMO SET – BREAK MUSETTI!!! Risposta fantastica del carrarino, che poi sfrutta un errore con il rovescio dello spagnolo: 1-0

PRIMO SET – Alcaraz al servizio! Subito due palle break consecutive per Musetti: 15-40

ORE 15:00 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Musetti-Alcaraz, finale del torneo Atp 500 di Amburgo. I due giovani tennisti stanno per fare il loro ingresso sul Centrale per dare avvio al riscaldamento. A breve si potrà partire!