Live Tennis

LIVE – Djokovic-Ruud 7-6 6-3 7-5, finale Roland Garros 2023: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Djokovic-Ruud, incontro valevole per la finale maschile del Roland Garros 2023 (terra battuta). Il serbo è ad un passo dalla storia. Vincendo, infatti, tornerebbe numero uno al mondo ma soprattutto agguanterebbe il suo 23° Major mettendo a segno il sorpasso nei confronti del rivale di sempre Rafael Nadal nella classifica ‘all-time’. L’operazione è decisamente fattibile per Djokovic ma non scontata contro il solido norvegese. Quest’ultimo è giunto ormai alla terza finale della carriera in uno Slam (la seconda consecutiva nella capitale francese).

Il bilancio dei precedenti, tuttavia, non può dare conforto a Ruud. Il suo avversario, infatti, si trova avanti addirittura per 4-0 (2-0 il computo sul rosso e 8-0 quello dei set). In tutte le occasione, tuttavia, lo scandinavo ha sempre dimostrato di poter quanto meno impensierire il campione balcanico. Djokovic, però, sembra ormai avere il vento in poppa dopo la vittoria in quattro set sullo spagnolo Carlos Alcaraz. Il suo terzo successo al Roland Garros è lì a portata di mano. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Djokovic e Ruud pianificati come secondo ed ultimo incontro della giornata sul Court Philippe-Chatrier con inizio fissato non prima delle ore 14.30.

COME SEGUIRE DJOKOVIC-RUUD IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

DJOKOVIC-RUUD 7-6 6-3 7-5

FINITA! Novak Djokovic sconfigge Casper Ruud 7-6 6-3 7-5 e conquista il titolo al Roland Garros 2023!

TERZO SET – Break Djokovic! 6-5, il serbo servirà per il titolo!

TERZO SET – Djokovic torna a dominare con il servizio: 5-5.

TERZO SET – Ruud continua ad esprimere un ottimo livello: 5-4, Djokovic costretto a fare gli straordinari se vuole chiudere in tre set.

TERZO SET – Proverbiale freddezza di Djokovic, il quale rimonta da 0-30 in un game cruciale: 4-4.

TERZO SET – Ruud continua a tenere botta benissimo in questo set: 4-3, nessun break finora.

TERZO SET – Djokovic ha vinto 12 dei 13 punti giocati al servizio nel terzo parziale: 3-3.

TERZO SET – Ruud tiene il servizio ai vantaggi e riesce a stare ancora con il naso davanti: 3-2.

TERZO SET – Ancora un game a zero in favore di Djokovic: 2-2.

TERZO SET – Ruud annulla una pericolosissima palla break e sale 2-1.

TERZO SET – Djokovic tiene la battuta a zero, sembra concentratissimo: 1-1.

TERZO SET – Ruud recupera da 15-30 e tiene il servizio, iniziando con il piglio giusto: 1-0.

SECONDO SET DJOKOVIC! 6-3, 2 set a 0 dopo 2 ore e 13 minuti!

SECONDO SET – Ruud tiene il servizio annullando due set point: 5-3, ora palla a Djokovic.

SECONDO SET – Djokovic recupera dal 15-30 e avvicina di gran carriera alla conquista del set: 5-2.

SECONDO SET – Ruud comunque non molla la presa e prova a rimanere in scia: 4-2.

SECONDO SET – Djokovic tiene la battuta a 30, nonostante un doppio fallo che poteva complicargli la vita: 4-1.

SECONDO SET – Ruud si sblocca e tiene agevolmente il servizio: 3-1.

SECONDO SET – Djokovic è assolutamente impeccabile adesso: 3-0, vincere il primo set lo ha aiutato a scrollarsi tutta la tensione di dosso.

SECONDO SET – Break Djokovic! Che game vinto in risposta dal campionissimo serbo: 2-0.

SECONDO SET – Djokovic tiene il servizio a zero: 1-0.

PRIMO SET DJOKOVIC! 7-6 (7-1 il tiebreak): 1 set a 0 dopo 1 ora e 21 minuti!

PRIMO SET – Si cambia campo sul 5-1 in favore di Djokovic.

PRIMO SET – Gran game di Djokovic, il primo set si deciderà al tiebreak: 6-6.

PRIMO SET – Ruud tiene il servizio comodamente e si assicura il tiebreak: 6-5.

PRIMO SET – Djokovic recupera dallo 0-30 e gioca quattro punti impeccabili da quel momento: 5-5.

PRIMO SET – Anche Ruud rimonta dal 30-40: 5-4, che battaglia finora.

PRIMO SET – Djokovic cancella una pericolosa palla break e impatta sul 4-4.

PRIMO SET – Break Djokovic! Nole ritorna in carreggiata e adesso sta giocando decisamente meglio: 4-3.

PRIMO SET – Djokovic ha trovato il proprio ritmo ed è adesso pienamente entrato in partita: 4-2.

PRIMO SET – Ruud tiene ancora il servizio, conferma il suo stato di grazia: 4-1.

PRIMO SET – Djokovic si sblocca in questa finale, tiene la battuta a zero: 3-1.

PRIMO SET – Ruud tiene il servizio ai vantaggio e prosegue nel suo inizio perfetto: 3-0.

PRIMO SET – Break Ruud! Game lunghissimo che termina tra le grinfie del norvegese: 2-0 il suo vantaggio.

PRIMO SET – Splendida partenza da parte del numero 4 del mondo, che tiene la battuta a zero: 1-0.

PRIMO SET – Si parte, al servizio Ruud.

15:00 – È tutto pronto, i giocatori entrano in campo.

14:40 – Gli organizzatori stanno finendo di preparare il terreno di gioco: si partirà alle ore 15, 30 minuti di ritardo dovuti al protrarsi della finale del doppio femminile.

14:30 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della finale maschile del Roland Garros 2023: Novak Djokovic contro Casper Ruud. Sportface vi terrà informati con tutti gli aggiornamenti in tempo reale.