Live Tennis

LIVE – Cobolli-Nardi 4-3(4) 2-4 3-4(1) 4-1 3-4(3), Next Gen Atp Finals 2023: RISULTATO in DIRETTA

Cobolli
Flavio Cobolli - Foto Mattia Martegani

Il live e la diretta testuale di Cobolli-Nardi, terzo ed ultimo match della fase a gironi delle Next Gen ATP Finals 2023 di Jeddah (Arabia Saudita). Il torneo è riservato ai migliori otto tennisti U21 della stagione ed è di scena sul cemento indoor della città araba. Il romano ha sconfitto in quattro set lo svizzero Dominic Stricker, salvo poi perdere nettamente contro il francese Arthur Fils. Il pesarese, invece, è il fanalino di coda del raggruppamento. Quest’ultimo, infatti, ha rimediato due sconfitte, la prima contro il transalpino e la seconda contro l’elvetico.

Tra i due azzurri c’è solamente uno scontro diretto all’attivo. I due si sono incontrati la scorsa estate sulla terra rossa di Umago, in Croazia. In quell’occasione era il primo turno delle qualificazioni e Cobolli riuscì a risolvere la pratica in due parziali. Il capitolino partirà favorito anche in quest’occasione, anche se Nardi su questa superficie può mettere in grosse difficoltà il rivale grazie ad un tennis rischioso e molto potente con i colpi d’inizio gioco. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Cobolli e Nardi pianificati come primo incontro della giornata sul Centre Court con inizio fissato non prima delle ore 13.00 italiane (le 15.00 locali).

COME SEGUIRE COBOLLI-NARDI IN TV

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

PROGRAMMA E COPERTURA TV

GIRONI

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

COBOLLI-NARDI 4-3(4) 2-4 3-4(1) 4-1 3-4(3)

QUINTO SET E MATCH NARDI!

QUINTO SET – Nardi trova una volée in campo per un millimetro! Incredibile. 3-5.

QUINTO SET – Minibreak Nardi! 1-2.

QUINTO SET – Punto clamoroso di Nardi col rovescio a una mano! Cosa ha fatto! 0-1.

QUINTO SET – Sarà tie-break!

QUINTO SET – Nardi annulla due palle break dal 30-40 e tiene la battuta! 2-3.

QUINTO SET – Gran lungolinea di Cobolli e 0-30!

QUINTO SET – A trenta Cobolli tiene la battuta. Nardi però sta dando tutto!

QUINTO SET – Nardi tiene la battuta a quindici, pare davvero rinato ora.

QUINTO SET – Cobolli rischia ma si salva, tiene la battuta annullando palle break. 1-1.

QUINTO SET – Sbaglia in lunghezza Cobolli, 30-40 e due palle break Nardi!

QUINTO SET – Super passante incrociato di Cobolli! 30-15.

QUINTO SET – Nardi tiene la battuta a zero. 0-1.

QUINTO SET – Sta per iniziare il quinto set, ma Nardi è già eliminato. Cobolli, invece, non ha il destino nelle sue mani, ma con una vittoria al posto di una sconfitta al quinto set ha qualche speranza in più. Vi diremo a fine match la situazione esatta.

QUARTO SET COBOLLI 4-1

QUARTO SET – 30-15, Nardi a due punti dall’eliminazione: ricordiamo infatti che per sperare nel secondo posto aveva bisogno di una vittoria al massimo in quattro set.

QUARTO SET – Nardi tiene il servizio a quindici, anche abbastanza in controllo, e accorcia sul 3-1.

QUARTO SET – Fisioterapista per Nardi, “è il solito problema”, si sente.

QUARTO SET – Cobolli tiene la battuta a quindici e vola sul 3-0! Vicino il quinto set.

QUARTO SET – Dritto inside out di Cobolli! 2-0 col break, occhio perché Nardi non sta benissimo.

QUARTO SET – Largo il dritto incrociato di Nardi. 40-40!

QUARTO SET – Cobolli porta a casa il game in rimonta da 15-30. 1-0.

QUARTO SET – Apre con un erroraccio a rete Cobolli, Nardi 0-15.

TERZO SET NARDI 3-4(1)

TERZO SET – 6-1 e cinque set point per Nardi.

TERZO SET – Nardi show! Drittone lungolinea e 5-1!

TERZO SET – Controbreak Nardi a quindici! Si va allora al tie-break!

TERZO SET – Erroraccio di Cobolli, 15-40 e tre palle break per Nardi!

TERZO SET – Gran dritto stretto di Nardi, 0-15!

TERZO SET – Ancora a quindici Nardi che ha ritrovato solidità al servizio. 3-2.

TERZO SET – Sbaglia col dritto Nardi, Cobolli nonostante la seconda sul 40-30 resiste e si porta sul 3-1.

TERZO SET – Nardi risponde presente nel terzo game e tiene la battuta a quindici. 2-1.

TERZO SET – Cobolli tiene la battuta a trenta e si porta sul 2-0.

TERZO SET – E c’è subito il break per Cobolli! Sul 40-40 aggressivo e sorprende Nardi.

TERZO SET – 30-40 per Cobolli e due palle break!

TERZO SET – Apre Cobolli avanti 0-15.

SECONDO SET NARDI 4-2

SECONDO SET – E Nardi porta a casa il set!

SECONDO SET – Sbaglia con il dritto Cobolli: 30-40!

SECONDO SET – Prova a spingere con più coraggio ora Nardi: 30-30

SECONDO SET – Nardi si assicura un altro tie-break.

SECONDO SET – Cobolli si issa sul 2-2.

SECONDO SET – Nardi vince anche il deciding point e si porta sul 2-1.

SECONDO SET – Splendido punto di Nardi, che chiude a rete: 40-40

SECONDO SET – Cobolli sempre in spinta. Palla break.

SECONDO SET – Da 0-30 a 30-30 Nardi con una grande difesa.

SECONDO SET – Cobolli continua a concedere le briciole: 1-1

SECONDO SET – Inizia bene tenendo in apertura il pesarese: 0-1

SECONDO SET – Nardi per restare in corsa non può perdere più alcun set. Deve vincere in 4.

PRIMO SET COBOLLI 4-3(4)

PRIMO SET – Arrivano le palle set in favore del romano.

PRIMO SET – Cobolli con una buona prima chiude il game: 1-0

PRIMO SET – Da 40-0 a 40-40. Deciding point.

PRIMO SET – Si parte con Cobolli al servizio.

13:00 – Buongiorno, amici di Sportface. A Jeddah ultimo giorno di round robin. Tutto ancora aperto in ottica qualificazione. Il derby Cobolli-Nardi per rimanere in corsa.