Live Tennis

LIVE – Fognini-Struff 6-4 4-6 6-3, Masters 1000 Indian Wells 2021: RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della disputa tra Fabio Fognini e Jan-Lennard Struff, valida per il secondo turno del Masters 1000 di Indian Wells 2021. Il ‘pirata’ ligure tenterà di limitare la velocità (e pesantezza) di palla del tedesco, cercando di rispondere al meglio, come possibile, alle prime dell’avversario. Struff proverà invece ad accorciare gli scambi e chiudere i conti in due o massimo tre colpi, sebbene non sarà semplice con l’azzurro, abilissimo in fase difensiva e collezionatore seriale di vincenti, se in giornata. Fognini non favoritissimo considerando la superficie, ma superiore in quanto a talento tennistico. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, durante la serata di domenica 10 ottobre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

FOGNINI-STRUFF 6-4 4-6 6-3

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH FOGNINI. Grande vittoria di Fabio, che supera Struff in tre set e vola al terzo turno.

TERZO SET – Due match point Fognini. 15-40

TERZO SET – Fognini tiene la battuta e consolida il vantaggio. E’ ad un solo game dal terzo turno. 5-3

TERZO SET – BREAK FOGNINI! FABIO ANNULLA DUE CHANCE DEL 3-4 E ALLA PRIMA OPPORTUNITA’ PUNISCE IL SUO AVVERSARIO!

TERZO SET – Si va ai vantaggi. Piccola chance per Fognini. 40-40

TERZO SET – Altro buon turno di servizio da parte di Fabio. 3-3

TERZO SET – Nessuna palla break in questo set decisivo. Tutti e cinque i games sono filati via lisci finora. 2-3

TERZO SET – Quattro punti consecutivi per l’azzurro, bravissimo a recuperare da 0-30. Si legge nei suoi occhi la voglia di vincere. 2-2

TERZO SET – Struff continua a concedere poco al servizio. Servirà il miglior Fabio per portare a casa il match. 1-2

TERZO SET – L’azzurro perde il primo 15, poi ottiene 4 punti di fila e vola sull’1-1. Forza!

TERZO SET – Struff parte bene. Ora tocca a Fabio battere, game super importante. 0-1

TERZO SET – Comincia il parziale decisivo. Al servizio il tedesco.

SECONDO SET STRUFF. Stesso punteggio, stessa durata. Cambia solo il giocatore che se lo aggiudica. Si va al terzo.

SECONDO SET – Attenzione, set point Struff. 15-40

SECONDO SET – Il tedesco tiene la battuta. Fabio servirà per restare nel set dopo il cambio campo. 4-5

SECONDO SET – Tutto da rifare per Struff. Fognini impatta sul 4-4.

SECONDO SET – CONTRO BREAK FOGNINI. L’azzurro accorcia subito le distanze. 3-4

SECONDO SET – Subito due chance per il contro break in favore di Fognini. 15-40

SECONDO SET – BREAK STRUFF. Per la prima volta nel match Fabio perde la battuta. 2-4

SECONDO SET – Due possibilità di break per Struff. 15-40

SECONDO SET – Come nel game d’apertura, ad uscirne vittorioso è il tedesco. 2-3

SECONDO SET – Si va nuovamente ai vantaggi sul servizio di Struff. 40-40

SECONDO SET – Fabio fatica più del previsto (avanti 40-15), ma tiene la battuta ai vantaggi. 2-2

SECONDO SET – Finalmente un turno di servizio agevole per il tedesco, che può respirare un po’. 1-2

SECONDO SET – Quattro punti consecutivi per Fognini, il quale conquista un importante game. Solo applausi finora per Fabio. 1-1

SECONDO SET – A spuntarla è Struff, che soffre ma tiene la battuta. 0-1

SECONDO SET – Come nel set precedente, il primo game si rivela lunghissimo. Tre le palle break mancate dal ligure. 40-40

SECONDO SET – Subito una palla break in avvio per Fabio. 30-40

SECONDO SET – Al via il secondo parziale. E’ dell’azzurro il primo 15.

PRIMO SET FOGNINI. Un ottimo Fabio si assicura il primo set per 6-4 dopo 46 minuti di gioco.

PRIMO SET – Fognini servirà per il set dopo il cambio campo. 5-4

PRIMO SET – Turno di servizio solido da parte dell’azzurro. 5-3

PRIMO SET – Si tira fuori dai guai il tedesco, che conquista un game lottato e tiene aperto il set. 4-3

PRIMO SET – Struff non molla. Cancellate tre palle break in questo gioco. 40-40

PRIMO SET – Fognini scatenato. Due opportunità per il doppio break. 15-40

PRIMO SET – Terzo game di fila conquistato da Fabio, che annulla due palle break e allunga sul 4-2.

PRIMO SET – Chance dell’immediato contro break per Struff. 30-40

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Fabio riesce finalmente a strappare la battuta al suo avversario. 3-2

PRIMO SET – Palla break per Fognini, che ha iniziato alla grande in risposta.

PRIMO SET – Altro game di battuta in scioltezza per Fabio. 2-2

PRIMO SET – Struff perde altri due punti al servizio, ma sale 2-1 senza dover passare per i vantaggi.

PRIMO SET – Turno di servizio a zero per Fognini. Bene così. 1-1

PRIMO SET – Alla fine il tedesco riesce a tenere la battuta. 0-1

PRIMO SET – Subito un game lunghissimo. Nonostante quattro chance dell’1-0 per il tedesco e una palla break per Fabio, è ancora parità.

PRIMO SET – Si parte! Fabio ottiene il primo 15.

21.35 – Sarà Struff a partire al servizio!

21.30 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta live del match Fognini-Struff. Tra pochi minuti i giocatori scenderanno in campo.