Live Tennis

LIVE – Djokovic-Tsitsipas 6-3 6-2 5-7 4-6 6-1 semifinale Roland Garros 2020: RISULTATO in DIRETTA

2020 Internazionali BNL d'Italia ROMA Novak Djokovic (SRB) Photo © Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dello scontro tra Novak Djokovic e Stefanos Tsitsipas, valevole per le semifinali del Roland Garros maschile 2020. Il serbo vorrà continuare la striscia positiva strabiliante che ha caratterizzato il suo 2020, mentre il greco tenterà di giocare le proprie carte, per dar concretamente fastidio al numero uno del mondo. Sportface.it accompagnerà i propri lettori attraverso un live aggiornato minuto per minuto, non prima delle ore 17.00 di venerdì 9 ottobre.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE MASCHILE DEL ROLAND GARROS

IL MONTEPREMI

DJOKOVIC-TSITSIPAS 6-3 6-2 5-7 4-6 6-1

GAME, SET & MATCH NOVAK DJOKOVIC. Prova di forza del serbo che batte Tsitsipas al quinto set: domenica affronterà Nadal per il titolo

QUINTO SET – Arriva un altro match point per il serbo

QUINTO SET – Riprova la stessa risposta Djokovic, palla contro il nastro: 40 pari

QUINTO SET – Risposta devastante, 30-40. Match point!

QUINTO SET – Tsitsipas in evidente difficoltà fisica, Djokovic colpisce con la smorzata e poi nel punto successivo trova una gran risposta: 15-30

QUINTO SET – Ed è 5-1 Djokovic, game a 15

QUINTO SET – BREAK DJOKOVIC! Doppio fallo pesantissimo per il greco. Djokovic sale 4-1 (due break di vantaggio) e servizio

QUINTO SET – Grande risposta di Djokovic sul servizio del greco, 15-40. Due chance di break

QUINTO SET – Errore di Tsitsipas, 15-30

QUINTO SET – A segno con la smorzata Djokovic, 15 pari

QUINTO SET – Ace di Tsitsipas, 15-0

QUINTO SET – Allunga sul 3-1 Djokovic chiudendo il game a 30

QUINTO SET – Sulla riga il recupero di Tsitsipas, 30 pari. Si lotta ancora

QUINTO SET – Servizio e dritto per Djokovic, 15-0

QUINTO SET – BREAK DJOKOVIC! Questa volta la smorzata è imprendibile per Tsitsipas. Il serbo torna davanti 2-1 e servizio

QUINTO SET – Punto pazzesco vinto dal greco, 30-40. C’è ancora una palla break per il serbo

QUINTO SET – Quinto e ultimo set: al servizio Tsitsipas

QUARTO SET TSITSIPAS! Clamoroso! Il greco in rimonta riporta il match in parità. Si va al quinto!

QUARTO SET – Sbaglia Djokovic col rovescio largo. Set point Tsitsipas!

QUARTO SET – Erroraccio col rovescio per il serbo, 40 pari

QUARTO SET – Questa volta è Tsitsipas a sorprendere Djokovic con la smorzata, 40-30

QUARTO SET – Fuori la risposta di Tsitsipas di rovescio sulla prima di Djokovic, 30-15

QUARTO SET – Tweener out di Tsitsipas, 15 pari

QUARTO SET – Doppio fallo di Nole, 0-15

QUARTO SET – Straordinario Tsitsipas che si salva anche in questo turno di battuta, 5-4

QUARTO SET – Ace di Tsitsipas! Cancellata la chance di break

QUARTO SET – Non riesce la parata a Tsitsipas, palla break Djokovic

QUARTO SET – Dritto sulla riga di Djokovic, 40 pari. Si va ai vantaggi

QUARTO SET – Ace di Tsitsipas, 30-15

QUARTO SET – Lungo il dritto di Tsitsipas, 15 pari

QUARTO SET – Tiene a 15 la battuta Djokovic, 4 pari

QUARTO SET – Tsitsipas si difende e conquista il game cancellando quattro palle break, 4-3 per il greco

QUARTO SET – Tentativo di pallonetto fuori per Djokovic, si rimane in parità

QUARTO SET – Arriva un’altra palla break per Djokovic, la quarta di questo game

QUARTO SET – Con lo smash Tsitsipas cancella un’altra palla break, parità!

QUARTO SET – Che passante di Djokovic! Terza palla break per Nole

QUARTO SET – Altro dritto a segno, 40 pari. Annullate le due chance di break

QUARTO SET – Splendida chiusura col dritto del greco, 30-40

QUARTO SET – La palla di Tsitsipas si stampa sul nastro, 15-40. Due palle break per Djokovic!

QUARTO SET – Doppio fallo del greco, 15 pari

QUARTO SET – Servizio e smash a segno per Tsitsipas, 15-0

QUARTO SET – Game a 15 per Djokovic, 3 pari

QUARTO SET – Dentro la smorzata di Nole, 40-15

QUARTO SET – Passante a segno di Tsitsipas, 15 pari

QUARTO SET – Controlli al quadricipite sinistro per il tennista greco. Un minuto di pausa, antidolorifico e si riparte

QUARTO SET – Con grande forza Tsitsipas si salva e conquista il game del 3-2

QUARTO SET – Profondo il colpo del greco, ancora parità!

QUARTO SET – Lotta Djokovic che si assicura un’altra palla break

QUARTO SET – Con un gran dritto il greco si salva, cancellata la palla break: 40 pari

QUARTO SET – Tanti errori di Tsitsipas in questo momento, 30-40. Palla break per il greco

QUARTO SET – Doppio fallo di Tsitsipas, 15 pari

QUARTO SET – Rapidamente Djokovic chiude il game del 2 pari

QUARTO SET – BREAK DJOKOVIC! Errore col dritto per il greco. Completo passaggio a vuoto, ne approfitta Djokovic per accorciare 1-2

QUARTO SET – Tre chance immediate di controbreak per Djokovic, 0-40

QUARTO SET – Meravigliosa risposta di Djokovic, palla corta sulla riga: 0-15

QUARTO SET – BREAK TSITSIPAS! Passaggio a vuoto del serbo che poi sbaglia in maniera piuttosto evidente col rovescio, 2-0 per il greco

QUARTO SET – Che risposta di Tsitsipas, 0-40. Tre palle break per il greco!

QUARTO SET – Doppio fallo per il serbo, il terzo del suo match: 0-30

QUARTO SET – Ai vantaggi ha la meglio Tsitsipas, game dell’1-0

QUARTO SET – Si ferma sul nastro il dritto del serbo, nuova parità

QUARTO SET – Sbaglia la smorzata Tsitsipas, palla break Djokovic

QUARTO SET – Avio complicato per il greco, 40 pari

QUARTO SET – Si riparte proprio con il greco al servizio

TERZO SET TSITSIPAS! Incredibile rimonta del greco che si aggiudica il terzo set con il punteggio di 7-5 strappando il break nel momento clou

TERZO SET – Arriva un altro errore con il dritto per Djokovic. Secondo set point per Tsitsipas!

TERZO SET – Djokovic cancella senza alcun problema il set point con lo smash, 40 pari

TERZO SET – Erroraccio col dritto per Djokovic, 30-40. A sorpresa è set point per Tsitsipas!

TERZO SET – Spara fuori col rovescio Djokovic, 30 pari

TERZO SET – Colpisce col rovescio Tsitsipas, 30-15

TERZO SET – Altra smorzata per il serbo, 30-0

TERZO SET – Smorzata a segno per Nole, 15-0

TERZO SET – Dallo 0-30 alla conquista del game del 6-5. Tsitsipas si assicura quantomeno il tiebreak

TERZO SET – Che recupero del serbo sotto rete, 0-30

TERZO SET – Djokovic mette l’avversario subito sotto pressione, 0-15

TERZO SET – BREAK TSITSIPAS! Alla undicesima palla break il greco colpisce, 5 pari

TERZO SET – Seconda a 190 km/h a segno per Djokovic. Nuova parità

TERZO SET – Tsitsipas non si arrende! Smash a segno, palla break!

TERZO SET – In corridoio il rovescio del serbo, nuova parità

TERZO SET – A segno la prima di servizio di Djokovic. Match point!

TERZO SET – Finisce lunga la risposta di Tsitsipas sulla prima di Djokovic, 40 pari

TERZO SET – Si ferma sul nastro il drop shot di Djokovic. Palla break Tsitsipas!

TERZO SET – Fuori la risposta del greco, 30 pari

TERZO SET – Largo il dritto del serbo, 15-30

TERZO SET – Finisce out il rovescio di Tsitsipas, 15 pari

TERZO SET – Non riesce a gestire la deviazione del nastro Djokovic, 0-15

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Smash a segno per il serbo che conquista il break, sale 5-4 e si porta al servizio per il match!

TERZO SET – Il dritto di Tsitsipas si ferma sul nastro. Palla break Djokovic

TERZO SET – Altra palla corta da urlo di Djokovic, 40 pari

TERZO SET – Rovescio profondo del serbo, 30 pari

TERZO SET – Finta il colpo il greco che chiude agevolmente a due passi dalla rete, 15 pari

TERZO SET – Out il colpo di Tsitsipas dopo il lob di Nole, 0-15

TERZO SET – Altro game a zero per Djokovic, 4 pari

TERZO SET – Palla corta a segno del serbo, 15-0

TERZO SET – In rimonta dal 15-30, Tsitsipas tiene la battuta giocando punti piuttosto complicati. Il greco è ora avanti 4-3

TERZO SET – Che passante di Nole, 15 pari

TERZO SET – Game rapido a zero per Djokovic, 3 pari

TERZO SET – Vola via il turno di battuta del greco. A zero Tsitsipas, 3-2

TERZO SET – Game a 15 per Djokovic, 2 pari

TERZO SET – Smash potente e profondo di Nole, 15 pari

TERZO SET – Chiude con un gran dritto in contropiede Tsitsipas, game a 30: 2-1

TERZO SET – Annullando una palla break, Djokovic si aggiudica il game dell’1 pari

TERZO SET – Parte forte Tsitsipas, game a zero: 1-0

TERZO SET – Riprende la sfida. Tsitsipas al servizio

SECONDO SET DJOKOVIC! Pazzesca chiusura di set con tre ace e una prima vincente. Nole si aggiudica il secondo set 6-2

SECONDO SET – Prima vincente e altro ace, Nole sale rapidamente sul 40-0. Tre set point

SECONDO SET – Djokovic comincia con l’ace, 15-0

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Pesante passaggio a vuoto dal greco che sul 40-0 concede due palle break al serbo. Nole sale sul 5-2 e servizio e si prepara a chiudere il secondo set

SECONDO SET – Altro errore col rovescio di Tsitsipas, palla sul nastro. Palla break Djokovic

SECONDO SET – Risposta out del serbo, nuovo 40 pari

SECONDO SET – Doppio fallo, palla break pesantissima per Djokovic

SECONDO SET – Spara via col rovescio Tsitsipas, 40 pari

SECONDO SET – Sotto 40-0, Djokovic recupera due punti: 40-30 con una gran smorzata del serbo

SECONDO SET – Game vinto dal serbo, ennesima prima al centro efficace. 4-2.

SECONDO SET – Prima al centro vincente di Djokovic, on fire in questo frangente. 40-15.

SECONDO SET – Ace del numero uno ATP. 30-15.

SECONDO SET – Djokovic spinge sul rovescio di Tsitsipas e conquista il punto. 15-15.

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Il serbo recupera da 40-0 e prova la fuga! Errore dopo errore, crolla Tsitsipas. 3-2.

SECONDO SET – Secondo smash fallito, palla in rete: palla break serba. 40-A.

SECONDO SET – Difesa estrema del serbo e smash largo di Tsitsipas. 40-40.

SECONDO SET – Passante di rovescio meraviglioso di Djokovic, che colpo! 40-30.

SECONDO SET – Smorzata in rete, scelta azzardata del greco. 40-15.

SECONDO SET – Testa a testa sulla diagonale del dritto, vinto da Tsitsipas. 40-0.

SECONDO SET – Prima al centro vincente del greco. 30-0.

SECONDO SET – Palla corta mal eseguita da Djokovic. 15-0.

SECONDO SET – Dritto sotto il nastro di Tsitsipas, troppi errori. 2-2.

SECONDO SET – Seconda vincente del serbo. 40-30.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Djokovic. 30-30.

SECONDO SET – Tsitsipas muove lateralmente l’avversario e conquista il punto, dritto pungente. 15-30.

SECONDO SET – Il greco forza la risposta e conquista il game. 2-1.

SECONDO SET – Tsitsipas incide con il dritto, nuovamente. 40-30.

SECONDO SET – Servizio/dritto del greco. 30-30.

SECONDO SET – Risposta straripante di Djokovic, devastante. 15-30.

SECONDO SET – Passante straordinariamente efficace di Tsitsipas. 15-15.

SECONDO SET – Buona prima del serbo, il greco non contiene. 1-1.

SECONDO SET – Dritto fuori misura di Tsitsipas, troppi errori del greco. A-40.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Djokovic. 40-40.

SECONDO SET – Primo doppio fallo del serbo, palla break greca. 30-40.

SECONDO SET – Recupero difensivo impreciso di Djokovic e grande chance per il greco. 0-30.

SECONDO SET – Tsitsipas mantiene il servizio senza problemi. 1-0.

SECONDO SET – Secondo vincente consecutivo del greco, rovescio incrociato letale. 30-0.

SECONDO SET – Meraviglioso rovescio lungolinea vincente di Tsitsipas, arrivato a conclusione di uno scambio dominato. 15-0.

PRIMO SET DJOKOVIC! Prima vincente del numero uno del mondo. 6-3.

PRIMO SET – Scambio prolisso ed errore di Tsitsipas in chiusura. A-40.

PRIMO SET – Dritto inside-in in corridoio di Djokovic. 40-40.

PRIMO SET – Due errori consecutivi del serbo, con il rovescio. 40-30.

PRIMO SET – Prima in caso ed ennesima palla corta di Djokovic. 30-0.

PRIMO SET – Ennesima smorzata vincente del serbo, in uscita dal servizio. 15-0.

PRIMO SET – Rovescio fuori misura di Djokovic. 5-3.

PRIMO SET – Ace esterno del greco. 30-15.

PRIMO SET – Palla corta letteralmente perfetta di Djokovic, imprendibile. 0-15.

PRIMO SET – Prima al centro vincente del serbo. 5-2.

PRIMO SET – Ancora un errore di Tsitsipas, che esterna il proprio disappunto. A-40.

PRIMO SET – Il serbo reagisce con grande personalità: volée di difficile esecuzione e vincente. 40-40.

PRIMO SET – Djokovic tenta un passante lungolinea complesso e viene sorpreso da Tsitsipas, abile a effettuare una stop-volley vincente. 40-A.

PRIMO SET – Dritto incrociato out del greco, grande occasione sprecata. 40-30.

PRIMO SET – Tsitsipas pecca di eccessiva frenesia, cerca il vincente senza successo. 30-30.

PRIMO SET – Grave errore di Djokovic in uscita dal servizio. 15-15.

PRIMO SET – Recupero difensivo lodevole del giovane greco, terminato però sotto il nastro. 15-0.

PRIMO SET – Servizio/dritto di Tstitsipas, che tiene a 15. 4-2.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente del greco. 30-0.

PRIMO SET – Risposta fuori misura di Tsitsipas. 4-1.

PRIMO SET – Prima esterna in campo e dritto inside-in vincente di Djokovic. 40-15.

PRIMO SET – Dritto inside-out vincente del serbo. 15-15.

PRIMO SET – Smorzata vincente del greco, Djokovic sorpreso. 0-15.

PRIMO SET – Dritto incrociato vincente di Tsitsipas! 3-1.

PRIMO SET – Risposta mal eseguita dal serbo. 40-15.

PRIMO SET – Smorzata sublime di Djokovic, soluzione meravigliosa. 30-15.

PRIMO SET – Servizio vincente del giovane greco. 30-0.

PRIMO SET – Tsitsipas spinge bene in uscita dal servizio. 15-0.

PRIMO SET – Prima al centro del serbo, vincente. 3-0.

PRIMO SET – Il numero uno ATP forza la seconda e causa l’errore di Tsitsipas. 40-0.

PRIMO SET – Una prima e una seconda letali di Djokovic. 30-0.

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Dritto in corsa vincente del serbo! 2-0.

PRIMO SET – Ancora un errore di Tsitsipas! Dritto fuori misura. 15-40.

PRIMO SET – Grave imprecisione di Tsitsipas, rovescio fuori giri. 0-30.

PRIMO SET – Errore in uscita dal servizio del greco. 0-15.

PRIMO SET – Smorzata e successivo passante stretto di Djokovic! 1-0.

PRIMO SET – Ottima conduzione dello scambio di Tsitsipas, il quale successivamente cade però in errore. A-40.

PRIMO SET – Djokovic spinge sul rovescio del greco e conquista il punto. 40-40.

PRIMO SET – Dritto inside-in straripante di Tsitsipas, ancora una chance. 40-A.

PRIMO SET – Servizio vincente del numero uno del mondo, tre palle break vanificate. 40-40.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente di Djokovic, che prova a evitare il break. 30-40.

PRIMO SET – Grave errore del servo, rovescio in corridoio. 0-40.

PRIMO SET – Tsitsipas inizia il match con personalità, dritto in avanzamento vincente! 0-30.