Live Tennis

LIVE – Giannessi-Nishikori 4-6, 7-6(4), 3-6, 6-4, 4-6 primo turno Roland Garros 2021: RISULTATO in DIRETTA

Alessandro Giannessi - Foto Berlincioni (Twitter)

Il live e la diretta testuale dello scontro tra Alessandro Giannessi e Kei Nishikori, valevole per il primo turno del Roland Garros 2021. Il tennista ligure ha superato brillantemente le qualificazioni dello Slam parigino e si appresta ad affrontare il nipponico, avente uno status superiore nel circuito e finalista a questo livello nel 2014. Chance da non gettare al vento per Giannessi, il quale potrà esprimere il meglio del proprio repertorio per far fronte al tennis vario e difficile da scardinare di Nishikori. Sporface.it proporrà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante il pomeriggio di domenica 30 maggio.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

GIANNESSI-NISHIKORI 4-6, 7-6(4), 3-6, 6-4, 4-6

LA CRONACA DEL MATCH

18.55 – Termina qui dunque anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. Rimanete su Sportface per la cronaca, gli highlights del match e le dichiarazioni dei protagonisti.

QUINTO SET E MATCH NISHIKORI – Finisce qui: il nipponico vince al quinto set dopo oltre quattro ore di gara. Gran match comunque di Giannessi

QUINTO SET – Nishikori passa di rovescio, terzo match point per il nipponico

QUINTO SET – Servizio vincente di Giannessi!

QUINTO SET – Nishikori sbaglia il passante! Annullati due match point: 40-40

QUINTO SET – Errore di rovescio di Giannessi: 15-40

QUINTO SET – Reagisce Giannessi, incrocia e spiazza il nipponico: 15-0

QUINTO SET – Nishikori lascia a zero l’azzurro e torna avanti: 4-5

QUINTO SET – Doppio fallo di Giannessi: 0-30

QUINTO SET – Il rovescio di Giannessi finisce in rete, Nishikori recupera il break: 4-4

QUINTO SET – Dritto in lungolinea e Giannessi recupera: da 0-30 a 30-30

QUINTO SET – Il nipponico inizia bene: 0-15

QUINTO SET – Accorcia Nishikori: 4-3

QUINTO SET – Nishikori sbaglia il dritto: 4-2

QUINTO SET – Contropiede vincente di Giannessi! 40-0

QUINTO SET – Servizio vincente, Giannessi inizia bene il sesto game: 15-0

QUINTO SET – Giannessi! L’azzurro ruba il servizio a Nishikori, che sembra più rigido. La stanchezza sembra farsi sentire: 3-2

QUINTO SET – Lunga la palla dell’azzurro, parità: 40-40

QUINTO SET – Giannessi pareggia i conti: 2-2

QUINTO SET – Gran dritto di Nishikori: 15-30

QUINTO SET – Rovescio di Nishikori difficile da gestire: 0-15

QUINTO SET – 15:40 e Nishikori torna avanti. Il giapponese torna al servizio: 1-2

QUINTO SET – Giannessi lascia a zero l’avversario e pareggia i conti: 1-1

QUINTO SET – Il game va al giapponese: 0-1

QUINTO SET – L’azzurro spreca: 40-40

QUINTO SET – Giannessi vicino al primo punto: 40-15

QUARTO SET GIANNESSI! Dritto propositivo e smash vincente dell’azzurro! 6-4.

QUARTO SET – Servizio/dritto, vincente strepitoso in controtempo! 40-30.

QUARTO SET – Prima esterna e schiaffo al volo vincente dell’italiano. 30-30.

QUARTO SET – Leggerezza in uscita dal servizio di Giannessi. 15-30.

QUARTO SET – Grave errore di rovescio di Nishikori. 15-15.

QUARTO SET – Doppio fallo dell’azzurro. 0-15.

QUARTO SET – Il giapponese chiude agevolmente e non molla. 5-4.

QUARTO SET – Palla corta vincente di Nishikori. 40-15.

QUARTO SET – Smorzata sotto il nastro di Giannessi. 30-15.

QUARTO SET – Ennesima leggerezza in risposta del nipponico. 5-3.

QUARTO SET – Gravissimo errore in manovra del giapponese, dritto incrociato impreciso. 40-15.

QUARTO SET – Servizio esterno dell’azzurro e risposta imprecisa di Nishikori. 30-15.

QUARTO SET – Buona prima dell’azzurro, che parte bene. 15-0.

QUARTO SET – BREAK GIANNESSI! Passante lungolinea dell’azzurro ed errore sotto rete di Nishikori! 4-3.

QUARTO SET – Risposta vincente dell’azzurro, colpo in lungolinea semplicemente strepitoso. 15-40.

QUARTO SET – Volée alta ben pensata da Giannessi, vincente! 15-30.

QUARTO SET – Rovescio incrociato vincente di Nishikori. 15-15.

QUARTO SET – BREAK NISHIKORI! Errore in uscita dal servizio dell’azzurro! 3-3.

QUARTO SET – Serve and volley ben eseguito da Giannessi. 30-40.

QUARTO SET – Risposta profonda di Nishikori e due palle break in favore del giapponese. 15-40.

QUARTO SET – Ci risiamo: dritto inside-in propositivo di Nishikori e passante fuori misura di Giannessi. 0-30.

QUARTO SET – Rovescio lungolinea incontrastabile e game nipponico. 3-2.

QUARTO SET – Nishikori fantastico da fondocampo, dritto super. 30-0.

QUARTO SET – Prima esterna vincente di Giannessi! 3-1.

QUARTO SET – Difesa strepitosa e passante lungolinea sensazionale di Giannessi! A-40.

QUARTO SET – Serve and volley eseguito alla perfezione, super Giannessi! 40-40.

QUARTO SET – Grave errore di rovescio del giapponese. 15-40.

QUARTO SET – Giannessi non contiene le offensive di dritto dell’avversario. 0-40.

QUARTO SET – Slice sotto il nastro dell’azzurro. 0-30.

QUARTO SET – Giannessi tenta un passante di rovescio, incredibilmente a una mano! Copertura della rete perfetta di Nishikori. 0-15.

QUARTO SET – Risposta fuori misura di Giannessi. 2-1.

QUARTO SET – Difesa estrema e sensazionale del giapponese, rovescio in contrattacco perfetto. 40-0.

QUARTO SET – Prima esterna vincente di Nishikori. 30-0.

QUARTO SET – Accelerazione fulminea del giapponese, dritto lungolinea vincente. 15-0.

QUARTO SET – Ennesimo regalo di Nishikori, rovescio sotto il nastro. 2-0.

QUARTO SET – Grave errore di rovescio di Nishikori! A-40.

QUARTO SET – Giannessi forza la seconda esterna e conquista il punto. 40-40.

QUARTO SET – Rovescio lungolinea vincente di Nishikori! 40-A.

QUARTO SET – Prima esterna e dritto inside-in vincente di Giannessi. 40-40.

QUARTO SET – Dritto dopo dritto, l’azzurro rimonta l’avversario. 30-40.

QUARTO SET – Smorzata dell’italiano e contro-smorzata vincente del giapponese. 0-40.

QUARTO SET – Nishikori incide con il rovescio, Giannessi passivo in uscita dal servizio. 0-30.

QUARTO SET – BREAK GIANNESSI! Grave errore di Nishikori, in uscita dal servizio! 1-0.

QUARTO SET – Vincente di Giannessi, direttamente sul primo colpo in risposta! 40-A.

QUARTO SET – Risposta imprecisa di Giannessi e game point nipponico. A-40.

QUARTO SET – Nishikori annulla una palla break con una volée vincente! 40-40.

QUARTO SET – Passante lungolinea super dell’azzurro, di rovescio! 40-40.

QUARTO SET – Giannessi lotta costantemente e non getta la spugna. 40-30.

QUARTO SET – Nishikori domina con il dritto dal centro del campo. 15-0.

TERZO SET NISHIKORI! Il giapponese chiude con un dritto inside-in vincente! 6-3.

TERZO SET – Contro-smorzata vincente di Nishikori. 15-40.

TERZO SET – Nishikori trova profondità in risposta e trova punti importanti. 15-30.

TERZO SET – Servizio/dritto dell’azzurro! 15-0.

TERZO SET – Il giapponese chiude il game a 15, Giannessi continua a non infastidirlo in risposta. 5-3.

TERZO SET – Nishikori riesce a incidere con la prima in campo. 30-15.

TERZO SET – Un dritto inside-in super e una contro-smorzata efficace, Giannessi c’è. 4-3.

TERZO SET – Due prime vincenti dell’azzurro, che reazione! 40-40.

TERZO SET – Smorzata vincente di Giannessi. 15-40.

TERZO SET – Dritto vincente in controtempo di Nishikori. 0-40.

TERZO SET – Risposte esplosive del giapponese, livello altissimo in questo momento! 0-30.

TERZO SET – Due palle corte vincenti e game agevole per Nishikori. 4-2.

TERZO SET – Ace esterno del giapponese. 30-0.

TERZO SET – Servizio/dritto di Nishikori. 15-0.

TERZO SET – Nuovamente un ace del tennista ligure. 3-2.

TERZO SET – Volée in controtempo vincente di Giannessi. 40-15.

TERZO SET – Passante di dritto vincente dell’azzurro. 30-15.

TERZO SET – Ace dell’azzurro. 15-15.

TERZO SET – Il giapponese allunga, Giannessi insegue. 3-1.

TERZO SET – Dritto lungolinea vincente di Nishikori. 30-0.

TERZO SET – Giannessi chiude con una stop volley ben riuscita. 2-1.

TERZO SET – Leggerezza di Nishikori in risposta e game point italiano. A-40.

TERZO SET – L’azzurro riesce a far la voce grossa con la prima in campo. 40-40.

TERZO SET – Errore in manovra di Giannessi, dritto fuori misura. 15-40.

TERZO SET – Il nipponico continua a insidiare l’azzurro in risposta. 15-30.

TERZO SET – Nishikori martella da fondocampo e piega la resistenza di Giannessi. 2-0.

TERZO SET – Giannessi non contiene le offensive del giapponese. 30-0.

TERZO SET – BREAK NISHIKORI! Recupero difensivo sensazionale del giapponese! 1-0.

TERZO SET – Rovescio lungolinea mal gestito da Nishikori. 30-40.

TERZO SET – Doppio fallo dell’azzurro. 15-40.

TERZO SET – Errore in uscita al servizio di Giannessi. 15-30.

SECONDO SET GIANNESSI! Nishikori fallisce l’esecuzione di uno smash agevole, parziale in favore dell’azzurro! 7-6(4).

SECINDO SET – Dritto in avanzamento e smash vincente di Giannessi! 6-4.

SECONDO SET – Prima esterna vincente del giapponese. 5-4.

SECONDO SET – Dritto incrociato vincente di Nishikori! 5-3.

SECONDO SET – Giannessi domina con il dritto inside-in! 5-2.

SECONDO SET – Troppi, davvero troppi errori di Nishikori. L’azzurro vola. 4-0.

SECONDO SET – Difesa sensazionale di Giannessi, il quale successivamente incide con il dritto inside-out. 3-0.

SECONDO SET – Vincente di dritto dell’azzurro, straordinario! 2-0.

SECONDO SET – Ottima palla corta e passante vincente di Giannessi! Mini break e 1-0.

SECONDO SET – L’azzurro trascina il parziale al tie-break! 6-6.

SECONDO SET – Errori in manovra del nipponico, Giannessi non getta la spugna. 30-0.

SECONDO SET – Prima vincente e il giapponese chiude a 0. 6-5.

SECONDO SET – Nishikori corre al servizio e ha intenzione di chiudere i conti rapidamente. 30-0.

SECONDO SET – BREAK NISHIKORI! Dritto lungolinea e smash finale del nipponico. 5-5.

SECONDO SET – Il giapponese domina da fondocampo e guadagna due palle break. 15-40.

SECONDO SET – Nishikori immediatamente aggressivo e risolutivo con uno smash. 0-15.

SECONDO SET – BREAK GIANNESSI! Volée mal gestita dal giapponese e strappo italiano! 5-4.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente di Nishikori. 30-40.

SECONDO SET – Scambio prolungato, testa a testa vinto dall’azzurro! 15-40.

SECONDO SET – Risposta di dritto rapidissima e aggressiva di Giannessi, vincente! 15-30.

SECONDO SET – Servizio esterno vincente di Giannessi. 4-4.

SECONDO SET – Rovescio difensivo in corridoio di Nishikori. 40-30.

SECONDO SET – Dritto inside-in vincente dell’azzurro. 30-30.

SECONDO SET – Doppio fallo di Giannessi. 15-30.

SECONDO SET – Game agevole e rapido, Nishikori avanza. 4-3.

SECONDO SET – Rovescio difensivo out di Giannessi. 40-15.

SECONDO SET – Il giapponese usufruisce dell’efficacia del suo dritto. 30-15.

SECONDO SET – BREAK NISHIKORI! Smorzata in corridoio dell’italiano. 3-3.

SECONDO SET – Gravissima leggerezza di Giannessi, smash mal gestito. 0-40.

SECONDO SET – Due errori non forzati dell’azzurro. 0-30.

SECONDO SET – BREAK GIANNESSI! Risposta vincente dell’azzurro, dritto violentissimo ed efficace. 3-2.

SECONDO SET – Dritto lungolinea e ottima volée vincente di Nishikori. 30-40.

SECONDO SET – Nishikori comanda lo scambio da fondocampo e chiude con il rovescio incrociato. 15-40.

SECONDO SET – Ennesimo errore con il dritto del giapponese. 0-40.

SECONDO SET – Quarto doppio fallo del match per Nishikori. 0-30.

SECONDO SET – BREAK NISHIKORI! Doppio fallo di Giannessi e recupero repentino del nipponico. 2-2.

SECONDO SET – Stop volley semplicemente straordinaria del giapponese! 15-40.

SECONDO SET – Nishikori riesce a far male con il dritto inside-out. 15-30.

SECONDO SET – Servizio/dritto, Giannessi galvanizzato dal break. 15-0.

SECONDO SET – BREAK GIANNESSI! Smorzata imprecisa di Nishikori, l’azzurro strappa il servizio all’avversario! 2-1.

SECONDO SET – Nishikori sbaglia malamente con il dritto inside-in! 0-40.

SECONDO SET – Gravissimo doppio fallo di Nishikori. 0-30.

SECONDO SET – L’azzurro chiude il game a 30, beneficiando anche di alcuni errori del nipponico. 1-1.

SECONDO SET – Variazioni e smorzate, Giannessi torna a ruggire. 30-30.

SECONDO SET – Giannessi tenta di difendersi con ogni arma, ma il suo slice di rovescio termina sotto il nastro. 0-30.

SECONDO SET – Errore in uscita dal servizio dell’azzurro. 0-15.

SECONDO SET – Passante fuori misura di Giannessi. 1-0.

SECONDO SET – Gestione dello scambio perfetta di Nishikori, che incide con il dritto inside-in. 40-30.

SECONDO SET – Slice in avanzamento del giapponese e passante sotto il nastro di Giannessi. 30-30.

SECONDO SET – Dritto lungolinea super di Nishikori. 15-30.

SECONDO SET – Ottima pressione da fondocampo di Giannessi, vincente! 0-30.

SECONDO SET – Smorzata mal eseguita da Nishikori. 0-15.

PRIMO SET NISHIKORI! Dritto inside-in e successivo smash vincente del nipponico. 6-4.

PRIMO SET – Scambio prolungato, conclusosi con un rovescio incrociato vincente di Nishikori! 40-A.

PRIMO SET – L’italiano getta al vento un’ottima occasione con il dritto dal centro del campo. 40-40.

PRIMO SET – Servizio esterno, dritto inside-out e volée vincente di Giannessi. 40-30.

PRIMO SET – Un vincente del giapponese e un doppio fallo dell’azzurro. 30-30.

PRIMO SET – Rovescio impreciso di Nishikori, che si ferma sotto il nastro. 30-0.

PRIMO SET – Difesa estrema di Giannessi ed errore finale di Nishikori, dritto in corridoio. 15-0.

PRIMO SET – Risposta sotto il nastro di Giannessi. 5-4.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente del giapponese. 40-0.

PRIMO SET – Passante di rovescio di Giannessi e volée vincente di Nishikori. 15-0.

PRIMO SET – Servizio/dritto del tennista nativo di La Spezia. 4-4.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di un super Giannessi. 40-0.

PRIMO SET – Dritto inside-in vincente di Giannessi! 30-0.

PRIMO SET – BREAK GIANNESSI! Ottima risposta dell’azzurro ed errore di rovescio del giapponese. 4-3.

PRIMO SET – Nuovamente un errore di Nishikori, dritto inside-in out. 40-A.

PRIMO SET – Lob impreciso di Giannessi, due palle break sfumate. 40-40.

PRIMO SET – Nishikori incide con il rovescio incrociato. 30-40.

PRIMO SET – Grave errore di rovescio di Nishikori, due palle break! 15-40.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente di Giannessi, reazione super! 0-30.

PRIMO SET – BREAK NISHIKORI! Il giapponese riesce a far male con il dritto lungolinea! 4-2.

PRIMO SET – Errore di valutazione dell’azzurro, che valuta male una traiettoria ben architettata da Nishikori. 40-A.

PRIMO SET – Prima dopo prima, Giannessi trascina il game ai vantaggi. 40-40.

PRIMO SET – Nishikori insidioso in risposta, difficoltà per Giannessi. 15-30.

PRIMO SET – Prima vincente del giapponese. 3-2.

PRIMO SET – Ennesima prima esterna e rovescio lungolinea a chiudere, super Nishikori. 40-0.

PRIMO SET – Giannessi tenta un passante lungolinea invitante, ma stop volley strepitosa di Nishikori. 30-0.

PRIMO SET – Variazione di ritmo con lo slice e successiva accelerazione di rovescio di Giannessi, mal riuscita. 15-0.

PRIMO SET – Servizio esterno e palla corta vincente dell’azzurro, game a 0! 2-2.

PRIMO SET – Straordinario dritto lungolinea vincente di Giannessi, in controtempo! 40-0.

PRIMO SET – Nishikori prova a pungere con il dritto inside-out, ma il suo colpo termina in corridoio. 30-0.

PRIMO SET – Servizio vincente di Giannessi! 15-0.

PRIMO SET – Sensazionale prima esterna vincente di Nishikori. 2-1.

PRIMO SET – Un’ottima prima e un doppio fallo, due game point giapponesi. 40-15.

PRIMO SET – Scambio prolisso, concluso con un dritto lungolinea vincente del giapponese. 30-0.

PRIMO SET – Servizio esterno e smash vincente di Nishikori. 15-0.

PRIMO SET – Grave errore di rovescio di Nishikori, dal centro del campo. 1-1.

PRIMO SET – Nuovamente un buon servizio esterno di Giannessi, vincente! A-40.

PRIMO SET – Prima esterna vincente del ligure. 40-40.

PRIMO SET – Giannessi forza la seconda e conquista il punto. 30-40.

PRIMO SET – Rovescio difensivo sensazionale di Nishikori, che si trasforma in vincente. 15-40.

PRIMO SET – L’azzurro prova a far male con il rovescio, senza successo. 0-30.

PRIMO SET – Slice impreciso di Giannessi, in uscita dal servizio. 0-15.

PRIMO SET – Prima al centro vincente di Nishikori. 1-0.

PRIMO SET – Ottima risposta di Giannessi e dritto lungolinea mal gestito dal giapponese. 40-30.

PRIMO SET – Servizio/dritto di Nishikori. 40-15.

PRIMO SET – Doppio fallo del talento nipponico. 30-15.

PRIMO SET – Nastro fortunato per Giannessi, ma Nishikori compie un recupero difensivo straordinario. 30-0.

PRIMO SET – Prima esterna vincente del giapponese. 15-0.

PRIMO SET – Parte Nishikori al servizio.

14.41 – Protagonisti in campo, pronti per il riscaldamento.

14.25 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Alessandro Giannessi e Kei Nishikori.