LIVE – Fognini-Nishikori 3-6 4-6, Internazionali BNL d’Italia 2021: RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

S

Il live e la diretta testuale del match tra Fabio Fognini e Kei Nishikori, valido per il primo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2021. Esordio tutt’altro che agevole per l’azzurro, il quale dovrà vedersela con l’insidioso opponente giapponese, finalista agli Us Open 2014, avversario particolarmente difficile da fronteggiare su qualsivoglia superficie. Sfida alla portata del tennista ligure, il quale però dovrà proporre il meglio di sé sul palcoscenico capitolino. Sportface.it offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante il pomeriggio di lunedì 10 maggio.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

FOGNINI-NISHIKORI 3-6 4-6 LIVE

IL RACCONTO DEL MATCH

SECONDO SET – Il giapponese chiude con un ace a uscire. 6-4.

SECONDO SET – Servizio esterno vincente di Nishikori. 40-0.

SECONDO SET – Due errori consecutivi di Fognini, che sanno di resa. 30-0.

SECONDO SET – Nuovamente un ace dell’azzurro. 5-4.

SECONDO SET – Terzo ace del match di Fognini. 40-15.

SECONDO SET – Un rovescio lungolinea e una palla corta perfetta, Fognini non molla. 30-0.

SECONDO SET – Un ace e una prima vincente, il giapponese chiude il game. 5-3.

SECONDO SET – L’azzurro non riesce a contenere il proprio dritto. 30-0.

SECONDO SET –  Prima esterna pungente di Nishikori. 15-0.

SECONDO SET – Fognini riesce a mantenere il servizio, seppur a fatica. 4-3.

SECONDO SET – 4-2 Nishikori

SECONDO SET – Fognini tiene il servizio: 3-2 Nishikori

SECONDO SET 3-1 NISHIKORI! Il giapponese conferma il break

SECONDO SETBREAK NISHIKORI! Il giapponese tenta la fuga anche nel secondo parziale

SECONDO SET – Risponde Nishikori, che pareggia i conti: 1-1

SECONDO SET – Fognini inizia bene il secondo parziale tenendo la battuta senza problemi: 1-0

PRIMO SETNISHIKORI VINCE 6-3 IL PRIMO SET! Il giapponese chiude la pratica in 38 minuti. Fognini molto nervoso nella parte finale del parziale

PRIMO SETBREAK NISHIKORI! 5-3 PER IL GIAPPONESE E WARNING PER FOGNINI! Il ligure ha distrutto la racchetta

PRIMO SET – Gesto di stizza di Fognini, che getta a terra la racchetta: 15-30 sul servizio del ligure

PRIMO SET – 4-3 Nishikori, che interrompe l’emorragia e torna avanti nel punteggio

PRIMO SET – Bene Fognini, che ha avuto una grande reazione e riprende Nishikori: 3-3

PRIMO SETCONTROBREAK FOGNINI! Il ligure strappa a zero il turno di battuta a Nishikori e torna sotto

PRIMO SET – Fognini salva tre palle break e muove finalmente il suo punteggio: 3-1 Nishikori con un break di vantaggio per il nipponico

PRIMO SET – Fognini annulla tre palle break del 4-0: inizio molto complicato per il ligure

PRIMO SET – Game a zero per Nishikori: il giapponese conferma il break e sale 3-0

PRIMO SETBREAK NISHIKORI! Il giapponese invece un game laborioso e toglie subito il servizio a Fognini

PRIMO SET – Buon inizio del giapponese: game a zero per lui